最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:市场专员 - 长春
自我介绍 hr就简历...
自我介绍 hr就简历上问题进行提问 会根据回答追问
Q:为什么选这个职业 优势是什么
修正药业

面试了职位:零售终端代表 - 长春
面试:国药控股吉林有限公司很轻松的面试氛围,比较看实际能力。
在跟老板开口要工资之前,一定要让对方了解你到底是一个什么样的人才,能为他的企业带来多少利益.与其一个劲地跟他说要多少多少钱,还不如把自己的优点告诉他.要知道,你能给公司带来1000块的利润,老板决不会发1000块的工资给你.所以也不能狮子大开口.
Q:为什么离职。
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:博德生物医药研发面试很好,共4轮面试
HR邀请线下面试。网上投简历的,然后第二天就邀请去面试了。感觉HR特别友善人也挺好的。面试也不错。自我介绍+简历里面的细节。问的都是自己做科研时候接触到的,问题都不难,研发做图啥的。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2022-09-28 发布
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:华润吉林医药有限公司武田合作项目部,两次电面,一次HR沟通
电话面试 就简历内容提问 武田公司负责人电话面试比较正式,会有部分英语介绍,看你的英语水平 后续和HR沟通,会有人带你去了解华润吉林的情况
Q:为什么选择做销售
面试了职位:医药销售代表 - 天津
面试:诺和诺德制药刚刚接到电话面试,等待面试
关注对公司了解程度 实习/工作的经历 为什么选择这样的工作 职业规划 负责过的医院和产品 怎样平衡拜访
Q:对医药代表的看法
面试了职位:销售 - 北京
面试:贝瑞和康同时测重专业水平和销售技巧
一面就是HR面试,比较常规简单,聊一聊工作经验,为什么离职,薪资期望等。二面是经理面试,先是电话面了一下,可能要面试的人比较多先粗略筛选一下,主要了解下专业水平和对行业的看法。三面是总监面试,赶在经理来这边出差在咖啡厅聊了一下,主要还是经理在面,总监只是再把把关,整体而言比较简单。这个行业流动性挺大的,各个公司竞争激烈,所以技术不是太差,有过销售经验基本都是有机会的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:M r - 天津
面试:诺和诺德制药全程在经理都在笑,一个经历听一个经理玩电脑,到面试结束也没有什么问题。
一点钟面试,主要就是做自我介绍从学校读书开始一直介绍到新工作离职,经理偶尔会对介绍中说的事情进行简单询问。面试很短没有太多的问题和交流。
Q:离职原因
面试了职位:文案编辑 - 长春
面试:长春西诺生物科技有限公司头一次从一个市场总监嘴巴里听到“散文就是无病呻吟”
去到人事办公室,因为有其他的人在和HR谈事情,所以等了几分钟,然后开始面试,面试的时候有3个人,其中一个是市场总监吧,另外两个不知道是干什么的,提问主要是市场总监来问,剩下那两个人偶尔会跟着提一些边边角角的问题,谁知道是不是同事。 市场总监问到我平时都关注什么,读什么,回答公众号,她嘴角一丝轻蔑的微笑“快餐文学啊”,一方面对我介绍公司的文案工作主要是写“精炼”的科技类的文章,不会写娱乐类的,居然还想看我公众号?老子已经说了公众号写的都是影评了,不知道这个市场总监的文学水平怎么样,张口来了一句“可不像某些散文,一句话拆成十句来讲,无病呻吟的感觉”,您可挑点好书看吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:有什么成就?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:武田(中国)投资有限公司华润武田合作项目部 三次面试
电话面试两次,HR面一次 对于销售工作的理解和看法 武田项目负责人有针对英语能力,让做英文自我介绍 HR聊下工资
Q:了解武田么
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲压力面试,感觉挺紧张的
主要是地区经理面试,压力面试,考察你是否真正的胜任销售这个岗位,问的问题比较多,过程还好,但是压力比较大。
面试了职位:商务专员/助理 - 白山
面试:施慧达药业集团来前看了说面试官自我意识太强。
来前看了说面试官自我意识太强,结果果然是。判断比较主观,对于面试者的工作经历了解不多就开始下判断。而且听以前在这里干人事的同事说,这里的人事每天通知面试者是有数量指标的,好奇怪。
2轮面试:HR面试、协作同事面试