最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:管培生 - 温州
还好,就是面试次数太多,现场刷人
四轮面试。无领导小组讨论 一分钟演讲 游戏 单面
Q:一分钟演讲
报喜鸟集团

等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的
hr上来就给你下马威 总裁面试等待过程很漫长 我也就校招的时候遇到过这种阵仗的面试 但也没经历过总裁也要过目的
面试了职位:视觉设计师 - 温州
面试:森马semir两轮面试
两轮面试,开始感觉很好,后面总监面试,不考我专业能力,直接考管理沟通高度,我面试可不是经理或者主管额。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:文案策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业常见的有无领导小组讨论。
给一个选题,大家一起开始规划一个活动。只要有见地的提出想法,被考官发现并通过的几率还是蛮大的太乐意表现自己的,反而会凉凉。
偶尔
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:浙江奥康鞋业运维工程师面试一般,共4轮面试
总体感觉还行,HR面试安排速度快。很及时,不拖沓,能很快得到面试结果,总共经过四轮面试,一轮一轮比一轮难,
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir感觉好奇怪哦 通知面
感觉好奇怪哦 通知面试,到达后,hr.都没有出来面试,直接是另一位部门主管来面,直属主管通过电话旁听而已,整个过程很匆忙。感觉是另外部门的主管来面,细节都不问,直接自我介绍,中间问了两个问题结束,个人感觉很不礼貌,可能是大企业吧,觉得有资格这样做,整个过程十几分钟,感觉面试官对这个岗位很无所谓,岗位要求重点都没讲详细。既然不需要,直接说清楚就好,何必耽误大家时间呢,刚开始打电话通知的人事小姐姐倒是很有礼貌
面试了职位:用户运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试官的经验欠缺且不了解业务
1、人事初面,主要就是一些基本素质的情况; 2、部门经理面试,会涉及到关于工作技能、专业知识等方面; 3、部门总监面试,唠唠嗑然后他会通过聊天给一个判断; 4、人资总监面试,如果前两个过了的话这个也就是走个形式; 5、总裁面试,唠唠嗑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
apple
面试了职位:销售 - 温州
面试:乔治白销售面试一般,共2轮面试
在软件上没聊几句就去面试,有刷kpi的嫌疑,去到面试不少面试销售岗位的应聘者,环境挺好的,办公的人员也很友善,进去给了杯水和填了信息表就面试了,面试过程很快,估计是无意向!对了,这个是大小周。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir面试:运营。感觉不是很好,难度不小,有了面试不通过的结果。
京东电商运营面试,针对简历问的专业问题较多
2022-10-19 发布
面试了职位:销售 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度一般,不会为难
面试难度一般,不会为难,薪酬水平也一般,看自己选择,比较安逸。面试了解过去做了什么项目,对之前的工作的看法。