最近更新时间:2024-05-07 13:00:00

已选:

国外

清空已选条件

面试了职位:葡语翻译 - 济南
询问我的籍贯,家庭背...
询问我的籍贯,家庭背景,学历以及目前葡语的水平和流利程度;同时问我是否可以适应在国外工作,对薪资待遇又和要求;对即将从事的工作自己有什么看法和见解,将如何展开新的工作。最终被录用,2012年后北京国际机场出发,年薪18万。
Q:籍贯,家庭背景,学历概况,葡语学习情况和流利程度,是否适应国外生活和工作,薪资要求,职业规划
中铁十四局

呵呵
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:天海tinhy系统工程师面试不好,共2轮面试
boss上一上来就联系你去面试,到达公司后开始填写信息表,之后hr面,几分钟做了个自我介绍然后问了下离职原因就结束了?结束完说等通知如果通过进行二面,提前也没有和求职者说明招聘流程,一点技术面也没有问,完全没有得到应有的尊重。不评价公司怎么样,只能说人资十分不专业,体验十分不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-30 发布
枫桥灯火
面试了职位:Java - 济南
面试:中铁十局Java面试一般,共3轮面试
还行并不算难面试官很亲和,专业面试也不难,面试官介绍很多公司情况,对公司有大致了解。希望能进入公司工作
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:初中级PHP工程师 - 济南
面试:山水集团redis有哪几种类型
介绍自己,介绍项目,介绍你在项目中的工作内容,你在项目中遇到的比较棘手的问题,你是怎么解决的,数据库和redis,设计模式。
Q:redis有哪几种类型。
面试了职位:施工员-实习生-外聘员工 - 济南
面试:济南黄河路桥工程公司自我介绍以及测绘知识
1、进入总公司会有公司副总以及各个口上负责人负责面试。 2、在会议室外等候面试,单人面试。 3、面试完成会有CAD现场操作测验,很简单,只是基础测验。
Q:大学时有无测量经验。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中铁十局面试包括笔试和口试,会有专门人员面试口语
正规国企,面试比较中规中矩。有笔试和面试。面试官主要是国内领导和国内各个部门人员,有专门人员进行口语面试,不是特别难。
Q:公司领导都还比较好。
面试了职位:材料员 - 济南
面试:中建八局一公司校招先筛简历重点看四
校招先筛简历 重点看四级六级,学生干部,党员两个校招经理群面,侃侃而谈,因为前期简历筛剩下不到20人,相对比较轻松,甚至不同专业一起面试。中建测评有两项不及格,一位新的HR视频面试。面试期间较为严肃,问题比较犀利,具体问题还是那些就是谈的要深入一点。校招没啥参考价值,前期工作做足,面试也就是走个过场。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表
Q:家庭情况
看准19816
面试了职位:市场调研 - 济南
面试:山东大千管理咨询有限公司面试:市场调研。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是没过。
研究员助理岗,主要问过往经历,和进行笔试。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-05-09 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试:中建一局面试内容比较简单,不需要特别准备
面试先要HR面试,然后专业人员进行面试,面试内容比较简单,不用特别准备,面试人员比较和蔼,因为发展太快,急需人员。现在项目减少,很多人面临在家歇业危险。
飞星谷点钞机高端设计
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东链家面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
还可以吧,链家蛮好的
2023-06-19 发布
南极装订机美术指导
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,确认通过。
来学校线下面试,就面试了一次,然后就发offer了。总体过程很放松,和聊家常一样。
Q:1、介绍实习经历
2023-11-03 发布