最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

新航道托福助教一二轮面试
周五在网上投递了简历,就有hr联系我周一一大早进行面试笔试。 笔试45分钟写一个托福文章,2分钟口语展示。一起面这个岗位的加我一共四个小姐姐,我是美国top50本科商科毕业,剩下的都是英语专业的。 写文章的时候hr进来一个个叫出去单独面谈,了解了简历上的之前就业情况,以及来应聘岗位的原因。之后就是2分钟的口语presentation,自我介绍类型的。我没来得及准备太多,只有大概根据我的情况谈了一下学历背景以及选择从事留学教育的原因,因为我的本科并不是英语。可能因为海外多年留学背景加成,口语语感比较强,hr还比较满意,下午直接进行二面。 二面就是和北美考试部主管面谈并试讲题目。我是阅读精讲一篇文章和写作教开头部分二选一。我选了阅读,从词性,背景到段落结构长难句分析,把当年备考托福的那点家底都拿了出来。第一次讲题目有些紧张,但是老师会抛出一些知识点,要冷静沉着的想清楚老师问的问题背后的含义。好在是精讲段落内容正确,分析点也都说了出来,主管也对我的交叉学科背景很感兴趣,顺利通过面试进入培训阶段。 很幸运在春招的尾巴赶上了车找到了工作,助教起点很低工资并不高,希望以后能成为正式老师实现人生梦想!
面试了职位:课程顾问 - 北京
新航道课程顾问面试经过
第一轮,人格测试,填表格,笔试(两个中译英,两个英译中,很简单,+一篇一千字的中文写作),简单群面(同岗位一起面试,先是轮流自我介绍,接着针对每个人简单问一些问题:销售经历,离职原因等) 第二轮,培训考试一天半(培训一天,企业文化,规章制度,雅思托福背景知识;第二天上午考前一天培训的内容,考核通过的会有试岗)+试岗三天半(关键环节,基本决定去留) 第三轮,校长终面,群面,针对每个人提一个问题(没有太大问题,不会刷人)。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:英语教师 - 北京
雅思试题,英语回答问题。
雅思试题,英语回答问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
不知道这个机构到底什么标准 而且一直在招人
首先做一份卷子测试英语水平,然后人事叫过去问问题。学历高就问的多,hr也越感兴趣,唯学历论,留过学的基本就定了。然后英语测试基本的英语水平。后面等通知还有二次面试,基本也就是问下问题了解口语状况。还有三次面试。
Q:做一个英文自我介绍。
面试了职位:英语教师 - 北京
武汉新航道面试的感想。
面试职位是雅思老师。流程挺多,需要全英文试讲两轮。第一次可以提前准备,第二次现场备课。感觉他们对老师上课风格有偏好,喜欢特定风格的上课方式。
Q:难忘的一段经历。
面试了职位:兼职人员 - 北京
雅思兼职老师试讲经验。
1 准备 2 试讲 3 点评根据所给文章进行进一步的说课环节,注意说课的目的,对象,方法等内容;注意互动。
面试了职位:助教 - 北京
英语助教面试经历新航道。
先是把你带到一个教室, 给你一份卷子,是雅思原题,没什么难的,就几篇阅读,还有作文,一个小时写完了,交了就可以走。过了几天说通过了,来面试,把简历带着,HR就会问简历相关的问题,问对岗位的认识,然后英文自我介绍,还是针对简历问问题,没什么难的。
面试了职位:助教 - 北京
助教岗位面试,做题目和试讲
需要做一套题目,然后去面试。面试的时候,老师会根据需要,看你英语发音如何。之后去主管那里,主管会大概看你的各方面能力。这些过了之后,会来公司试岗一周,再终面,终面通过之后,就可以正式签合同了。
面试了职位:助教 - 北京
面试的英语助教的岗位。
面试的英语助教的岗位,当天去的时候感冒还有点发烧了,本来走了一半打算向面试官重新申请时间,但是觉得既然出发了就坚持到底吧。到那以后,在面试中,非常诚恳的客观的介绍自己,面试到一半,突然有人打断面试,还说今天要不先进行到这吧,我们临时有点事,就让我出去了。感觉非常不尊重人,不重视应聘者,如果应聘者不符合岗位要求,最起码也要把面试进行完再说啊。之前我面试的其他类似机构,都是认真面试完,即使真的有突发情况,也会处理完或者简单的进行完面试。新航道英语这次,我也是第一次遇到。希望有所改观,尊重我们每一个远道而来的应聘者。
关于雅思托福个性化助教
需要先考试,如雅思阅读题目还要做好PPT上台讲解,以及当堂写一篇雅思作文且限制时间,如果通过就进行面试,需要英文自我介绍,用英文回答问题。
Q:为什么选择新航道?
新航道国际教育集团

叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试:新航道英语教师面试很好,共4轮面试
我是线下面试助教岗位,先是填信息和一小时的笔试,然后hr小姐姐来和我初步面试,听自我介绍和问问题,了解具体信息。之后要做15分钟的试讲(提前做好PPT),是部门主管来听课。面试的体验感还是可以的,主管老师耐心听我的试讲,也有配合互动,没有板着脸或者走神做自己的事。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-29 发布
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:万学教育教育产品研发面试一般,共3轮面试
准备PPT上台讲课,准备挺充分的,但是可能没休息好,授课状态一般。最后HR确认了一遍后没信了,应该是没通过吧。沟通和体验上倒是还可以。
3轮面试:其他、留作业、填信息表
烤冷面的阿强
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
业务教学主管面试的,给了试讲材料需要做PPT
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:文案编辑。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
很好
2022-10-17 发布
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
飞雪山庄扫描仪童装设计
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:新航道面试:文科教师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
最好准备一个英文的自我介绍然后有可能要试讲(不会太久)记得把试讲内容至少练习5遍 增加熟练度 可以增加通过概率
2023-07-04 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新航道平面设计面试不好,共1轮面试
换工作第一次面试,在家玩的太嗨皮,语言没有组织好,和人事谈到一半就知道没戏了,工作内容很简单,人事很专业
2023-11-15 发布
s u n
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
面试的是武汉这边的雅思写作老师, 提前会发题目过来, 需要自己准备PPT,试讲10到20分钟左右。 但实际会在10分钟左右打断。然后英语自我介绍,然后针对个人和求职情况,用英语进行对话。最后用中文交流职业一些情况。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布