最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:品质管理培训生 - 深圳
抱着试一试的想法,递上了简历,简单的沟通过后,面试官孙主管(很nice很有亲和力的女人力资源主管)就写了初试的条子:下午4点到大学城北庭广场面试。我是提早1个小时到的北庭广场,在真功夫吃午餐,顺便了解天虹的经营模式,公司概况等等,为面试做点准备。来到面试课室的等待区,见到不少其他学校来的面试者,便和他们交流起来,发现他们来自华工、华农、广工以及汕大,唯独我来自海大,聊了会,就被叫进课室了。进去后发现,是早上面试我们的面试官,这一环节进行的是群面,先让我们自我介绍,我第一个介绍,没有讲太多,也过滤掉了自己的学生干部工作履历,只表达希望大家一起好好合作,共同解决难题。我们小组的人员情况如下(简洁介绍一下):汕头大学药学化学专业三名女生(两个都是担任学生会干部的)、华农一名男生(曾组建过11人来自不同学校的销售精英团队)、广工一男(干过销售、经营淘宝网店2个金冠)、广工女(院学生会部长),华工一日语男生。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:群面安排:读题3min,小组讨论25min,小组给出统一答案陈述3min. 案例:某百货是坐落在繁华中心区的中高档百货,人流量多,但是营业额少,通过走访调查,消费者认为是其商品的价位太高,消费不起。我们作为招商专员,是否决定引进一般品牌,如果引进,会遇到哪些问题,如何解决。如果不引进怎么办?我主要坚持不引进,可能因为自己的独特见解,竟然进了第二轮。通知第二天,一对一面试,这个面试纯属聊天。不过,可能我没聊到点在上,所以被刷了吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
校招时应聘管理培训生。
没参加之前的宣讲会,第二天直接去面试也没准备什么的,先自我介绍然后就简历内容提问,然后情景模拟,完。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
重重筛选,优胜劣汰,竞争激烈。
校招:总过有三轮面试。 第一轮:常规面试,自我介绍等等的常规问题; 第二轮面试:小组面试,出一个问题,和小组的人员发表自己的见解; 第三轮面试:和人力资源大佬聊天,谈对零售的认识。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你对天虹的认识,对零售的认识。
面试了职位:物流配送 - 深圳
一般是自我介绍,然后...
一般是自我介绍,然后谈工作经历,以及自己的愿景,为什么加入公司?以及薪资要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍。优缺点
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官态度很好,过程感觉很愉悦。
面试过程: 先接受和审核简历,通过之后被通知去公司面试,首先是无领导小组讨论,这个过程比较虐心,但是只要淡定做好自己就可以了,不要抢话,注意礼貌和细节。这个环节淘汰人数较多,然后就是一对一的面谈,主要是谈学校活动经历和家庭情况。面试结束后大概第二天就会有通知(如果通过的话)
Q:请分别用三个词说出你的优缺点。
面试了职位:现场运营类 - 深圳
先收简历,单面。单面就是自我介绍,说一下自己投递的岗位,如果自我介绍出彩的话,面试官会多问几个问题。然后下午群面。全面为小组讨论。5分钟读题,25分钟讨论,5分钟陈述。马上就会出结果。然后第二天单面。单面就是问对于岗位和公司的了解,个人的职业规划等。
Q:1、自我介绍 2、为什么选择我们公司 3、对于所投岗位的理解
面试了职位:品质经理 - 深圳
心里状态不是很好。不...
心里状态不是很好。不知道怎样回答面试官,提出的问题。思维不明确。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你的人生规划?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
群面最重要的一定是看题。
群面的时候 题目肯定是不一样的 我是岛上项目的 一定要理解题目的意思 理清思路 语言组织上没有什么问题的一般都可以的了 面试官都是很友善的 我觉得是一次很愉快的面试过程。
面试了职位:营运管理 - 深圳
面试总共分3轮,第一轮是在校园招聘会上,进行一个简单的初面,问了一些家庭和学业相关的问题,好像是检查你的语言表达能力和仪容仪表(后来面试官说的); 第二轮是进行无领导小组面试,给你一篇材料,进行角色扮演,并讨论出结果。 第三轮是HR经理进行1对1面试,随便问了你一些问题,好像是为了进一步了解你这个人。
Q:忘记了。。。
面试了职位:营销策划专员-实习生 - 深圳
HR比较看重有无策划活动经验。
无领导面试——与HR一对一面试——与营销策划主管一对一面试。HR比较看重有无策划活动经验,有的话详细询问策划细节。
天虹数科商业股份有限公司

飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布
天之林地支票夹财务咨询顾问
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳迪卡侬体育用品有限公司面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,告知没通过。
电话面就是简单了解一下喜欢的运动,频率,对迪卡侬的了解。群面去线下门店。小组成员互相介绍-宣讲会-无领导小组-分组运动环节。ps :宣讲会要积极互动发言,了解的就大胆说出来。无领导是排序题,在热带雨林走失了把拥有的物品按照重要性排序,然后两个小组要去说服对方。分组运动就是手球,主要是看对团队的贡献程度,积极性,或者能出谋划策。单面就是通过以上群面的人立即单面。主要是围绕简历上的经历问的,自己要对以前的经历有反思。后面还有一些情景题,比如如何在线下做活动宣传门店,如何线上宣传等等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-06 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
主要是常规化问题,对简历的挖掘以及性格的测试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
赤阳道中性笔出纳
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:华润万家面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
要求蛮高的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-20 发布
荒漠商标网页设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华润万家面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,感觉没戏。
挺好的
2023-08-17 发布
银河系传真机学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果被pass掉了。
第一轮无领导,店面选址的,让挑三个地址,说出理由。第二轮hr面,挂了,可能觉得我背景不太符合?感觉聊的挺好的
2023-11-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
填表:离职原因前公司和联系电话性格,优缺点能给公司带来什么价值工作中遇到最大的困难,怎么解决一面:英语介绍上份工作的工作内容就个人基本情况和对外贸的了解程度问了一些问题二面:英语自我介绍深挖工作经历三面:围绕简历内容问(几乎全英)中间等下一轮面试的时间有点久面试官们都很有礼貌,不过整个面试下来有一种走流程的感觉
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-29 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布