最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:零售团队主管 - 上海
个人介绍、重点问资源
社招,一对一面试。重点问南京本地如何拓展房贷等,以及是否有相关资源。薪资为底薪+提成。面试主要就是了解对方,难度不大,主要看是否能开发房地产资源。
面试了职位:金融市场部 - 上海
面试官是女Boss,会有技术面。
面试过程: 面的是南京分行金融市场部,主面试官应该是他们的女Boss,会问一下金融市场中为了满足客户需求,如何根据市场情况给客户提供建议。
面试了职位:实习生 - 上海
部门主管一对一面试,主要是他讲我听,讲一些以后工作中的内容和事情,问的是我一些工作技能,比如EXECL的应用、英语怎么样、会不会用OUTLOOK发邮件、对报表熟悉程度、对报表附注能否看懂、、、、 。面试官人很和蔼亲切,据说是国外留学回来,说话比较雷厉风行、听起来就很干炼,不错。不过整个面试过程,不是太正式,挺随意的 ,所以大家不要怕。
Q:EXECL的应用、英语怎么样、会不会用OUTLOOK发邮件、对报表熟悉程度、对报表附注能否看懂
面试了职位:实习生 - 上海
先做一张英语卷子 题目来自BEC
先做一张英语卷子 题目来自BEC 接下去是部门主管面试 都是很平常的问题 自我介绍 一周来几天之类的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
简单的询问简历上的基本情况。
主要是自我介绍,因为客户经理是女性,所以希望最好是女生,总之就是很容易,不要太过于担心,整个过程轻松愉快,就是工资很低,然后经常要加班,不过对于实习生来说不算什么了。情况就是这样子的了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有男朋友,住哪里,方便加班吗。
面试了职位:前台接待 - 上海
先是填一份英文资料,...
先是填一份英文资料,但由于是校园招聘,所以不是很严格。HR过来说了几句,然后带我们一一进副行长办公室进行面试。隔了三天又接到了复试电话。是二选一。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:财务管理岗 - 上海
实习面试,网上投简历,hr面。
hr面,总监面,问了几个问题。
Q:会计核算流程。
面试了职位:会计 - 上海
实习生还是挺简单的。
两轮电话面试 ,一轮去了实际的面试, 还是挺容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
东亚银行

巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布