最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:销售业务员 - 温州
两轮面试。
两轮面试,一面是经理,二面是,开着视频,打电话面试,问的问题是,让你讲工作经历,为什么离职,为什么干销售,职业规划。
2轮面试:视频面试、电话面试
报喜鸟集团

面试了职位:视觉设计师 - 温州
面试:森马semir两轮面试
两轮面试,开始感觉很好,后面总监面试,不考我专业能力,直接考管理沟通高度,我面试可不是经理或者主管额。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO朋友推荐的,面试没什么难度
因为是朋友推荐的,面试就看了一下作品,简单聊了聊,没什么难度。面试是在广州,也是多年前的事情了,环境还算可以。
面试了职位:移动web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,对结果有把握。
部门负责人和HR一起面的,负责人面的难度不是很大,就是问你以前做了些什么 真是回答的可以应该就能通过,就算是部门通过了,HR那边会砍价
2022-09-24 发布
面试了职位:销售计划管理 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试整个流程非常繁琐
我是社招的,首先你要先通过HR的面试,然后再是HR经理;然后是等通知去总部面试,总部还要面试部门总监、部门经理、人事总监,然后还要等董事长有时间了再面试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 温州
面试:森马semir一面电面,感觉小姐姐很温柔
一面电面,感觉小姐姐很温柔,当时大二在读,投的人资实习岗,但是后续有事情没有去二面所以错过了,不过加了他们hr的微信,后续有联系,感觉公司环境挺好的,如果有机会会选择。
面试了职位:产品运营 - 温州
面试:森马semir2020届校园招聘参加森马面试
第一轮是群面,感觉有点水吧,没有分岗位进行群面,把设计师和商业运营、人事等各种职位放在一起直接群面,我个人觉得有点坑,比较我觉得不需要要求一位服装设计师需要多battle的精神吧? 第二轮是单面,也就是专业面,挂在了这面上,面这个岗位的人还挺多的,要去他们家公司面试,在周六,公司在闵行颛桥那边,是一个比较大的厂区,说实话,办公环境一般,毕竟是服装类企业,基本上工位上每个工位周边都堆满了衣服,无数的衣服,感觉很乱,然后工位也确实比较小,位子也不是特别多,招的人说是有很多,但实际上好像也不是特别多。 面试过程中会提问一些社团活动什么的,比如说组织经验之类的,还会问对职位的定位,对职位的看法,也算是比较专业了吧,可能还是需要好好准备的,尤其是校招的同学,没有什么面试经验,又不能现场扯特别多的,建议还是准备一下吧。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 温州
面试:森马semir今天群面的
今天群面的,问题不难,一组12个人太多啦,基本上就是说一两句话就结束了!然后去了有200多人,偷偷问了小姐姐,上海只招20个左右。
面试了职位:网络客服 - 温州
面试:浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司基础岗位就别来这里了
面试的客服岗位,自认自己能力不足,年龄阅历也尚浅,所以从基础做。人事经理和客服经理一起面的,虽然我一面没有过,但是我也完全不想来。一面问我家庭情况,个人经历。表格信息特别全,包括家庭、兴趣、价值观、学校、工作经历。感觉面试官特别喜欢讲一些莫须有的东西,问我有没有去别的地方面试,找工作看什么因素、之前印象最深的事情,其中让我描述上一家公司这一块问的特别详细,把上家公司的业务模式、产品、人员架构什么都要问一遍。 问了这种不相关的问题之后,工作本身的工作内容一笔带过,薪资、工作时间、住宿五险你不问还不跟你说。开出的工资是很低的,勉强活着吧,然后说这就是温州的平均工资。(那我之前做的客服怎么就都能拿5-6000,我朋友在义乌打工5-8000不等)我觉得晋升、学不学的到东西这些都要靠自己,个人发展也是一样靠自己。所以我找工作第一要素看拿到手的工资,我觉得没有什么问题。面试官还嘲讽我你找工作就只看工资吗?你面试几家就挑一家工资最高的去?我觉得我作为一个成年人选择工作有我自己的主张,我个人有我自己的判断能力。并不是哪个工资高就去哪个。
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试轻松,基层试岗后可转岗
面试简单,一开始进去需在基层试岗锻炼,然后细谈转岗。工作强度较大,培训也多。销售类内部晋升多,可以学到点东西。