最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:营运经理 - 温州
电话面试后通知在上海...
电话面试后通知在上海进行正式面试,先是片区经理,简单介绍了公司的一些情况,招聘的具体职位,问了些简单的基本信息,个人情况,工作经历等。接下来是人事总监和销售总监,自我介绍,优缺点,以前工作的负责事项,以后的职业规划,店铺实际操作的一些问题,大概花了一个半小时左右。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划及人生规划 朋友眼中的自己是什么样子的 自己完不成任务的时候该怎么办 如何看待团队合作精神
报喜鸟集团

面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的
hr上来就给你下马威 总裁面试等待过程很漫长 我也就校招的时候遇到过这种阵仗的面试 但也没经历过总裁也要过目的
面试了职位:移动web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,对结果有把握。
部门负责人和HR一起面的,负责人面的难度不是很大,就是问你以前做了些什么 真是回答的可以应该就能通过,就算是部门通过了,HR那边会砍价
2022-09-24 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试过了一个月,想起来还是挺让人头疼的,和以后面试的分享下。应聘运营助理(实习生),HR对我简历写的三个工作经历,足足问了40来分钟,整个人傻了!可能是想深度挖掘面试者的校内、校外、空余时间的学习能力,应变能力,比如举例(讲故事)如何体现出自己XXX能力,通过什么渠道提升的,大概的提升方式方法,提升过程中发现自己XXX的优缺点... 等等诸如此类。一个问题可以挖掘出无数的问题,最后没有通过,万幸了,面试了一个多小时,算是开阔眼界了...
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:广告设计师 - 温州
面试:浙江风笛服饰面试一般 有两场 难度还行
先和HR初面 聊了半个小时左右 问了一些常规面试问题和个人的情况 然后是一些专业的问题 由另一个面试官
哎呀
面试了职位:服装/纺织设计 - 温州
面试:森马semir服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
面试体验极差。。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir【运营】面试经验分享
森马电商校招运营管理岗一面视频面试,用的腾讯会议,延迟了20分钟,两位面试官,都比较年轻,一个问问题,一个在旁边没说话1.自我介绍2.深挖经历,细节到哭。全程就针对某一个活动或项目:我说的是暑假的一个实习,感觉自己表述并没有很清楚,而且在那段实习中确实没经历过什么重要项目或活动。面试官主要考察的是你的逻辑和复盘总结吧,会让你举例,具体说明到底是那个点,有什么数据等等。面完感觉不好,而且旁边那个不说话的面试官好像特别不耐烦,从他的表情动作就可以看出来个人觉得森马这样的初试设置是不合理的,深挖一个活动经历,其他啥也没问,初试是一个整体了解和感知吧这个不应该放进复试里嘛三天后收到未通过短信
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:担任了什么角色,
看准19048
面试了职位:财务 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
光是面试就将近两个小时,而且还仅仅只是一面,二面还要打电话半个小时差不多,问题很多,比查户口还详细,hr 八点多还给我打电话,是晚上八点多,面试结果也很慢,过了快一个星期才给结果,还是在询问两次以后才给出的结果,招到人了岗位还一直挂着,不知道是为什么,如果不问可能都不会通知,不建议去面试吧反正就是,浪费了很多时间
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir感觉好奇怪哦 通知面
感觉好奇怪哦 通知面试,到达后,hr.都没有出来面试,直接是另一位部门主管来面,直属主管通过电话旁听而已,整个过程很匆忙。感觉是另外部门的主管来面,细节都不问,直接自我介绍,中间问了两个问题结束,个人感觉很不礼貌,可能是大企业吧,觉得有资格这样做,整个过程十几分钟,感觉面试官对这个岗位很无所谓,岗位要求重点都没讲详细。既然不需要,直接说清楚就好,何必耽误大家时间呢,刚开始打电话通知的人事小姐姐倒是很有礼貌
面试了职位:视觉设计师 - 温州
面试:森马semir两轮面试
两轮面试,开始感觉很好,后面总监面试,不考我专业能力,直接考管理沟通高度,我面试可不是经理或者主管额。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:HRBP - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:HRBP。面试过程不太舒服,整体难度一般,个人感觉没戏。
问的问题冗长且有些咄咄逼人,看简历里面的工作经历一条一条细问,再从你的回答追问下去,一共一个多小时很让人烦躁,学校专业课也会细问你的课程了解,就是问的太麻烦了而且感觉没完没了,事后也没有给结果默认不过,填资料表填好久还有问题“你觉得什么才是真正的公平”?后面问个人发展详细的像是做心里测试.....非要你把每个细节说出来才罢休
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布