最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:网站编辑 - 北京
面试官很亲切,过程轻松
第一天网络部门面试过,当天下午通知我第三天复试
面试了职位:雅思教师 - 北京
拥有合格雅思成绩的海归不难进
面试的问题不难,非常简单。在南京的一个新校区,那时候还没什么人。先是人力主管来面试的,就问了些基本问题,剩下基本都在介绍公司的情况和入职后的规划。然后是教学总监来面试,问了我在国外的一些经历。整体气氛非常轻松,比起面试更像是聊天。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:英语教师 - 北京
雅思成绩必须的,然后很多人在底下批课。
面试了4轮总体来说还是比较繁琐的,说明进人的时候很谨慎。 很喜欢 这个感觉,教案也要提交,所以这些严格的对于老师培养来讲很有必要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:综合老师 - 北京
一面就是自我介绍,二面才开始做题
一面老师很好,讲了很多,我都是听,二面的教学主管态度很差,进来就是板着脸,然后读音标。 新航道还是比较靠谱的。
新航道国际教育集团

面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新航道平面设计面试不好,共1轮面试
换工作第一次面试,在家玩的太嗨皮,语言没有组织好,和人事谈到一半就知道没戏了,工作内容很简单,人事很专业
2023-11-15 发布
绿萝
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:新航道面试:经理助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
面试难度不大,公司流动性较大,总共两面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:文案编辑。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
很好
2022-10-17 发布
面试了职位:培训 - 北京
面试:新航道面试:培训。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一次參加這種面試,老師說我業務能力沒有問題,只是互動授課方法欠缺,也是自己沒有準備好吧
2022-09-28 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
彭志强
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,未能通过。
考完托福就直接来面试了,由于自己没有教学经验以及学历不太够,没能面试成功。不够面试官都很好,还是自己需要努力啊!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-15 发布
面试:中大网校【Java】面试分享
一面 一面是HR小姐姐面的,了解我基本情况,工作经历,职业规划等,面试效率很高,可以马上进行第二面,不用等很久,小姐姐也很有亲和力是部门负责人面试的,问的问题比较多,也专业,整个面试过程氛围比较轻松,不紧张才能正常发挥,面试官很有亲和力,公司办公环境也布置的挺温馨的,整体感受比较好,推荐面试
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
一共三轮面试,分别是hr面,业务主管面和hrbp面。业务主管面试内容是准备15mins的雅思写作试讲,对我个人而言不难,但对大多数没有教学经验的人来说会有难度。主要是要注意表现出自信、大方的态度,不要畏畏缩缩,控制好自己的肢体语言,把面试官当学生,多进行眼神交流和提问互动。面经是拿到offer之后才写的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
求职者
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:VIPKID面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
公司很正规,不管是办公环境,还是薪酬体系都没问题,购买五险一金都是按国家规定来薪资结构:3000底薪➕500到2000浮动底薪(一个季度考核一次业绩)➕提成,没有试用期转正之分工作时间:朝10晚10,肯定会有加班,11到12点常有吧个人感受:公司体系很正规,福利待遇都不错,不会亏待自己员工,唯独接受不了的,上班时间太长,太难熬,偶尔晚上10点11点可以接受,长年累月下去确实不行,除非你身体是铁打的
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布