最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:研发人员 - 上海
面试很复杂,有关 专业知识、人际关系、市场分析能力等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说说你对市场的看法
空气化工产品有限公司

应届生求好职
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)机械维修/保养面试一般,共2轮面试
一面 公司发的AI面试链接,以为自己英文不好,所以没有进行AI面试自己没有进行一面,以为就没有机会了,差不多快一个月过去了,面试官突然给我打电话,给我的第一个感觉就是面试官来刷kpl的,内容主要有:做自我介绍,遇到问题怎么处理,用英文讲解谈谈对岗位的理解以及个人对于岗位的优势。最后,谈薪资和能不能接受工作地点。我什么都没准备,直接给我来个电话面试,我英语没过四级呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-14 发布
罗上岛水彩笔管理培训生
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
两轮笔试,第一轮行测,第二轮专业笔试。通过后面试会在一天搞定,一面是业务领导+hr,主要是简历面;二轮是群面做case+高管面。总体面试感觉较好,内容有难度。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-01-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:景鸿集团面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
约面试电话都不打,到现场面了一小时,最后又表示对没有经验的顾虑……
2023-11-07 发布
面试了职位:用户研究经理 - 上海
面试:普洛斯面试:用户研究经理。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应该是通过了。
特别好
2022-09-23 发布
会吐泡泡的猫
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海北盛企业发展有限公司面试:审计。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
非常好
2022-12-02 发布
南下
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
简历面试,需要好好斟酌简历
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-25 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:普洛斯面试:证券/基金/期货。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
两中之一暑期面试,仅一轮,一个房间8个领导(目测ed/md均有)加上4个面试的人,简单的behavior question 就结束了,感觉就是,感觉不是很专业以及预感到干杂活的比例应该很高haha
2022-10-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:合时HRSTEK面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
2023-03-06 发布
飞星谷商标后期制作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面结束后两个月没有给消息,但招聘网站上一直不更新进度,也不清楚是否被淘汰
2022-12-01 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:普洛斯面试:运营。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试官nice,面试效率高,3轮及以上,校招。普洛斯资产运营服务平台管培生面经。一面hr,主要侧重性格,容易
2022-10-13 发布