最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:操作 - 上海
群体面试,难度不大。
群体面试,难度不大。感觉hr问的问题和工作关系不大。毕竟他们不懂生产。
空气化工产品有限公司

面试了职位:策略运营 - 上海
面试:普洛斯面试:策略运营。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试体验不错,面试流程很专业,节奏紧凑
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:合时HRSTEK面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
2023-03-06 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海安赛瑞实业有限公司产品助理面试一般,共4轮面试
刚进去 ,前台小姑娘就再说刚刚面试的产品助理不错,,怎么今天约了那么多产品助理。我还在填表格,就开始觉得面试无望了。hr面试我,一直质疑我以前的工作量,我之前也是hr,我就想找文员,一直问我为什么想当文员,我就说本地人想稳定,就还一直问我,而且一直在质疑我hr的工作量,感觉我怎么承受的了,因为我待得公司比这家大,hr也比她工作多,不只是招聘板块。而且她说出薪酬的时候问绩效不告诉我,我说那底线要告诉我吧,还是不告诉我,还要复试。那个领导来了,问我还是这些问题,感觉她们都不是很专业,还问我能不能接受周末上班。我说可以的。而且知道我当前工资,她们就说差不多,但是我hr做多了就明白给不到那么多,还要加班,节奏很快。
2022-05-27 发布
多少位闲杂
面试了职位:资产运营 - 上海
面试:普洛斯面试:资产运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
普洛斯是把三面放在一天的,上午初面是两个面试官,一个人提问,整体都比较和谐,面试官会微笑且鼓励,内容具体是围绕职业选择和简历,半结构化的套路。二面和一面类似,但会问一些和上级沟通、团团队协作的问题。整体体验不错,可惜没进三面,感觉这家公司校招应该bar蛮高的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-26 发布
会吐泡泡的猫
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海北盛企业发展有限公司面试:审计。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
非常好
2022-12-02 发布
Luya
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:普洛斯面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
易方达基金的产品研究岗。笔试:难度很大,题目很多。一面:周末hr面的,每个人十分钟左右,主要根据简历问,侧重于过往经历和岗位的匹配度。态度很好,氛围轻松。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-12-08 发布
看准19401
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普洛斯面试:市场营销。面试体验平平,没啥难度,感觉没戏。
之前参加了荣耀的市场营销的群面:给了一个关于员工把价格输入错误,导致把3万块的东西当做1.5万卖给了客户。让要求大家讨论如何要回这个1.5万元的损失。
2022-10-29 发布
应届生求好职
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)机械维修/保养面试一般,共2轮面试
一面 公司发的AI面试链接,以为自己英文不好,所以没有进行AI面试自己没有进行一面,以为就没有机会了,差不多快一个月过去了,面试官突然给我打电话,给我的第一个感觉就是面试官来刷kpl的,内容主要有:做自我介绍,遇到问题怎么处理,用英文讲解谈谈对岗位的理解以及个人对于岗位的优势。最后,谈薪资和能不能接受工作地点。我什么都没准备,直接给我来个电话面试,我英语没过四级呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-14 发布
南下
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
简历面试,需要好好斟酌简历
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-25 发布