最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:理财经理 - 上海
通过朋友的介绍,同同...
通过朋友的介绍,同同人力资源负责人沟通,了解其银行的需求情况; 投递简历之后,一周内同人力资源负责人见面。 面试了一次,后来对方没有给与回复,通过内部人打听,因为没有银行从业经验,所以对方没录用本人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、询问本人以往工作情况 2、了解本人的客户资源情况
面试了职位:文员 - 上海
首先由HR进行面试,...
首先由HR进行面试,面试难度一般,就先自我介绍,然后根据简历问了些问题,最后由部门经理进行面试,聊了很久,主要问什么职业规划什么的
Q:职业规划啊
面试了职位:客户经理 - 上海
主要看领导对你的印象。
支行行长初面,会问到为什么要来东亚,以及之前工作经历,学习经历,如何拓展客户等等。二面是副行长面试,除了常规问题,还会问到对宏观经济政策、区域经济差异性分析等。整体来说主要看领导对你的印象,以及你的社会资源等等。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试比较简单,只有一面。
问了一下为什么想到东亚银行做实习生,对于银行业工作者的看法等。因为这个实习岗位是没有工资的,所以他也是说提供这个岗位是为了给一个体验银行工作的机会,所以面试比较容易,都是些基本问题。
面试了职位:贷款管理实习生 - 上海
面试官首先叫讲讲要进...
面试官首先叫讲讲要进公司的目的,接着让我讲讲对公司文化的领悟,然后让我说说自己的优点,并根据优点对我进行提问,然后让我再说说自己本身的缺点,然后对此也提出一些问题,对我向我提问一些我面试部门内部的内容。
Q:对公司文化的领会,为什么要进我公司?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
银行支行实习生。
主要就是关于以前实习的一些经验,之前的实习经验一定要记得很细,如果说的很细致面试官就是会认为确实是认真工作人。
面试了职位:实习生 - 上海
东亚银行面试经历分享
有一套面试题,全英文还是挺难的,包括完形填空、汉译英、英译汉、英文日常邮件,还有两个专业性问题,整体来说对英语要求还挺高的,尤其涉及一些银行用词。两道问题主要问对目前行业一些问题的看法,自己要多留心行业动态。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
面了两次,有点难度,面试官素养很高
一面是由人事部面的,先作自我介绍,根据简历问了一些基本的面试问题,诸如为什么从前一份工作辞职?来东亚银行的原因?对东亚的了解?对所要面试的职位有什么了解?大致的家庭情况等等。然后给了一份英语试卷一小时做完。 二面是由所申请的部门分管领导面试,在一面的基础上具体提问,比如对自己每个月的业绩做个估计。然后就聊天了解下个人性格、处事风格,以及家庭情况等等,比一面轻松一点。
Q:为什么从前一份工作辞职?
面试了职位:客户经理-外聘员工 - 上海
好久没面试了,尤其是银行面试,程序多,很紧张,前期各种准备,但还是心理不安中,希望能过
总的来说,东亚的考试和其他外资银行大不相同. 总共4题,HRJJ给我面试题以后,就叫我做着,也没有时间限制,就说做完了找她,安排面试. 第一题,财务数据分析.给了一个国外手表中国代理商的财务数据.首先,要求算出几项RATIO,包括:CURRENT RATIO, QUICK RATIO, GROSS PROFIT MARGIN, NET PROFIT MARGIN, WORKING CAPITAL,LEVERAGE,STOCK TURNOVER DAYS,还有两个,忘记了.然后要求根据财务数据,从流动性,赢利水平及资产负债状况进行分析.(这部分是中文答题,但是财务数据是用英文的形式给出的) 第二题,议论文,三选一,我选的是第一个:就近期国家出台的打击房地产业的新政进行给出自己的看法,并讨论对深圳楼市的影响.其他两个,没仔细看,所以也没记住,对不住大家了.(中文答) 第三题,汉译英,讲中国玻璃生产商在竞争日益激烈下的发展机遇与困难.说什么国外生产商,必然放弃低附加值的中低档产品,而这部分生产力将转向发展中国家.外商在中国建立新的生产设施并收购中国企业加以改善等等.不难,很多句子有重复的意思.本人建议,在翻译的时候,尽量使用不同的方法翻译相同的意思. 第四题,英译汉,讲ABC公司在某年第一季度销售额增加,但可分配利润下降.原因是由于中国政府对房地产业的控制,导致ABC的产品销售价格下降.第二季度,及时采取相应措施,保证了利润稳步增长. 个人认为,这是所有考题中,最简单的一题. 大体就是这样个情况,没有时间限制,但尽量用1个半小时做完. 之后就被一个香港的经理面试,问的大致就是过去学习和工作的情况,还有些俗到家的你的优缺点什么的.后来他就给我介绍职位的基本情况.我本来申的是 TELLER,去了就被转到什么市场部,做贷款的.说薪水大约3000多,(在深圳真的不能说它多) 要经常出去跑啊什么的。个人认为,是个比较适合男生去做的职位
Q:如果经常加班可以承受吗
面试了职位:现金部职员 - 上海
小型会议室里与分行副...
小型会议室里与分行副行长面的,首先是自我介绍,然后问你一些问题,告诉你这个工作比较辛苦能否接受,怎么适应,后面再让你说下期望工资待遇方面等
Q:自我介绍,作为应届毕业生这个时候还在找工作对此有何看法?能否适应比较繁重辛苦的工作
东亚银行

龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
预备         由于岗位要求英语沟通能力,一面前有个电话测试,用英语简单自己的基本情况,只要表达流利就OK。        有外包公司作初筛,让我介绍项目背景,再加一些八股文的实际实现。这一环要求比较松,他们最看重的是候选人的态度,愿不愿意去黄埔何棠下这么偏远的地方上班,其实还好,离天河城CBD也就一个多小时车程。中间有个要注意的细节,八股文不是背会了就好的,底层实现机制最好能答出来,实际调试中也真的用得上。        外包公司会发一套带答案(?)的测试题给做,还给你两次机会试错,那时感觉他们招人也不是特别严格。不过在二面前夜他们居然还请来一位主管(天啊人头费有多少才能为了招一个工程师大动干戈啊)做试前心理辅导。还教会了TEAMS怎么用。        直到这步我才感觉得出星展新加坡招聘的严谨,面试官是新加坡华人和印度人,上来先照着项目问AIRFLOW怎么调度,AZKABAN怎么迁移数据,后面是一些几层嵌套的sql取数问题,但我太紧张了,没回答好,挂了。        对了前面没有交代,这是一个外包岗,但工作时间与外企对标。
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布