最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:汽车销售代表 - 上海
So easy啊啊!
HR看了简历之后,会问你一些个人情况,家庭住址啊,毕竟上班挺早的,还有为什么想从事这个职位,有没有其余打算。捞捞家常。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海东昌凌志汽车销售服务有限公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:车赢HR挺不错的
HR挺不错的,技术和经历方面会穿插着问,感觉挺和蔼的,很快就通知复试了。复试的是CTO,感觉可能时间比较赶,就问了几个问题,但感觉也是个不错的人,希望能通过吧。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试难度一般,面试人员不专业
1:自我介绍2:为什么离职3:遇到的困难4:客服的素质5:对特斯拉的了解6:为什么选择特斯拉7:你认为你比别人强在哪儿8:有什么对公司疑问
梨花阙办公椅通信项目专员
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:欧泰谱商务服务(上海)有限公司面试:广告客户执行。过程不太愉快,面试难度良好,结果没机会。
部门同事面已通过,但部门主管面试对男主管印象不好。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
巴尔镇鞋柜工程造价
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:安美科(上海)汽车技术有限公司面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
一面 项目总监视频,问的很细,有概念,有流程,主要考察实际工作内容,回答的还不错吧,都是实际自己在做的,没做的可能会有点心虚,HR和面试官都还不错的,很客气,面试时间到了是准时开始的,看的出来公司对面试者很重视。聊了30-40分钟好像是一个VP老大,面试官很和蔼,感觉能力很强,问的问题有难度,卡壳了也会给一些引导,不知道回答的满不满意,不过整体还是挺融洽的。最后问了期望薪资,也如实告知了刚HR联系说还不错,让填了表格,应该到谈薪阶段了,希望能有个好结果吧
2023-06-30 发布
面试了职位:C - 上海
面试:电驱动EDRIVE主要是针对项目或者工作经验问问题
首先是人事面试,其次是相关领导或者负责人,主要就是两轮面试,最后谈薪资主要流程比较简单,主要看公司的情况,如果招人多会松一点,招人少就会竞争激烈一些。
面试了职位:运营专员-兼职 - 上海
面试:上海鋆爵宠物服务有限公司很正式,小姐姐也很有礼貌。
问了一些自己对公司的了解,问了一下个人情况,并聊了一下薪资,整体难度不大。当天就决定签OFFER了,内容主要是兼职进行推广,不过因为自己手头没有银行卡,最后不得不放弃这个工作了。总体上觉得公司很正规。
Q:你对我们公司了解吗?
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海大众宁波分公司嵌入式面试一般,共3轮面试
一般,校园招聘上看的,面试感觉还好,就是回复太慢,一面二面之间间隔很长,不给回信也不知道自己到底是过还是没过
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:人人车面试内容普遍,都是基本问题
过程没有特别大的难度,都是一般hr会问的问题,基本就是之前的工作经历和为什么跳槽,然后会问薪资要求和工作强度。
Q:为什么来人人车。
金虎山刮胡刀地产策划总监
面试了职位:订单信息员 - 上海
面试:上海科达汽车销售服务有限公司订单信息员面试不好,共1轮面试
周浦这里的,面试先填表,一张简历表格,一张自我测评的问卷调查和工作岗位毫不相干的问题,全是些私人问题。面试的人会特意挑盲区问,如果聊的下去就会洗脑让人去做销售,感觉就是个坑
2023-03-04 发布
啊擦擦打
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海利丰贸易跟单面试很好,共3轮面试
大四应聘实习生,公司HR通过辅导员发布相关信息,看公司够大才去面试。面试分2轮,第一轮是用人部门主管面试,聊了所学的东西和个人兴趣爱好等。第二轮是部门老板面,性格很开朗,只是聊了一些大学经历。总体面试比较容易,可能是因为仅仅是实习生而已。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试