最近更新时间:2024-05-11 07:00:00

面试了职位:工程管理岗 - 北京
华夏幸福广州初面经验。
常规的无领导小组,9个人,题目有五页纸,题目中涉及两个项目,户外运动和健身俱乐部,分别列出了各个项目的优劣势,让你选择其中一个项目,并得出经营方案。
Q:你觉得你在这场讨论中扮演什么样的角色。
面试了职位:市场策划 - 北京
2019秋招华夏两轮游
第一轮群面,像去年的面经一样,10个人一个小组,给一份材料,非常长,讨论在目前一线城市房租高涨的原因,影响和解决措施。建议群面一定要发言,而且不能脱离给出的材料内容,包括各大一线城市的工资、人口、经济、房租等数据。当晚收到第二天二面。 去万胜围那边的一个大厦,二面是专业面2对1,时间很短,不知道是不招人走形式还是真的没什么可聊的,至少问我的问题和我前面那个人一样。就两个问题,你对华夏幸福有什么了解?你对你的岗位有什么了解?另外一个人跟我解释了这个岗位是做什么的,然后问我如果和领导一起在一个饭局上,对方是客户,领导在向客户介绍我的时候有一个地方说错了(家乡or年龄),你当场会怎么办?为什么?我当时心里的第一个想法是我为什么要陪领导去饭局,这也是我工作的一部分吗?哈哈哈哈,大概聊了不到10分钟吧,就让回去等结果了。然后就了无音讯,二轮游结束。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:产业规划师 - 北京
产业规划面试,更看重你的研究能力
之前没在地产,面试前还挺紧张。感觉过程中还是要把自己的研究能力重点说说,比如逻辑啊、归纳总结啊、新趋势判断啊等等。毕竟产规在地产,也是个新岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资助理 - 北京
一面是群面,题目长且难。
听完宣讲,当天晚上投简历,睡觉之前收到第二天的一面通知。去了看到很多人,不过管理还好,一次进去15个人,群面。题目很长,关于组织一场公司庆典的活动,主要考察财务知识和组织能力。40分钟的讨论,5分钟陈述。挺难的,因为信息很多,很细,还有很多不确定信息。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你们这样的表现是一个团队吗。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试关注技术问题和能力
面试关注口才,自信,能力,和行业资源。面试面了三次,第一次HR面,第二次部门负责人面,第三次象征性的见了总经理。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:是否有行业资源?
面试了职位:数据运营 - 北京
华夏幸福基业一面群面。
1.12人一组;2.10页左右的材料;3.45分钟群面讨论;4.为瑞士过来的客户安排行程;5.每个人需要发言,多思考,有建设性即可面试官全程不会说话。
面试了职位:用户运营 - 北京
知己知彼,百战不殆,顺利pass!
第一轮面试:无领导小组讨论,三位面试官抛出一个case,讨论选择哪一种方案来解决问题,属于公司运营策略选择的问题。本人认真倾听,积极建言献策,通过! 第二轮面试:这一轮是公司的HR面的,自我介绍后,HR问了一些关于学校和家庭的问题,还有诸如对岗位职责的理解、对公司文化和发展模式的认知,在项目运营中遇到问题应该如何应对。 第三轮面试:这一轮比较轻松,部门负责人面,涉及到为什么选择广州公司、对这份工作的理解和期望、对工作的要求等。
Q:无领导小组讨论:某公司的产品销量直线下滑,讨论选择什么方案来解决困局。
面试了职位:行政经理 - 北京
行政经理岗位的面试情况
面试比较简单,部门领导和HR人员共同参与,首先简单自我介绍,然后就个人经历,部门领导有针对性地询问工作情况,然后简单描述了该岗位工作职责及要求,最后回答面试者的问题,整个过程半小时内完成。
面试了职位:行政专员 - 北京
对个人综合素质要求高
用人部门第一面,用人部门领导第二面,华夏人力资源第三面,感觉华夏幸福的都是人才,高手。可惜没有通过啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:平时业余会做什么?
面试了职位:会计 - 北京
华夏幸福广州群面经验。
10个人一组,讨论活动策划case,case里面会有需要回答的问题,要注意分清哪些问题是主要问题,哪些问题可以花更少的时间解决,不要偏离重点。群面通过率感觉还可以,但是注意不要抢着当leader,如果leader把小组重点带偏或者并没有表现出leader应该有的表现力和凝聚力的话,反而会减分。
华夏幸福基业股份有限公司

高山投影仪数据分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京市第五建筑工程有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
问的很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-30 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
2023-09-21 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试