最近更新时间:2017-10-10 10:22:37
面试了职位:数据运营
华夏幸福基业一面群面。

1.12人一组;2.10页左右的材料;3.45分钟群面讨论;4.为瑞士过来的客户安排行程;5.每个人需要发言,多思考,有建设性即可面试官全程不会说话。

面试了职位:数据分析师 - 长沙
数据分析师面试经验分享
公司很正规,来的时候很贴心的倒了一杯水,一共有三位面试官,一位HR,两位部门面试官;面试氛围比较轻松,HR主要问的基本情况,包括工作教育经历,离职原因、职业规划等;部门面试官主要问的是专业方面的问题,像工作方法、流程等这些;总的来说面试感觉挺好,面试完了也会贴心送到门口。
面试了职位:数据运营 - 北京
校招一面无领导小组讨论。
校招一面无领导小组讨论,十几页的资料十五分钟阅读,第一页看完不要随意翻听面试官具体指挥,四十五分钟小组讨论,内容庞大细杂,建议确定思路后分工,然后留出足够时间汇总讨论敲定,发言在于有建设性以及推动讨论进程,总结后面试官会提问,大致是你做的每个决定都要有理有据,怎么想的照实说就可以,下午二面,回来更以及祝自己好运吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
参加华夏幸福2019校招
参加华夏幸福2019校招,第一轮面试是无领导小组讨论,12人一组。题目材料有四页纸,信息量很大,需要快速看并且抓重点信息。题目是一个房地产企业想要进军新的市场,给了甲乙两个城市,并分别介绍了各自城市情况和大环境,让小组讨论出选择哪一个市进军并给出理由,然后具体给出一个市场策划方案,总共讨论时间35分钟,需要快速看材料选定城市,最好控制在15分钟内,后续给具体的方案讨论留够15分钟的时间,最后5分钟小组捋一下思路并作补充,最后结束讨论选出代表总结发言5分钟,总体用时40分钟。 有硬性要求不能投票表决不能少数服从多数,所以不要在选择上争执太长时间,不然方案讨论时间太短没有逻辑和思路,千万不要撕,不然会团灭。 分享攒人品,希望能面过。
面试了职位:产品运营 - 北京
地产行业下行,华夏是个可靠的平台
华夏幸福的面试分为四轮,简历筛选,群面,HR面,职能总面试。 群面就是正常的面试,我在这场面试中发挥一般,leader和timekeeper都没当。估计是简历保住了一命。 HR面试二对一,主要问的是之前的实习经历,和城市是不是可以调剂,以及该岗位所需要什么样的特质,都是常规问题,没有什么难度。 最后是和城市公司的运营总视频面试,大概三天之后接到了录用通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:数据运营 - 北京
人事妹子闲聊了聊,没说几句,就一个劲觉得我不错
人事妹子闲聊了聊,没说几句,就一个劲觉得我不错,后来跟老板谈,聊了不少,主要是之前的经历之类的,后来给了offer,不过由于位置确实比较偏,就没去入职如果单身的话,应该会考虑入职,老板给我的感觉挺不错的人,福利待遇也还不错。
面试了职位:数据运营 - 杭州
亿咖通数据运营面试——3min
做了一下简单的自我介绍,项目也没问,就问了一下是哪里人,对贵公司的了解,期望薪资之类的就差不多了,然后问我有没有什么想问的,我感觉面试太短了,就问了一下招聘主要考察什么,是沟通力抗压力这些软技能么还是什么其他的,回答说主要是match吧。 可能面试人太多收差不多了,或者觉得他们公司工资不是很高我们学校同学可能不太愿意去,整个面试过程很冷很流程,或者我简历写得太技术了跟该岗位不是很匹配,面试官是一个不懂技术的小姐姐,可能运营还是偏职能吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
关于物业管理基本内容的了解
面试总共分为三部分: 1首先是电话面试,首先会问你对物业的了解和为什么选择这份行业; 2然后你通过第一轮之后可以进入笔试阶段,主要和公务员写的试题差不多,30分钟25道题都是选择题; 3最后是公司分总面试你,会问你一些简单的问题以及物业相关知识,最后就回去等消息吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你最喜欢的一句座右铭?
华夏幸福基业股份有限公司
查看更多数据运营的内容