最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:招聘专员 - 北京
个人面试感觉整体一般
一直在补充新的人员,进去面试等了挺久的。整体面试聊下来感觉不是特别好。领导无法接受员工有其他意见,也可能是当天面试的状态不对吧,反正整体感觉一般。
面试了职位:导检护士 - 北京
只要接受工资低就可以
没啥难度,基本不会问你专业问题。不是护理专业的也能干,只要接受低工资就可以上。很多退休老阿姨没事干就做这个行当。
面试了职位:销售助理 - 北京
要求比较多 工资比较...
要求比较多,工资比较少,氛围比较好
Q:之前的工作经验
面试了职位:健康顾问 - 北京
第一次面试,权当积累经验
开始上来也就走流程填表格,然后hr上来和你聊聊关于工作岗位的事。主要是业务经理来和你聊,然后说什么做销售这行要肯吃苦啦,要多赚业绩之类的话也没什么花头,大意就是不管你有没有能力,只要能赚到业绩,你钱拿得就多,业绩不够,福利什么的也就别想了。 大企业没什么好多推销的,总部的都做的差不多了,要多往中小型企业和个人发展,没做过这行不知道这算不算是一整块奶油蛋糕七七八八都被分走了,你就在吃完的盘子里,在奶油里挑水果和残渣吃。倒是要是找到了一些不错的创业企业,多跑跑业务,今后提成越来越多那倒也不错,这方面也就仁者见仁智者见智了,就连即兴发挥也就随便找了一样东西让你推销这种网上见过的老套路。 上海本地人就别找了吧,听他们口气也不是很想让上海人做这种苦差事,毕竟外地人为了打拼生活,干得一般都比较卖力,说难听点就是认为上海本地的人吃不起这种苦,天天跑来跑去跑业务啥的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 北京
一面通过,当即给Offer
只问了简单的经历,针对简历的问题问了一些自己的规划,以往的业绩。就喊来了业务部门的负责人,聊了一些简单的问题就结束了,回去就收到了offer,很水。
Q:自己的规划。
面试了职位:招聘 - 北京
公司很nice,走进办公室就能感受到积极向上的氛围。
当时是夏天,公司地址在上海火车站附近,交通很方便的,去了之后是前台接待的,稍等之后就被带去面试的办公室,面试官人很好,谈了一会儿之后,觉得双方都蛮有意向的,最后虽然因个人原因没去,但是依旧给他们好评。
Q:自我介绍,过往工作经历。
面试了职位:销售 - 北京
面试主管人很亲切,看人很准
面试官很随和,销售经理丰富眼光犀利,简单数语,给到很多有用的建议,对个人性格判断很准!下定决心从事销售方面,给到建议。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:以往工作经历。
面试了职位:大客户经理 - 北京
你有什么优势?基本上围绕这个问题就可以过。不要吞吞吐吐你有什么优势?
Q:你有什么优势?基本上围绕这个问题就可以过。不要吞吞吐吐
面试了职位:健康顾问 - 北京
爱康国宾面经,小伙伴看过来。
只有一面HR电话通知面试,过去了解一下以往的工作经历,分享一个过往的项目经验,问下自己为什么选择销售,介绍了公司的发展前景。之后就叫来了销售部门负责人,问问自己的经历和期望薪资。第二天就给Offer了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话销售代表 - 北京
强度大 工资一般,领导挺凶
先是认识后来是总监,HR人不错很健谈聊了一些公司历史还是我的个人情况,总监比较强势感觉不太容易相处。
Q:为什么之前那份工作不做了
爱康国宾体检中心

鸳鸯谷签字笔外贸经理
面试:吉因加面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
面试官怪怪的,问的问题感觉是他之前遇到的疑惑问题,钻牛角尖的感觉
2023-07-12 发布
海武州移动硬盘经理助理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:赛科药业面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
问过去经历,对制药工艺的理解,我就把之前单位的工艺流程和设备大概说一遍。然后还问了一些个人信息等等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
ballo
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:伊比西植物药物技术面试:总账会计。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
提前两天约的面试,到了后有专门人员对接,效率比较高。整体环境很好 宽敞明亮 ,面试官也很专业,沟通挺顺畅的,感觉自己能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
马路上电脑夹柜员
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
基本会聊聊天,问问简历上的事情,整体非常peace
2023-11-23 发布
土星锅炉生产总监
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:德开大药房面试:行政主管。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
两轮复试,面试整体流程顺畅,人事小姐姐很好,面试结果也很快告知。公司整体氛围也很好哦好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
paralyse
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京诺和诺德医药科技有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
Teams 15分钟自我介绍在不在北京,实习时长,天数。上一段实习挑战,怎么解决了解power bi 吗了解药企吗了解财务知识吗
2023-04-13 发布
露壬
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京爱尔英智眼科医院有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
嗯挺简单的...
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
首湖州水彩笔日料厨师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
很容易,来就要
2023-05-28 发布
马路上饮水机维修站长
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:昆泰企业管理(上海)有限公司北京分公司面试:其他职能职位。感觉不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
合同分析员,电话里和我说是中文面试,然后开始面试,面试官一个外国人一个中国人很和蔼但是和我说全英文面试,完全没有准备,听得懂不会说,谁懂啊家人们!
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-05-15 发布
学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布