最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

天虹管培校招一面面经
在学校的双选会留了简历,然后HR电话过来根据简历上的信息简单聊了两句以后安排了视频面试的时间。视频面试是两个HR小姐姐,首先自我介绍,然后根据你简历上的信息问一些具体的问题,主要问题校园经历,然后是对工作的地点岗位和薪资方面的意向,整体氛围比较轻松愉快。然后就是等候通知。
Q:举办活动中遇到的难以处理的问题怎样解决。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
蓝瘦香菇,没好好把握机会。
还不错,面试官人很nice,问的问题也比较简单,比较看重学校的经历,会仔细询问未来的打算,第一次面试比较紧张,错失了这次机会。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一面是无领导小组讨论。
一面是无领导小组讨论,主要会问一些超市运营相关的问题,或者一些新店开业准备的问题。
无领导面试很难 插不上话
面试过程:面试官很和蔼 但是话题比较有难度 一组八个人 让你策划一下商场促销活动 也许专业部队口 那些学人力的简直太厉害
天虹数科商业股份有限公司

relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
填表:离职原因前公司和联系电话性格,优缺点能给公司带来什么价值工作中遇到最大的困难,怎么解决一面:英语介绍上份工作的工作内容就个人基本情况和对外贸的了解程度问了一些问题二面:英语自我介绍深挖工作经历三面:围绕简历内容问(几乎全英)中间等下一轮面试的时间有点久面试官们都很有礼貌,不过整个面试下来有一种走流程的感觉
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-29 发布
碎星谷档案盒移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:华润万家面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是有的,希望能通过。
校招宣讲会投递的,营运岗,感觉带点销售的意思。待遇一般,需要先轮岗,总体来说不是很满意。先是无领导小组面,题目是解决商业问题。难度一般,大家都表现不错,当场通知结果,下午就二面了。二面就是HR面,二对一,问了很多问题,主要是深挖简历然后一些常规问题。当晚就会出结果,最终没通过,我说的薪资可能报高了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-07 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布
平宁岛传真机漫画师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官很尊重面试的大学生,问题中规中矩。准备此岗面试的小朋友需要优秀一点。
2023-08-17 发布
荒漠商标网页设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华润万家面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,感觉没戏。
挺好的
2023-08-17 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
感觉比较简单,面试难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布