最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:讲师 - 长春
在鞍山面试修正培训讲师。
两次面试,第一次是在写字楼里人力资源主管面试,谈了关于健康产业和过往经历。第二次是省总,问了一些关于培训 会销的看法。
Q:你觉得培训应该是什么样的。
修正药业

面试了职位:医药学术推广 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司一共分为三轮。
一共分为三轮,一面是业务经理,详细询问之前工作经理历,二面之前需要有一个压力测试,在线作答,很多外企会有这种测试,通过之后才会有二面,二面是大区经理,还没有进行二面,希望一切顺利。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:同联制药面试流程很简单,经理很nice。
两轮面试,一面地区经理,二面,大区经理 对于你的简历内容提问 你的目标 职业规划 期待年薪 三年之后目标
Q:期待的薪资范围
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:甘李药业有限公司这是一次很轻松的面试。
大区经理和省区经理一起面试的,过程很轻松,没有太刁难的问题,然后人力资源又打了个电话,问了点问题,就OK了,由于上一份工作没有离职证明,大区经理做的担保。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司杭州思默CRC面试经历。
一对一的面试,感觉气氛很好,不会很紧张。但是由于自己准备不够充分,所以面试完感觉不太好,主要自我介绍,为什么选择这个职位,对这个职位有多少了解。
Q:自我介绍。
面试了职位:商务专员/助理 - 白山
面试:施慧达药业集团来前看了说面试官自我意识太强。
来前看了说面试官自我意识太强,结果果然是。判断比较主观,对于面试者的工作经历了解不多就开始下判断。而且听以前在这里干人事的同事说,这里的人事每天通知面试者是有数量指标的,好奇怪。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:产品研发工程师 - 长春
面试:博德生物血液制品研发部实验员面试经验。
到公司先见了HR,问了一些关于学历和个人的问题,没什么压力。然后见了总经理,问了一些专业的问题和个人职业规划的问题。之后带我去了研发部,研发部的组长给我介绍了他们的主要研究方向,并问了我一些研究生课题内容,就通知我实习了。
面试了职位:医药销售代表 - 徐州
面试:江苏万邦生化医药集团地区经理和随和 放平心态
电话面试后,邀约面谈 针对简历上面的内容提问 对于医药代表的理解 是否能出差以及吃苦 面对不合理要求怎么处理
Q:为什么要做医药代表
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:辉瑞制药面试氛围非常轻松愉快!
面试官特别幽默,让人放松,一直告诉我不要紧张,如果紧张他们可以给讲笑话来缓解,整个过程轻松愉悦!~~
Q:在你的实习经历中遇到过什么困难。
面试了职位:电话销售代表 - 长春
面试:吉林省全民健商贸有限公司就简单的聊了聊,然后就听到面试官自己在那说公司多好
就简单的聊了聊,然后就听到面试官自己在那说公司多好,多有发展,他自己一个人说了半个多小时,大概是想把我留下来
面试了职位:会计师 - 济南
面试:齐鲁制药面试了三轮。
因为是第一次校招吧坐的不是很完善,在长春面试了三轮,第一轮是五对一,第二轮是一个老总面试的,第三轮是跟总部视频面试,后来通知了通过了又让去济南面试,去济南又面试了一轮,两个人一起面试的,问的问题都是面试会经常遇到的问题,就是四轮面试真的太…