最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:销售人员 - 长春
为招的是临时岗位。我比较喜欢天士力,所以临时的我也想去试试,面试也很简单的,提前看了天士力的集团网站,了解了一下情况,由于准备比较充分,所以虽然天士力的学历要求没有达到,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你为什么选择我们公司?” 对这项工作,你有哪些可预见的困难?” 如果我录用你,你将怎样开展工作我们为什么要录用你?” 您在前一家公司的离职原因是什么?”
修正药业

面试了职位:医药研发 - 长春
面试:博德生物医药研发面试很好,共4轮面试
HR邀请线下面试。网上投简历的,然后第二天就邀请去面试了。感觉HR特别友善人也挺好的。面试也不错。自我介绍+简历里面的细节。问的都是自己做科研时候接触到的,问题都不难,研发做图啥的。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2022-09-28 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:施强集团3轮面试一轮笔试。
3轮面试一轮笔试,面试官都很好,不用紧张,就是简单的自我介绍,然后面试官给你介绍公司,第一轮完事笔试,第二轮就是对公司的了解和你作为销售的优势与缺点,第三轮副总裁面试,还在等。
面试了职位:医药学术推广 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司一共分为三轮。
一共分为三轮,一面是业务经理,详细询问之前工作经理历,二面之前需要有一个压力测试,在线作答,很多外企会有这种测试,通过之后才会有二面,二面是大区经理,还没有进行二面,希望一切顺利。
面试了职位:QA工程师 - 烟台
面试:绿叶制药挺漂亮,和蔼可亲,温柔。
面试过程: 参加宣讲会,然后接到面试通知,按照简历顺序问的,还有你最感到有压力的事情,等一些问题,最后就让等二面通知了。
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:天和药业面试不正规,领导们都很忙。
电话通知一轮面试,当天下去参加群面,时间比较紧,顺利通过,二轮面试二选一,互相评价,针对同一问题双方发表观点,面试后回去背产品信息,考试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
银河系长阳殿计调
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:长春博坤生物科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度差不多,基本没戏。
分子研发岗,问简历上的东西细节
2023-03-20 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:勃林格殷格翰做好真实的自己,表达自己真实的诉求
一面地区经理,整体不会有太大的难度,主要是问之前从业经历,现负责哪些医院及科室,业绩怎么样之类的常规问题。建议一面和地区经理谈的时候就表达真实诉求,因为涉及到以后长期合作,包括彼此的性格,交流是否通畅等。二面大区经理,难度尚可,主要了解本人的为人性格,思维逻辑,工作y】意愿等。剩下就是和HR争取的阶段了,可以谈个三轮,基本上也就到头了。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:同联制药面试流程很简单,经理很nice。
两轮面试,一面地区经理,二面,大区经理 对于你的简历内容提问 你的目标 职业规划 期待年薪 三年之后目标
Q:期待的薪资范围
面试了职位:医药销售代表 - 天津
面试:诺和诺德制药刚刚接到电话面试,等待面试
关注对公司了解程度 实习/工作的经历 为什么选择这样的工作 职业规划 负责过的医院和产品 怎样平衡拜访
Q:对医药代表的看法
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:长春万成生物电子工程有限公司面试难度低,实际工作情况和想象的差距很大。
HR表面上很好说话,试用期1-6个月,具体工资待定,所有的事都没有说定。公司地点是租的,环境相当差。感觉不靠谱。