最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
主要聊了过往工作经验及学校学习的课程
两个面试官,一个是他们设备维护方面的老大,是个女性,会聊到行业经验,我应聘的是现场制气的设备维护方面的工作,需要懂得空压机,压力管道、仪表等方面的知识,面试中会有提及,对英文的要求不是很高,不用做题,直接面聊,过程很轻松。
Q:过往相关工作经验及对空压机相关的维护经验
空气化工产品有限公司

面试了职位:用户研究经理 - 上海
面试:普洛斯面试:用户研究经理。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应该是通过了。
特别好
2022-09-23 发布
自己
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海国昌投资(集团)有限公司面试:项目管理。
简单记录下面试过程询问能否使用cad画节点图总包单位是母公司下属子公司,虽岗位职责是建设单位,但预计是一岗多能,需要同时处理甲乙方从协调和管理策划到方案编制和图纸绘制等全部事项,性价比很低
2023-08-25 发布
罗上岛水彩笔管理培训生
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
两轮笔试,第一轮行测,第二轮专业笔试。通过后面试会在一天搞定,一面是业务领导+hr,主要是简历面;二轮是群面做case+高管面。总体面试感觉较好,内容有难度。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-01-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯管理培训生面试很好,共2轮面试
过了一面HR面,体验不错HR很nice,笔试略有难度需要对金融模型有一定准备
2022-08-09 发布
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:普洛斯面试:策略运营。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试体验不错,面试流程很专业,节奏紧凑
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资助理。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
数据中心方向笔试,还是需要对建模有一定基础的。一共2个小时。
2022-10-18 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海北盛企业发展有限公司面试:视觉设计。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
昨天电话HR跟我沟通没有说到大部分要短视频的工作,很好笑一个视觉岗位全部在做视频,然后也没有说要我准备视频的作品,主管上来直接问有没有视频的作品可以看,还让我等了十分钟全程面试不到半小时浪费我将近一小时的通勤时间
2023-06-20 发布
自由港衣帽柜销售顾问
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:普洛斯面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能有个结果。
z主要是简历面
2022-11-21 发布
彭绮云
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
对房地产行业财务的认知认为做财务Bp需要什么能力学习实习中遇到的困难,怎么克服的觉得哪段实习印象最深刻,为什么高考为什么选会计考研为什么选这个专业这个学校一共三轮面试
2023-11-09 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:普洛斯面试:运营。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试官nice,面试效率高,3轮及以上,校招。普洛斯资产运营服务平台管培生面经。一面hr,主要侧重性格,容易
2022-10-13 发布