最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
校招招聘,一面已经过了
过了一面和语言测试,现在还在等复试。不知道接下来是怎么安排的,目前还在等消息。一面是在学校里面,二面是电话测试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 杭州
不错,很亲切,问题不是太犀利
先初试,再笔试。同志都要耐心等
面试了职位:销售 - 杭州
总体感受是直线下降,开始接待人员也挺热情,和业务经理也聊的挺不错,最后来了一个HR(整个过程中出现的第三个HR,你们顾家到底要多少个HR才能面完一个人?),全场面无表情,双手插胸,问一些重复的问题,说一些消极贬低的话,劳资直接怼了回去,好像我一定要来你们公司一样,之前的好印象当然无存,我感觉自己浪费了一下午时间最后发现是这么一个公司。 后来我打听到顾家其实在裁员,业务部门累死累活想要人分担工作,人事部门就是***部门,在压减人员,所以他们内部都还没搞明白,建议不要再去面这样的公司,绝对是在浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 杭州
比较轻松愉快、HR很和谐
1.初面 2.笔试 3.群面/即兴演讲 4.终面1对1
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:即兴演讲:nothing impossible
顾家家居

金虎山衣帽柜品牌公关
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:老板电器面试:客服专员。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
还可以,不错
2023-06-26 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
终面,以为是业务面,但是没有问相关的业务知识1. 校园经历,有什么困难,怎么处理的?给自己打分?再给你一次机会怎么做?2. 反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
蔷晴楼衣架验光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电控软件,这个公司去宣讲公司投递机会会更多。
2023-10-30 发布
阿岛翁翁
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州永耀科技有限公司面试:项目助理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
收到HR的电话邀请,下午进行了视频面试,问了我产品设计的流程,然后就通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-25 发布
碎星谷票据装订机施工员
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
两轮,hr面和业务部门领导面
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:苏泊尔面试:Java。感觉不太好,难度递增,告知没通过。
太难了
2022-10-08 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:老板电器面试:工业设计。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
自我介绍 校招,整体来说面试官都很和蔼,没有特别刁钻的问题,只有一轮面试。
Q:自我介绍
2023-05-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:老板电器人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
要了方案后消息就不回复了,感受很差
2023-06-24 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:老板电器面试:C。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
单休 郊区环境 乡镇企业 老板错把时代红利当作个人努力 一楼有个大型的展厅 歌颂自己如何伟大 想当尴尬而不自知 人际关系复杂 乡镇企业嘛 你懂的
2022-10-14 发布
平宁岛电源视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该是没过。
一面 单独面试,首先面试官让做一个自我介绍,然后介绍了职位的工作内容。之后后看简历,并对着简历的内容具体问专业技能以及实习内容,主要是专业方向的技能,负责什么,具体是怎么实施的。问了职业规划以及自身对未来的一些想法。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-30 发布