最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:化工 - 南京
道康宁张家港有机硅有限公司
面试操作工,面试挺简单的。就谈了一些正常的事情,以前做什么的,为什么离职。职业规划、能不能适应加班。面试官、人事主管挺亲切的,厂区环境很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Dowcorning

天枫
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:龙蟠Lopal产品经理面试一般,共3轮面试
人力小姐姐挺细心,反馈也很及时。面试的是部门领导,问的问题很专业,要求也很明确,看得出是能干事的人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:理事国际技术有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
投的是校招,初面还挺好,基本上就是聊聊个人情况、规划之类的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司外贸专员面试很好,共1轮面试
口语练好! 全程英文面试,涉及的问题很多,范围较广,口语好是前提。如果内容答得好会加分,总的来说不算难。
保密
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共2轮面试
主管面属实不能看,有辱人格1.你对绝对领导怎么看2.二天任务给你一天挑战你怎么看
2023-04-23 发布
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京古田化工有限公司【商业数据分析】面经分享
实习生的面试只有一轮,是一个部门主管和两个HR。面试提前半小时到公司,在一个小会议室等待,填了一张信息表,基本把一些常规的面试问题都涵盖了,包括个人优缺点、为什么应聘这个岗位之类的。正式面试先自我介绍,问了对市场调研这个岗位的理解,然后对着简历问了之前做过的一个项目的具体内容,之后就是反问。因为之前做过的一个项目和部门接下来要调研的方向很接近,所以面试基本上很轻松,我问的时间比问我的时间还长,部门主管和我详细介绍了市场调研实习生这个工作的具体内容,还聊了其他一些工作相关的问题,补贴、工作时长之类的。氛围非常轻松,面试过后不到一周就通知我通过面试了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
天狼星红茶日料厨师
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京理工科技化工有限公司面试:机械设计/制造。面试过程不太舒服,面试难度不大,结果应该是没过。
感觉不靠谱,就是讲你要为公司奉献,毫不提及待遇与员工发展,不建议去,工资也比较低,还危险,天天和******呆在一起。不建议去,不建议去,不建议去,重要的事情说三遍。
2023-03-24 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:江苏博睿光电材料工程师面试不好,共1轮面试
其实挺无语的,简历也没有让技术人员看,就直接叫过去面试,这不是浪费别人的时间吗。先是hr面试,然后技术面试
啊呀
面试了职位:Java - 南京
面试:南京南化建设有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试会说一个初步时间,然后让你等待2小时,告诉你开会忙,几句话就结束了,这样的面试管理制度不言而喻了,最后通知你不缺人
2023-03-29 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司运营面试不好,共1轮面试
人事拿你去冲KPI 的,打着面试的名字来套你方案与想法。说是外企,打听人隐私真一个不落下。避雷吧。
2023-04-25 发布
danielsunny
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
 英文面试,考察候选人语言能力。此外,也观察对长期从事农药外贸行业的意向。最后,领导们对候选人的综合素质要求较高。
2023-10-07 发布