最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 温州
形象口才比较注重,最好穿正装
一面简单了解情况,看形象,进入二面,临场发挥演讲,有点难度,口才需要不错,灵活应变,三面分小组展示才艺,不清楚选拔的要素,表现一般,几乎没怎么发言,稀里糊涂入选了。
Q:地理位置离家远是否可以接受
面试了职位:会计 - 温州
打电话通知过去 不好面试过程
只是打电话通知过去面试财务没有说具体做那一块,只是问了两下就出来了,等通知五个工作日,五个工作日也不回复,还是打电话才知道,说的好听是储备。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:会计 - 温州
一面人力,然后直接二面财务经理,然后面试总经理。
财务经理与总经理都会问很多问题,爱好,缺点,特长等等。
面试了职位:商务主管 - 温州
第一轮是人力资源主管...
第一轮是人力资源主管面试 自我介绍然后问了几个基本信息 然后是等待通知
Q:对数学敏感么? 数学成绩怎么样?
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试挺活泼的,注重大胆表现
1面,2面,3面……胆大点儿……
面试了职位:实习生 - 温州
校招,面试官很年轻,过程比较愉快。
校招,一面是人力资源部招聘主管面试,二面是无领导小组讨论。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:行政助理 - 温州
小组讨论,总结观点
小组讨论,总结观点
Q:你觉得销售行业什么最重要?
面试了职位:大客户销售经理 - 温州
简单自我介绍。
简单自我介绍,工作经验等,简单沟通了一下,很简单!就通知上班了,之后有半个月的培训,也不是很难!!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试一共分三轮。
面试一共分三轮,在校园双选会上报喜鸟的hr简单了解了信息就过了第一轮(一起去的也有没过的);第二轮是一分钟即兴演讲,要有条理,把握好时间;第三轮是分小组才艺展示,都是情景剧,情景剧后没多久就宣布终试结果了,然后就签三方了。
报喜鸟集团

面试了职位:网络客服 - 温州
面试:浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司基础岗位就别来这里了
面试的客服岗位,自认自己能力不足,年龄阅历也尚浅,所以从基础做。人事经理和客服经理一起面的,虽然我一面没有过,但是我也完全不想来。一面问我家庭情况,个人经历。表格信息特别全,包括家庭、兴趣、价值观、学校、工作经历。感觉面试官特别喜欢讲一些莫须有的东西,问我有没有去别的地方面试,找工作看什么因素、之前印象最深的事情,其中让我描述上一家公司这一块问的特别详细,把上家公司的业务模式、产品、人员架构什么都要问一遍。 问了这种不相关的问题之后,工作本身的工作内容一笔带过,薪资、工作时间、住宿五险你不问还不跟你说。开出的工资是很低的,勉强活着吧,然后说这就是温州的平均工资。(那我之前做的客服怎么就都能拿5-6000,我朋友在义乌打工5-8000不等)我觉得晋升、学不学的到东西这些都要靠自己,个人发展也是一样靠自己。所以我找工作第一要素看拿到手的工资,我觉得没有什么问题。面试官还嘲讽我你找工作就只看工资吗?你面试几家就挑一家工资最高的去?我觉得我作为一个成年人选择工作有我自己的主张,我个人有我自己的判断能力。并不是哪个工资高就去哪个。
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO感觉还是蛮容易的,可能是我有过运维工作经验
没有问很多关于业务的问题,问了工作经历,主要干啥,以及到这个公司后与上个公司的业务完全不同,是否具有学习能力。
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir【运营】面试经验分享
森马电商校招运营管理岗一面视频面试,用的腾讯会议,延迟了20分钟,两位面试官,都比较年轻,一个问问题,一个在旁边没说话1.自我介绍2.深挖经历,细节到哭。全程就针对某一个活动或项目:我说的是暑假的一个实习,感觉自己表述并没有很清楚,而且在那段实习中确实没经历过什么重要项目或活动。面试官主要考察的是你的逻辑和复盘总结吧,会让你举例,具体说明到底是那个点,有什么数据等等。面完感觉不好,而且旁边那个不说话的面试官好像特别不耐烦,从他的表情动作就可以看出来个人觉得森马这样的初试设置是不合理的,深挖一个活动经历,其他啥也没问,初试是一个整体了解和感知吧这个不应该放进复试里嘛三天后收到未通过短信
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:担任了什么角色,
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:森马semir前天群面,无领导小组。
前天群面,无领导小组讨论,出一个案例分析题讨论。个人觉得发挥并不是很好,但还是过了,可能胜在表达清晰不说废话上吧。感觉小组里很多人一直说一些题目里已经有了的东西。
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:森马semir上海站群面题目之一
群面题目:大概是说一个商场业绩不太好,然后改革了一项措施,带来了业绩提升,员工积极性提高,制度更加透明等好处,同时带来了团结性降低,员工心理压力大等负面效应。第一个问题:如何评价这种负面效应?第二个问题:对这些负面效应改进的方法?
面试了职位:服装设计师 - 温州
面试:森马semir校园招聘时候的大致步骤
当时校园招聘,要过好几关,人力资源部一位员工询问基本问题,再是人力资源部主管,最后再可能分配的部门领导。
面试了职位:数据 - 温州
面试:森马semir一轮面试无领导小组讨论
面试流程主要是无领导小组讨论,首先给出一套题目,五分钟时间分析得到结果,然后二十五分钟小组讨论,讨论完以后推出一个人做一下讨论汇总,面试官过程中并不发言也不作评论,最后是介绍和提问环节,就酱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:英文介绍。
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:森马semir森马电商招牌经历简介
面试官很好,问了一些关于在简历上的工作经验问题以及提出自己怎样处理面临的重大挑战和对于自己经历的总结,要把简历做好,比较看重综合能力。
Q:怎样处理工作时的重大挑战。
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:森马semir面试效率很高,很专业。
面试效率很高,很专业,先是人事面试,然后部门主管,最后到总监,感受到选拔的严谨,业务的专业和对人才的尊重。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:文案策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业常见的有无领导小组讨论。
给一个选题,大家一起开始规划一个活动。只要有见地的提出想法,被考官发现并通过的几率还是蛮大的太乐意表现自己的,反而会凉凉。