最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
星期五面试,先是hr小姐姐面试,内容是工作经历和家庭。
星期五面试,先是hr小姐姐面试,内容是工作经历和家庭。然后是组长,问的是网络和外接端口的问题。之后告知等复试,星期一项目负责人电话我,信号不好没接到,之后加了微信,一直放我鸽子说复试,微信不回信息。
面试感受:不好;面试难度:简单
周舟
面试了职位:售后客服 - 上海
售后客服,其实是给英
售后客服,其实是给英特尔这些大厂做外包的公司。底薪4500元+900元绩效,第一个月还不交社保和公积金,说第二个月补交。上班时间是早晨8点半到6点。考虑一下不想去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:售后咨询 - 上海
赛科斯英特尔项目的中文客服
面试分两部分,第一部分是跟HR简单做做自我介绍什么的,然后聊聊对这个客服职业有什么看法,职业发展什么的,都挺简单的。 然后HR说让项目经理来聊聊,来了两个经理,还是先自我介绍,然后有个小小的英语测试,就给几个单词你翻译一下,很简单的单词,然后经理就说他们的项目是什么,我是英特尔项目的,然后问我觉得怎么样,可以加入吗,上班时间,公司小规定什么的,我说可以,然后当天就定了,第二天就上班了。这个岗位挣得不多,但是很稳定。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-18 发布
为了能看到面经 才写
为了能看到面经 才写的,面试时间是几年前了。当时是中英文岗位 ,面试的时候一名主管和一名英文岗位的在职人员(入职后知道是主管的老婆。。。)一起面试的。没记错的话就先测试了英文水平然后问了几个职业相关的问题。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
poh
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
面试难度不大面试的广州这边外包公司来的,做无限极客服。底薪3000+300房补,双休,朝九晚六,不会加班。忙的时候很忙,学习的东西挺多的,中专以上就行,总之是个熬下去的岗位,工资涨幅也不大,做半年工资到手就有四千五左右到手
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
问了简历上关于专业的
问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试了职位:日语客服 - 上海
 去年疫情期间面试的
 去年疫情期间面试的工作,是新的项目。一下子招许多人。预计要招一些日本人的,但因为疫情过不来,因此都是中国人。日本人上司电话面试的日语。一些基本的问题,稍微闲聊了一下。日本人上司人还不错吧。如果日语够好的话一基本不用担心。感觉此行业流动性蛮大,外语的工资高一些。关于产品的training也不难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试流程:共经历了1
面试流程:共经历了1轮面试整体感受:很好面试难度:有难度面试来源:网络招聘 首先填写面试表格,我是接到电话当天就被叫去面试的。感觉有些突然也没怎么准备。填完表格后,本来是面试英文的it helpdesk,可是看到我写我会日文就突然叫来一个员工跟我用日文聊,我没有准备不过最后也挺顺利。唯独工资方面我感觉给的有点少,如果单单只是英文的还ok,既然招日英双语支持那自然应该给更高工资。考官问了写IT技术方面的问题 我答得不太理想,不过对方还是很nice的给予肯定。所以感觉比较舒服。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
【咨询热线/呼叫中心客服】面试分享
面试的是日语电话客服岗位。二面是部门主管的日本人,两位女性,全程日文。比较nice的人们。这个岗位对日语要求很高,特别是敬语方面,不知道如果入职的话里面的中国人同事会是怎么样的感觉
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
sykes

今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:运维开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
docker中copy和add指令有什么区别?
2023-03-11 发布
豪大大
面试了职位:投资VP - 上海
面试:微领地面试:投资VP。不太靠谱的面试,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
team leader非常傲慢,并不太懂行业的感觉。听说是五大行出来的,不行
2023-04-16 发布
南极奖状电商产品经理
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
还可以吧
2023-12-12 发布
外太空打孔器内容审核
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:鲨鱼股份面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
岗位需要销售经验相对丰富一些
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
西湖点钞机活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:九院面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
招聘HR很傲慢,给人一种你爱来不来,九院有的是人报的样子,
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:鲨鱼股份售后客服面试不好,共2轮面试
hr 坐在前台一边接待一边聊得很面试的销售助理其实就是电话销售+整理客户资料和助理工作性质差距很大无责5K左右+绩效几百十提成的工作我没兴趣谁爱干谁干说把基本信息发我
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:Brose面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.第一感觉,新建办公大楼,高端大气上档次,前台接待人员热情。2.主管接待进会议室,严肃不苟言笑型。3.问题主要从工作内容方面了解及解决困难等方向对面试者进行评估。外企风格,个别问题脱离实际案例,理论不好回答。4.总体感觉一般,缺少亲近感,后了解职位已招大半年,精挑细选面试者。
2023-08-02 发布
面试:高诚公关确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-02 发布
外太空图书馆投融资
面试了职位:柜员 - 上海
面试:丰益研发中心面试:柜员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,对结果有把握。
渤海银行杭州分行面试体验很一般所有岗位一起面,包括信息岗位、法律岗位。收到offer都不知道自己具体通过的是哪个岗位。只问了些基础的问题包括愿不愿意做营销、家庭情况等等。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-13 发布