最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

你想要的都在这
我东北某211硕士,岗位是材料标准工程师的职位,一共三轮面试,初面自我介绍啥的,hr从你的简历问一些问题,三五分钟就结束,隔一天收到二面通知,群面,我们六个人,选了一个问题,45分钟得出结论,群面一定要显示出自己的存在感。其他技巧百度吧。隔一天收到终面通知,是一个40岁以上的上司面的,大概二十分钟吧,说了很多,但是比较简单,考察随机应变和语言表达的能力。 然后隔一天,通过。周末去一个小教室谈薪资待遇,感觉还行。我以为顾家面试比较水,面试了其他的公司,发现更水。顾家还可以,早九晚六不加班,双休暑假7天寒假两周都带薪。舒服,准备签三方,大家加油。
【材料工程师】面试经验分享
一面是HR面,面试问题大概就是宝洁八大问。比如先自我介绍,然后问你最有成就感的一件事情,但是要求不能跟专业相关,所以参加面试的可以多准备一些。
2轮面试:填信息表、HR面试
【材料工程师】面试分享
初面HR随便聊两句,复试做题,题目挺简单的,考基础知识,主要是材料方面,和制图方面,但是我的专业跟材料有点差别,所以做的一般,现在到终面了,还不知道如何
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
【材料工程师】面试经验分享
一面是hr面,还可以问些基本的问题,你对顾家是怎么看的,你喜欢看什么书之类的然后就是群面了,群面只要你开口说话别太少,感觉都能进,马上终面了,不知道咋样
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
【材料工程师】面试分享
宣讲完就开始面试,大约三分钟,自我介绍以后随便问了问,然后就开始第二轮笔试,收到终面通知了,不知道会怎么样
顾家家居

看准42034
面试了职位:销售 - 杭州
面试:老板电器面试:销售。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
面试过程:个人情况: 国内三本院校 + 海外硕士(专业排名世界19) 本硕专业:市场营销今年9月开始海投工作,现在只有小米新零售管培生给我发送了offer流程: 笔试(北森) 一面是群面 二面是2v1 (在同一天进行)地点是河北石家庄 (家乡) 没有租房压力资薪在刚一开始是 8k 正式入职后有正式的资薪 根据轮岗的情况 定下资薪。面试官问的面试题:小米的hr很为温柔啊而且不给画大饼 一开始就问我如果一开始要去柜台卖6个月手机 你有什么看法其实很多大公司的管培一开始要去基层做6个月并不少,所以大家要有一个心理准备。结合我的优势 问了我 小米的标语是什么 小米的8大战略之类的
2022-11-02 发布
如日之升
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,没收到任何通知。
一面 一面给了一个小时的等待时间,期间面试官面十分钟左右,问一下基础问题,半结构化面试,还问一些实习相关比较简单。主管、经理面,3V5,先进行自我介绍,第一个问题行业、平台、岗位自己的理解和看法。第二个问题从学校社团以及实习中获得了什么。第三个问题城市、行业、岗位排序及理由。面四五十分钟。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-31 发布
唐清
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
分为两轮面试:一轮线上无领导小组+半结构化;二轮线下综合面试,应该是部门主管在面。一面无领导:排序题,具体问题不好说,和汉服文化相关。一面半结构:针对简历和刚才的表现二面线下综合面:五个人一起,大概十五分钟,主要是领导提问,都是比较泛泛的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-01-03 发布
。。。。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,难度差不多,结果被pass掉了。
现场过去等了一个小时,结果只面试了两分钟。
2022-10-12 发布
平宁岛电源视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该是没过。
一面 单独面试,首先面试官让做一个自我介绍,然后介绍了职位的工作内容。之后后看简历,并对着简历的内容具体问专业技能以及实习内容,主要是专业方向的技能,负责什么,具体是怎么实施的。问了职业规划以及自身对未来的一些想法。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:高级客户服务专员 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:高级客户服务专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
一面 一面hr面,小姐姐人很好,就是问为什么要选择这个岗位,这个岗位的困难怎么解决,以及问问生活中最令你崩溃的一件事二面是无领导小组面,给了一个题目,让大家轮流发言,然后推选一名同学进行总结,同学们很友善,只要多主动说点,一般都能过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
终面,以为是业务面,但是没有问相关的业务知识1. 校园经历,有什么困难,怎么处理的?给自己打分?再给你一次机会怎么做?2. 反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:苏泊尔面试:Java。感觉不太好,难度递增,告知没通过。
太难了
2022-10-08 发布
没有三头的小徐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
第一面AI面试 共五个问题1.自我介绍2.有成就感的事,有什么困难,达到什么成果   追问:人员分歧如解决3.周围环境多变,如何应对?请举例说明4.企业的了解,未面试做了哪些准备?周围人如何评价你,从正反两方面回答
2023-09-27 发布
碎星谷票据装订机施工员
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
两轮,hr面和业务部门领导面
2023-12-10 发布