最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:工程造价 - 上海
造价师面试的相关经历
猎头推荐,然后人事面试,然后成本负责人,聊了一些优化做法,施工工艺,招标,评标的一些事宜,然后谈薪资,面试就完了。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:主要问题就是提一些指标。
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试过去三天了,感觉没戏
早上十点接到电话通知下午两点面试,部门经理和设计总两个人面的,总部设计管理岗位。聊了一个多小时,感觉挺靠谱的,也和人力谈了待遇问题。以为稳了没想到还是没戏。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 上海
写面经,攒人品
写面经,攒人品。保佑我一定拿到想要的offer。红星地产面试,初面是演讲,只要落落大方并且把自己的优势说出来就可以了,收到了复试通知,因为和另一个面试撞了没能参加,可惜了。
面试了职位:HRBP - 上海
面试三轮,难度一般,整体感觉一般
总共三轮,第一轮hr电话面试,问的都是基础问题。第二轮是商场总经理面试,主要围绕员工关系和人际关系处理。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:行政主管 - 上海
面试经历和面试过程,心得。
人力主管面试,总经理面试,行政经理复试,每次面试的时候,面试官总是在最后问我对未来有什么发展规划,我都不知道该怎么回答而错过机会,因为自己比较茫然,又不知该如何给自己定位和规划,大家有过这样经历吗?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对未来职业的规划和发展方向?
面试了职位:文创策划师 - 上海
认真应对一个细节!保持头脑清醒!
1.首先收到HR的面试电话,要求中午一点半面试,并带上电子版作品集; 2.进入面试会议室,先填一张面试表格(面试表格填写一定慎重,尤其是理想薪资,笔者毁就毁在面试薪资填的随意)。 3.填完面试表格后,两位领导,一男一女大概都在五十岁左右,开始进行面试,HR在一旁记录。首先面试官的问题是,先自我介绍;其次是你以汇报形式讲解自己的作品集(将作品集投在显示器上,类似同甲方汇报工作);最后针对作品集提一些相关的问题。 4.最后再拿招聘要求一条一条来对比。
Q:你觉得你最满意的项目(作品集里的)里还有什么不完善的地方?
面试了职位:管理培训生 - 上海
红星地产——管培生群面
演讲,题目我的大学生活,90s。
Q:
面试了职位:法务主管 - 上海
红星美凯龙法务主管面试经验
进去以后填表,然后直接给了一份商场租赁合同文本让审一下。然后见法务总监,只问了一下以前的经历,我以前主要做住宅项目,而且对诉讼比较感兴趣,她说不知道诉讼部门还招不招人,但是他们诉讼业务也都外包给律师来做。最后就没问什么了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 上海
校招进入公司,基本没啥专业性面试,都是基础能力层面的筛选
大概当时临近毕业,因为当时种种原因没有为求职做好准备,有了这次offer就来参加这次面试了;公司在普陀区临近威宁路地铁站,最近好像要搬地址了;虽然号称房地产排名37位,但是和地产行业内真正的龙头企业还是有很大的,现实的差距;比较而要更像是一个从红星美凯龙家居集团分拨开来的初创的地产公司。 初面就是简单的个人资料填写,然后有一个无领导主题讨论,具体题目记不清了,不是很难,关于专业性的面试在第二轮,有专业条线领导,基本就是你1 Vs N,不过也没啥特别专业的题目,当时刚毕业也不知道啥,基本都是能力层面的问答之类巴拉巴拉,相对整个过程比较简单,跟一般化的面试没有多大区别。
Q:怎么看待地产营销的工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
不专业,复杂,感觉很一般
先是初试约在周末,给人感觉就很差了,到了之后问了一堆不专业的问题和工作完全不搭边,过几天叫去复试 一个男的,也是一样,说了一堆废话浪费时间。然后之后就没声音了,发hr短信也不回, 总之感觉很差。
上海红星美凯龙房地产有限公司

紫霄塔椅子副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人力面试随便聊聊,专业面试会问一点专业问题
2023-11-03 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布