最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:职员 - 上海
这家公司很好,办公地点在市中心,很方便,参加面的人事也很亲切,问的问题比较专业。 一面过程感觉OK。但是二面由于时间冲突,没有办法参加,比较遗憾。
Q:一般每天的工作流程是什么?
面试了职位:销售工程师 - 上海
没投递,猎头直接联系
先是猎头联系你,向你咨询一些信息,然后介绍空气化工公司情况以及待遇,很简单,猎头会让你填一份简历,让后给你做推荐,两三天后公司HR会联系你,初步帅选,通过之后让猎头联系你通知你去南京面试,群面,猎头会有很多提醒你的注意点,有点难度,通过之后再去上海面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:expeditor - 上海
expeditor 面经
猎头电话联系 介绍了公司 背景 , 业务构成, 花了一个小时左右 猎头把资料推荐给AP , AP 安排了视频面试 距离猎头联系中间间隔一周左右 视频面试交谈比较愉快, 面试的是部门领导, 因为本身我也是在职, 没有什么压力 后续没有下文了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:从哪里了解到AP 的招聘信息
面试了职位:工厂维护 - 上海
简单聊一下以前从业经历,专业技术知识。
Q:专业技术方面问题
空气化工产品有限公司

厂长助理
面试了职位:厂长 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:厂长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本没戏。
询问之前的工作内容,工作时间,能否加班,抗压能力
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-02-13 发布
面试了职位:互联网金融 - 上海
面试:普洛斯面试:互联网金融。面试体验平平,整体难度不算高,对结果有把握。
需要一些基础的行业knowledge
2022-10-25 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试:普洛斯房地产规划开发面试一般,共7轮面试
万华投资设计管理岗校招面试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1. 在甲方和乙方实习有什么感受/区别?
2022-04-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司管理培训生面试一般,共1轮面试
面试的天津大华工程岗管培生面试地点是天津大华总部,一面就是结构化面试,可能分岗位,其他岗位一面有的是无领导,面试官两人,一男一女进到面试间后先是两分钟自我介绍,严格控制时间,用秒表计时,然后事HR提问环节,我没有实习经历,有一段的乙方工作经历,第一个女面试官会对你简历上的校园经历和学业方面进行提问,男面试官主要对实习和工作还有校外经历进行提问,都是深挖简历,每次回答完问题都会根据你的回答再继续提问,需要对简历上的内容有所准备,例如面试官问我地产真的挺看重实习的,没有实习很吃亏,再者就是一定要对简历上的内容准备充分
Q:现场工作过程中遇到过最严重的问题是什么,
面试:普洛斯管理培训生面试很好,共2轮面试
过了一面HR面,体验不错HR很nice,笔试略有难度需要对金融模型有一定准备
2022-08-09 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海北盛企业发展有限公司面试:视觉设计。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
昨天电话HR跟我沟通没有说到大部分要短视频的工作,很好笑一个视觉岗位全部在做视频,然后也没有说要我准备视频的作品,主管上来直接问有没有视频的作品可以看,还让我等了十分钟全程面试不到半小时浪费我将近一小时的通勤时间
2023-06-20 发布
荒漠办公桌游戏制作人
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:普洛斯面试:游戏界面设计师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
研究课题:电化学储能行业,包括但不限于思考增长驱动因素,目前主流技术以及新型技术,分析不同应用场景及需求和市场空间,目前行业/相关公司进展。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2022-11-22 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:普洛斯面试:运营。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试官nice,面试效率高,3轮及以上,校招。普洛斯资产运营服务平台管培生面经。一面hr,主要侧重性格,容易
2022-10-13 发布
飞星谷商标后期制作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面结束后两个月没有给消息,但招聘网站上一直不更新进度,也不清楚是否被淘汰
2022-12-01 发布
多少位闲杂
面试了职位:资产运营 - 上海
面试:普洛斯面试:资产运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
普洛斯是把三面放在一天的,上午初面是两个面试官,一个人提问,整体都比较和谐,面试官会微笑且鼓励,内容具体是围绕职业选择和简历,半结构化的套路。二面和一面类似,但会问一些和上级沟通、团团队协作的问题。整体体验不错,可惜没进三面,感觉这家公司校招应该bar蛮高的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-26 发布