最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
厦门天虹面试管理培训生。
网上投递,然后去公司进行第一轮面试,一群人每个人进行三分钟的才艺展示,比较简单只要你敢表现就行,第二轮是行政部老大的面试会根据简历提问,并聊天。我觉得整个面试并不难,只要你不要太拘谨都可以通过。
Q:回老家吗
三分钟的showtime
一定要把握好着三分钟!最好有表演节目,让HR看出你的用心,这样不管你表演得好不好都是有机会进入二面的!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
年末面试,感觉整体还好
两轮面试,第一轮群面,给个考题开始相关阐述,第二轮部门主管面,也是群面的形式,一个个回答,整个过程不难,通知速度也很快。
Q:最近关注的热点消息是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
群面、终面 一共就两面。
群面的话,就是无领导小组讨论;终面的话,首先是顾客画像,之后就是HR找你面谈。大概每个人40-50分钟左右。
Q:你为什么选择。
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试天虹的品类经理一职
是在厦门进行的面试。形式是群面,分两个阶段进行。 第一轮是先全部人(总共17人左右)先抽个题目,限时5分钟,然后轮流自我介绍加回答题目内容,题目有好几种,我是抽到理想的工作是什么,有的是你心目中的偶像是谁之类的。 第二轮是每个人发2-3张的卡片,规则是每个人只能看自己的牌,然后自由决定顺序讲述牌的内容,并根据内容进行排序,限时30分钟。其实主要就是考你的逻辑思维能力。最终我们没能按时完成,还拖延了5分钟。
Q:心目中理想的工作是什么?
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试难度一般,取决于不同岗位吧。
第一次去面试等了好久好久,不过领导同事都很有亲和力,后来看了作品简单问几个问题,双方觉得ok就定下来了,非常快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:最喜欢的品牌?对零售行业有什么了解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一面还蛮特别的,二面就是和HR聊天
首先是多人的面试,三五分钟准备一个即兴演讲,主要看你发挥的自不自然,能不能有条理,看整体素质。这个环节我们组留下三个,进入下一环节。 第二个环节,要你去商场里逛20分钟,然后为自己从以下选定一个身份:生活家、点子王、段子手、时尚达人。之后上到楼上,向HR阐述你的身份,以及为什么这么选择,可以结合你在商场里的发现来谈。 最后HR和我们三个聊天,主要谈些性格、学校经历、平时兴趣爱好之类的。
Q:选定身份
面试了职位:工程管理培训生 - 深圳
主要是自己紧张,其实没有太难。
先是简历初筛。第二轮是笔试,都是专业相关的题目,比如建造师考试题目。第三轮是HR直面,问了一些问题记不太清了,没有特别刁难。
Q:为什么要招土木工程专业的人员?
面试了职位:商场主管 - 深圳
自我介绍+卡牌游戏.
群面,先轮流自我介绍,然后进行卡牌游戏,每个人轮流介绍自己分到的卡牌,然后大家共同组成一幅完整的图片。
Q:为什么选这个职位。
面试了职位:便利店储备店长 - 深圳
面试不算太难,他们招的人挺多的
第一轮群面,题目是ABCD四个人,选哪个出国深造。第二轮结构化面试,针对简历问的,挺轻松的,可能他们比较缺人吧。
天虹数科商业股份有限公司

足球场月历测试经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润万家面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果应该是没过。
华润万家笔试考情考试时间:37min笔试内容:行测+性格测试1、行测(言语理解、逻辑推理、资料分析),题目较少,相对简单2、性格测试
2023-11-21 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
荒漠洗手液管培生
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场推广。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
市场管培生偏好医学背景,公司培训体系很完善,市场管培生轮岗1-1.5年,其中包括一入职简单培训后就去当区域医药代表5个月,后面在深圳总部培训,定岗为区域推广经理和中央市场部专员两类。HR随便聊聊,二面主管面试3个interviewee一起,临时讲演90s很简单,讲讲什么遇到的挑战啊,喜欢的书啊之类的水题,然后是互相问答时间,双向问答,整体而言比较简单。发offer很快
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-04 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
感觉比较简单,面试难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
应聘英文文案编辑,需要先做一套测试题。完成以后,部门主管会就之前工作的情况做提问,以及问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布