最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:前台接待员 - 上海
校园招聘 网络视频面试比较简单就问问对于自己未来职业生涯规划如何? 为什么选择我们酒店?曾经的实习经历等等
面试了职位:仓库管理员 - 上海
总体较简单,工资偏低。
见人事经理,然后见物料部经理,最后见财务部经理。问一些简单的问题,如实回答,表达出自己工作较稳定的即可。
面试了职位:酒店 - 上海
面试期间并不知道未来会发生什么
初试的人力资源的人,问了一下基本信息,为什么会选择该行业,为什么选择该公司,比较轻松,复试是经理,问的会比较专业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试很简单,结果浪费感情
最开始网投,过了大概半个月接到HR的电话问我了一些问题,让我再发一份简历给他们,说是会跟总监联系。后来就一直没消息,过了一个星期再回过去,说是管培生要求会三种语言,只有一门外语是不够的。可是他们网站上写的是要求英语,其他外语preferred,根本没有这种要求,结果等了这么久只打发一句这个,真是浪费感情。后来面试了一线的职位,感觉很缺人的样子,基本没问多少问题,很简单
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:只让介绍一下自己,还问为什么选酒店行业
面试了职位:运营管理培训生 - 上海
过程还挺容易的,很nice。
面试过程: 通过校园招聘找到的,感觉挺容易的, 一共就两轮面试。 问的问题也很大众,感觉很缺人的。
Q:为什么选择这个酒店? 你的经历? 学历背景?
面试了职位:实习生 - 上海
上海外滩茂悦,不一样的面试经历。
面试官是人力资源部的副经理,平易近人,所问的问题也很简单,你所做的就是要准备好一份英文的自我介绍,然后掌握和外国人交流的能力就可以了。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试感觉总体一般,面试者经验浅。
总体两轮面试,先由人力资源部负责招聘的先给面试,填了入职申请单,再给翻译了一份英语邮件,考研英语水平,结束后等了很长时间才给面试。面试过程也是很简单的问题,了解基本情况,问为什么会来面试这个岗位等问题,还会问家庭情况。
面试了职位:产品经理 - 上海
建议只要有一定的技术能力,基本面试不存在问题。
建议只要有一定的技术能力,基本面试不存在问题。
cici
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共3轮面试
老板很职业也很nice。一面人事大概20分钟的面试,问一些自己经历二面老板是英语面试。问的问题也没有难度,都在自己准备的范围内。应该都是很简单的问题,酒店业是高节奏行业,上班是比较忙的。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前台接待员 - 上海
双语面试,交流及提问。
英文自我介绍,英文交流。面试官介绍公司,职位。询问为何来上海工作,询问个人经历,实习过程中学到什么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择前厅部?
上海外滩茂悦大酒店

潇湘阁水杯厂长
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试的内容感觉没啥,普通八股文,本来设置的一小时面试,结果半小时就结束了,可能答的不是很理想吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目;JVM的问题;网络的问题;java基础,多线程的问题;spring事务的问题
2023-03-02 发布
赤阳道财务计算器课程设计
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
可以
2023-02-23 发布
kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
阿库娅
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。很不好的体验,难度尚可,结果没机会。
电话面主要是介绍自己的经历,了解情况,部门面主要是聊策略
2023-04-22 发布
平宁岛威士忌交互设计师
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:亚朵酒店面试:供应链专员。总体来说体验还行,整体难度一般,告知没通过。
我主要是实习时间过短所以没有被接受
2023-12-16 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:锦江之星旅馆面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
问了几个岗位工作的相关经验问题,没什么难度,入职后才知道给我面试的是管理部经理,后面窗边站的看光景的帅哥是总经理。
2023-07-14 发布
天之林地鼠标用户研究员
面试了职位:柜员 - 上海
面试:中旅集团面试:柜员。总体来说体验还行,题目稍有难度,收到offer了。
很快就面完了没有什么难度。柜员嘛,就是这样。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
花园档案柜审核员
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
先是网上做测试题,通过了之后进行面试。一共两面试,先是人事面,之后经理直接面试,整个面试环节特别轻松。问题会围绕之前的实习经历,以及为什么会选择该公司。
2023-03-26 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:亚朵酒店其他职位面试不好,共4轮面试
主动联系邀约面试,面的是集团下面自有品牌零售业务。和人事说虽然都是零售业但是和候选人画像有差异,人事继续推进面了和总监的视频面试。第二轮面试以项目管理经验,策划项目经验为主。后续无消息。这个职位挂了一年多还在招人。可见基本当免费的咨询。不值得浪费时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
埃菲尔铁塔档案柜游戏角色
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:兴证全球基金面试的是机构销售岗,JD上的岗位名称是机构业务岗,但实际就是销售岗。只有一轮,很幸运通过了。
一面 面试前三天收到电话,然后要求准备一份课题,邮件中给了几个问题,让我们自己挑选一个去准备,展示形式不限,但是大部分同学都采用了PPT的形式。邮件中通知的面试时间是一个半小时,就想到了是群面,果不其然是伪群面。面试当天是五个人一组,参加的同学的学历背景都是华五高校(复旦、交大、浙大、南大等)。面试一周后就接到了offer call,说通过了,让我决定要不要来,但是决定的时间只给了三天,感觉有点紧张,还是要想清楚。
5轮面试:留作业、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布