最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

🙂🙂
面试了职位:客户服务经营岗 - 上海
【客户服务经营岗】面经分享
拉QQ群进行面试,就是针对简历提问,不难,感觉自己回答的可能不是面试官想听的。问你我们这个工作比较忙,没时间私人生活,你怎么办之类的。说一周回给结果,然后没信了
面试了职位:供应链专员 - 上海
要先做题,然后hr和用人经理来面试
1.先做了两套测试题,一套性格测试,一套逻辑测试; 2.hr来进行一些简单交谈沟通; 3.用人经理进行沟通,主要关注在你的语言能力,工作经验,还有就是你的匹配度因为是实习生,所以会很关注你住的地方来上班是否方便,以及你自己能否坚持实习现场就录用了,感觉面试实习生难度不是很高。
来来看看可口
面试了职位:英语教师 - 上海
一面线上面试,会发一
一面线上面试,会发一份文件,上面有从句子到单词的内容,读一遍,考察发音二面进入之后有3天的面试,每天有不一样的考核内容,没通过就会被刷,通过3天培训就会有一周的岗前培训,就可以入职
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
马士基传统面试模式。
先电话面试,hr会询问你的工作经验和离职原因如果通过的话会有第二轮的面试,第二轮面试会有逻辑测试和PI 性感测试。第三轮面试有team manager面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:老马面试很注重PI成绩。
面试了职位:vas - 上海
英文写简历,逻辑思维测试和性格测试。
英文写简历,逻辑思维测试和性格测试,有难度,但如果他们要你,还是会录取的,面试时间会比较长。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:新媒体运营 - 上海
新媒体运营面试不好,共3轮面试
我面的新媒体运营,在门口填了单子就进去面试,是个中年男人坐在那里,没有笑容,眼神有点不屑,我顿时就感觉不是很好了。一开始让我自我介绍,我介绍完了他直接说不关心我之前的工作经历,我没有讲到重点(我的能力部分),我一时竟不知道怎么回答,后面他就开始讲他的丰功伟绩,从20岁出来打拼,到电视台做了7年,做到导演,然后又开跑车俱乐部,又开酒店等等,还给我做人生规划,觉得我需要一个导师,哎,全程我真的好想离开啊,我是来面试的,给我讲你的个人成就干什么呢,还说了很多遍他是学传媒的科班出身,我们这些半路出家的跟他比不了之类的,一点都不尊重人,最后还给我布置了个任务,写后面2个月的工作计划,我简直醉了,下午就直接回复说不合适,任务也没有做。
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
先是HR电话我,了解了最近的工作情况。
先是HR电话我,了解了最近的工作情况。然后做了性格测试题和智商题。通过之后约定了时间面试。面试的时候是line manager 和HR小哥,HR小哥比较奶思,line manager问题比较多,包括你对工作的认识,还有你上份工作和这份的关联性?问了对马士基的了解,我说了航运业的龙头,她问还有呢。我就说不上来了,感觉还是要多做准备。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面试分享
香草招聘一面,基本上没有太大的问题都能过。会宣讲一些公司的基本信息和薪资待遇,然后就是几个人一起的群面,一个一个的做简短自我介绍,面试官根据你的简历提问一些较为简单的问题,有个硬性前提是通过英语4级或者是相同的水平。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
全英文面试
全英文面试,第一轮是无领导小组讨论,两个面试官,一个主持人,给了一个case,处理售后服务方面的,讨论解决方法然后pre。四进一,进去第二轮,我没进。
面试了职位:物流专员 - 上海
表现出诚意,展示技能。
基本面试就是先做完HR的各种心里测试。然后直接和主管领导面试。交流一下过去的工作经验。然后就可以回家等通知了。
Q:为什么要来damco
马士基物流

银河系吸铁石财务总监
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海迅赞供应链科技有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
难度不大但是加班特别多
2023-08-01 发布
呵呵哒
面试了职位:.NET - 上海
面试:盛辉物流面试:.NET。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
挺好
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
2023-10-22 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
二面主要在问项目
2023-11-09 发布
iVIVI
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
招聘人事电话联系我说我的简历给负责人看过了,特意加我微信安排我去面试。面试当天填写了一大窜个人信息,结果面试官一上来说我不合适,然后自夸。意思是自己能耐很大,老板也撼动不了她。啰哩巴嗦说了一个小时,让我回去等消息。然后再去问那个联系我的招聘人员就是微信不回复。
2023-07-25 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海华通行物流科技有限公司面试:财务经理/主管。面试还好,面试难度一般,应该是没过。
根据前台信息登记表来看,面试的人很多,每隔半小时一位,前一天就有人等级,粗略估计有7,8位。到达公司后,一张信息表+一张考卷,考卷难度比较简单,相当于初级会计的水平,但是书写的内容洋洋洒洒,较多,信息表+考卷写完总计45分钟。沟通一位是HR,一位是原财务主管,告知因为工作多所以要切分出来,主要是些物流方面的财务工作,两人面完用时10-15分钟。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-22 发布
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海环世物流面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:华贸物流面试:物流跟单。体验感较差,面试难度不大,结果被pass掉了。
旁敲侧击的贬低我的学历,暗讽专科素质低,既然如此介意,何必喊我过来面试。还说什么如果到了约定时间没有取得对应的学历就要自动退出公司。也是闻所未闻
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-24 发布
天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:申通快递面试:运营。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
就跟你们说,部门体验感特别一般,做的活很普通,好学历不要来了,很差劲很差劲
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-21 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布