最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

问题 你做置业顾问有哪些优势
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:大学里做的最成功的事是什么
面试了职位:市场分析师 - 上海
针对简历问的问题,及...
针对简历问的问题,及工作职位描述
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:曾经日常工作;某个项目负责的部分,平时的工作用什么工具
面试了职位:实习生 - 上海
很一般的公司,HR没有什么器量。
群面的校招,就看你表达清不清楚。先自我介绍,然后问了下意愿和家庭情况。校招的话实习期6个月。
面试了职位:销售代表 - 上海
销售面试闵行楼盘项目。
地产的销售不是高端楼盘的话其实难度不大,看到公司的招聘信息,就寄了一份纸质的简历过去,地址在万航渡路,过了差不多两周的时间通知去面试。人事经理问了点背景情况之后,来了一个姓张的项目经理,我因为之前没做过地产所以没有那方面的经验,所以只能集中讲其他行业怎么发现问题解决问题服务客户之类的问题,然后憧憬了一下将来做了地产销售以后会怎么去学习。姓张的经理就说了一下销售需要掌握的知识和地产类工作的特点,基本是没有双休的,除了没房子卖的时候,强销期可能一天休息都没有,但是如果卖的多提成很客观。之后过了大概一个礼拜就通知我去万航渡路报道了,还是姓张的项目经理接待的我,稍微聊了会办了手续,就带我倒了是三辆车去闵行,那叫是一个远,我都有点后悔去那个公司,不过后来收入还算过得去,而且同事都是年轻人,比较玩的来,所以才算是安定在那里了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:职业顾问 - 上海
开始问了一些基本问题...
开始问了一些基本问题,比方说工作经历之类的,然后问对策源地产的了解
Q:房子是不是奢侈品?
面试了职位:投资经理 - 上海
感觉难度一般,主要是聊聊工作经历。
在猎聘上投的简历,然后HR约见。等了好久才面试,面的是业务部门领导,问了一些之前的经验,然后介绍了一下公司的业务模式,就让回去等通知了。
面试了职位:销售 - 上海
面试。
可能是我学历不够吧,我高中啊,人家要求要大专,反正给我的感觉就是很拽,可能是我不配,嗯,但是人家交五险一金啊,这个我感觉挺好的,是没文化的亏,工资好像不高。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:置业顾问 - 上海
由于他们领导不在,也...
由于他们领导不在,也就一个小的HR面试的我,问题很简单,我估计她自己都有些紧张,问我什么时候能上班,然后到案场跟负责人详细的谈,具体就这么多!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问我为什么会跳槽,为什么会离职!
面试了职位:销售总监 - 上海
面试策源项目销售总监。
策源置业在上海还算是相当有名 上海排名前三甲的代理公司,以前因为是复地的子公司,项目更多,现在复地项目也少了,所以通过市场化去接项目,面试的时候还是挺轻松的,HR人也非常之好,就是事业部老总面试的时候,对方好像有点拽,最后因为现在公司的缘故,最终没有去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果公司安排至外地 能否接受。
上海策源置业顾问有限公司

别墅区转换头高级管理
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:上海合富医疗器械有限公司第二分公司面试:医药代表。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果被pass掉了。
刚开始全面,无领导小组讨论,最后得出小组的答案,有一个人来汇报,一面刷一半,二面刷一半
2023-11-22 发布
海王星文件篮内容运营
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
一共进行了两面,一个电话面,一个是领导面一面电话:问了当前城市,为什么来上海,可接受薪资范围,是否需要落户二面领导:自我介绍,项目抠细节,上一份工作离职原因,什么时候可以到岗
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-13 发布
南极钥匙高端设计
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
金星CPU精益工程师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:丽兹行面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
z主管面比较像宣讲会
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
某外国语大学硕士,开的8800,跟大专生开的薪资一样,性价比不怎么高
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-05 发布
马尔代夫光驱物业经理
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试先让人等了一段时间,然后给了一张印有题目的纸,需要在规定的时间内写完,感觉是测试智商的题,但没太多时间思考,有一些计算题没来得及写。后续HR正常面试,面试后,让回去等通知。
2023-07-29 发布
nina
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:活动运营。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
问了以前工作经验,业务逻辑的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
高山U盘仓库经理
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:广告客户执行。感觉不是很好,问题比较简单,确认通过。
说实话,公司管理混乱,随便有点经验都能进
2023-07-20 发布
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
首先,面试的环境非常舒适和友好。面试官微笑着迎接我进入会议室,给人一种亲切的感觉。这种氛围让我感到放松,也增加了我与面试官之间的互动。面试开始后,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售部门的职责。这让我对公司的运作和销售团队有了更深入的了解。随后,面试官提出了一些与销售相关的问题,例如如何处理客户的投诉、如何建立良好的客户关系等。这些问题并不难,但我还是尽力回答得详细和有条理。
2轮面试:电话面试、HR面试
蒋松洋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
挺好的
2023-10-16 发布