最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:仓库管理员 - 南通
面试基本很简单,只要简单的跟他叙述下工作经历就可以了
Q:只前工作为什么不做了
卡姆丹克太阳能系统集团有限公司

麦麦哥
面试了职位:电气设计工程师 - 南通
面试:上海至纯光电设备有限公司启东分公司面试:电气设计工程师。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
主要介绍了一下以前做的项目,问了一些相关的技术问题,最终应该是嫌我要的工资高,没有后续
2023-09-14 发布
面试了职位:储备干部 - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司三个人面试,两个领导,一个人事。
三个人面试,两个领导,一个人事。问一些简历上的问题,专业问题问的挺细的。但是面试官水平不高,不知道新三板挂牌啥意思,不知道固体环氧怎么用于粉末涂料的。平台大,国企。工资很低,研究生和大专没啥区别,到手三四千,年终奖没有,只有两千块过节费。单位还有些无锡人,每天班车往返,迟到是正常的。问我现在的工资,说给不了。
面试了职位:锂电研发工程师 - 南通
面试:海四达电源股份面试:锂电研发工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
第一轮HR电话沟通,确定公司位置,预期薪资,介绍面试流程与安排;第二天主管面试,主要询问为什么要做锂电、合作与沟通能力。看重学习能力,顺利通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-04 发布
面试了职位:项目主管 - 南通
面试:南通思英船务有船舶调试经验一般就可以通过。
外包队,面试难度不大,简单的聊两句有关船舶调试方面的知识,以及在这块 的工作经验, 如果有这方面的经验和人员介绍就更好了!
面试了职位:EHS工程师 - 南通
面试:赫比(南通)科技有限公司面试的EHS
面试的EHS,上来先做一堆的卷子,然后部门主管面试,在校情况,职业规划,家庭情况,然后面试通过,告知后面会有人事告知我工资待遇。 回去等了一周主动问,对方告知我问过人事才知道公司内部有员工转岗到这个岗位要优先考虑,因此被放鸽子。面试通过了,最后给我来这一出。毕业季最后了,等我主动问起来才告知我这个情况,听别人说经常加班。
面试了职位:督导/巡店 - 南通
面试:新光丽板SHINKOLITE很多人一起面试,日本人和中国人一起面试的
先是人事打电话,问了一个你的经历和工作情况,然后确认面时间,约了大概6个人一起进行了面试,先做了一份试卷,然后单面。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:随机提问题。
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:金冠停车JIN GUAN销售岗位面试经历分享。
在现场招聘会上投递简历,当时与人事简单聊了几句,感觉还行。几天后接到公司面试通知,在会议室进行了一个简短的面试,主要是询问了一些基本情况,为什么来公司之类,有无经验等。并填写了一份表格。
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:南通王朝矿业设备有限公司只有一个前台面试好几个人
只有一个前台来面试,面试几个人。然后到我是一直在提他们工程中的问题。后来我加了其他几个人,一个都没招。也是问得工程中通讯方案,具体设备型号,设计方案之类的。严重怀疑是把他们做事中的问题放到面试来解决。而且对人很不尊重,根本没有技术人员来面试。
面试了职位:前端开发 - 南通
面试:江苏汇环江苏汇环环保科技有限公司面试经验
主要是聊技术html、css、js很基础的,公司主要是vue框架为主,前端主要负责开发webapp,会问到js的基础知识,然后会聊一下职业规划。
自由港中性笔系统管理员
面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:南通科旭机电有限公司面试:销售工程师。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果没机会。
不知道对方是不是要招人,同业经历,平行岗位,随便聊了两句打发我走了,让我白跑几十公里。
2023-03-29 发布