最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:公司法务 - 昆明
俊发18年秋招群面经验
秋招,投了简历之后进入初面。无领导小组讨论,题目是奴隶制城邦,面临内忧外患,问题是让考虑城市管理方案。先是分组,我们这组十五个人,进去之后桌上放有题纸,上面写了流程,hr只提示大家可以开始看题了以及最后要作总结,然后就不再说话了。 我们组比较和谐,各种角色都很全,过几天就收到通知说进如下一轮了。
俊发地产

面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司终面被刷,终面的那个面试官问问题很搞笑,很是影响发挥。
第一轮抽签,场景销售物品,同行的小伙伴有抽到各种奇葩的问题,有KTV卖LV包包,车展卖墨镜,我抽的是售车处卖火锅底料; 后面的时间久了都忘记了,印象深刻的是终面真的很无语,影响到我们所有人发挥,感觉面试官在赶时间似地,刚刚说几句话就打断,还说什么我已经知道你是什么样的人了,就那样短暂地几分钟结束了。后面给通知地时间太长了,崔半天不给结果,一直说等总部,面试完差不多多半个月了才给结果。
Q:自我感觉终面的面试官很关键,问问题的方式会影响面试者的发挥,总之我们终面出来的人都在吐槽
胖虎
面试了职位:建筑设计师 - 昆明
面试:昆明俊发面试:建筑设计师。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
一面:无领导面试,八个人加一个HR,HR发了考题就在旁边观察,全程十五分钟左右。二面:群面,八个人加两个HR,先自我介绍,然后随机抽个考题,一分钟准备时间即兴主题演讲。三面:结构化面试,一个HR和一个总监,问对岗位的了解程度和自身的实习情况。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-03-01 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
面试:金地置业到金地地产的面试情况。
首先是电话面试了解基本情况和离职原因,再约定时间视频面试,通过聊天的时候问你10个左右的问题,会根据你的简历情况提问。主要还是看表达能力和对市场的了解程度。
Q:你对住宅、商业、酒店设计有什么不同。
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:华昆咨询HKMC工程造价面试不好,共6轮面试
HR电话面试现场HR面试问个人情况问题部门领导面试(瞎聊,4部是这样)HR现场发试卷考试(选择题、判断题、案例题)写一篇工作项目经验总结写一篇个人职业规划
面试了职位:财务 - 昆明
面试:昆明俊发俊发财务管理岗校招三面
前两面的经历之前已经写过了,这次主要写一下三面,也就是专业面。首先,形式是视频面试,两位面试官,一位HR,一位财务经理。我的小伙伴反馈说面试官没有问到她专业问题,但是到我这里问了两个。一个是房地产的财务和其他行业比有什么特点;一个是问我现在房地产的发展前景好不好。其他的也就是一些普通结构化面试的问题。我觉得问不问专业问题其实看面试官的心情,所以就多多准备,有备无患嘛。其他方面的话,我印象比较深的是,我居然回怼了面试官,哈哈哈哈哈哈!我自己完全没想到我会这样,但从语气上感觉,对方也没有生气什么的,还是勇敢的表达自己的观点就好。整体感觉还是比较靠谱的。
袁艺
面试了职位:景观设计 - 昆明
面试:云南交投经营面试:景观设计。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
先进行笔试,考试内容为快题及主观题。笔试通过后,由院领导、人事、部门领导、室里领导一同面试,问题多样,生活、学习、工作、专业等都会涉及
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:中铁八局集团昆明铁路建设有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本能通过。
就问了一下基本情况,谈了一下公司情况和待遇面试就结束了
2023-09-09 发布
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司HR姿态很高,并不熟悉公司内部架构。
HR姿态很高,并不熟悉公司内部架构。之前在五百强工作五年,HR问我是否考虑做助理,让人匪夷所思。全程懵逼,没有告知我想知道的信息,所以后半段没有配合。
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南腾晋物流股份有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
面试问题都很常规,先自我介绍,然后问做过的项目问题,就是面试官很喜欢各种插问题。面试到90%的时候,我觉得自己表现确实不好,觉得面试肯定没有希望了,这时面试官说想看我之前做的项目的PRD文档,还说现在没带的话,可以回去再发。我当即表示不方便发文档,但是有现成的产品原型链接,现在就可以看,然后就把链接发给他们。结果面试官看了一眼,也就一两秒的时间,就说我发的产品都是抄的,真是无语。然后他接着解释之所以想看文档,是想看从需求分析到产品设计整个过程的分析思路。再次无语,这你直接问不就行了,还通过文档看分析思路,感情是想白嫖产品方案啊。我都觉得面试肯定过不了了,你还想让我回去发文档,呵呵……
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:云南蓝光和骏房地产开发有限公司面试三轮人力资源实习生
投了简历之后接到了邀约面试通知,有三轮面试。 1、第一轮:人力资源副经理面试,因其刚好不在公司,就进行了电话面试。问的是:自我介绍+对人力资源的理解+为什么想来实习+你的优劣势++你的性格特点+你有什么问题项问我,面试通过; 2、第二轮:人力行政经理面试,问的是:自我介绍+简历上的工作经验+对人力资源的理解+职业规划+你有什么问题项问我,经理比较和蔼,面试很快就通过; 3、第三轮:区域人力负责人面试,问的问题十分专业,我一个外行人只能凭学过的硬着头皮答了。他问的是:自我介绍+简历上延伸的经历经验+两个海外情景模拟招聘题+性格优劣势+学过什么人力相关的知识具体介绍几个+说说你了解的本公司+今后职业规划+你有什么问题要问我,感觉问了半小时以上,非常专业。两天之后,面试通过就准备上班啦~
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如果把你一个人派去海外招聘,你要做哪些步骤?