最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

Q:你的职业规划
广州大新光电珠宝公司

面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:广州市臻色饰品有限公司位置比较偏 但是老板
位置比较偏 但是老板电话里说计划搬到我家隔壁那边写字楼 而且确认了底薪符合我的目标才去的找了蛮久才找到地方 进去之后是那种公寓 两层的 要做题 额 看到做题有点想走人 大概说了一下之前工作做的内容 问了一些问题 老板和老板娘就开始问我想跟老客户还是开发新客户 一脸懵逼大概聊了快两个钟吧 最后就是谈薪资 问我期望薪资我说电话里你也有讲过底薪多少 提成大概怎么算 你告诉我公司的安排就好了 最后叫我回去先说会发薪资详情给我回去等了一周也没有等到 就微信里问 说出差下周发等到下周还是没发 就再问了一下 说当天发我 然后下午比较晚的时候说我适合更好的 一脸懵逼 不用直接说好啦 还叫人家等…另外 我期望的薪资是底薪10K 很明显之前电话时候对方撒谎了给不到那么多 最后没有录用
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,难度不小,结果没机会。
公司上班时间太长,节假日少,上班不准玩手机,条条框框特别多,我面试的是阿里国际站运营岗位还说要上夜班,面试完连薪资都不能确定就给张单子让我到时候上班,几天过后问他他又说人员招满了,但是我看到招聘软件上还在招人不知道什么意思
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-24 发布
hahha
面试了职位:销售 - 广州
面试:周生生珠宝面试:销售。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
觉得还好。人力感觉挺亲切的,大概说了一下工作内容和强度,彼此了解一下。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2022-08-31 发布
乐乐
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:周生生珠宝商品经理面试一般,共7轮面试
一面 电话 没有难度广州总部HR和香港的Boss一起进行视频面试放轻松也很简单
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:周生生珠宝是hr打电话邀约去面试的
是hr打电话邀约去面试的,通话过程中也问得挺详细的,最后也问了期望薪资,但是没有说贵司的薪资福利,然后就约第二天过去现场面试,去到填表要求要很详细的填,例如居住地址要详细到几号几房,填之后又要做个性格测试,做完了就坐着等隔壁的面试完,等了差不多45分钟,轮到我面试是两个hr面试的,问的也比较细,前公司规模多大,负责哪些,为什么离职,因为我在社保公积金方面接触不多,感觉就没戏,但是前天电话沟通我也这么说明了,既然不够资格为什么还要约过来面试?最后也是问了我期望薪资,还是没有讲贵司的薪资待遇,然后就说三个工作日通知是否有复试,最后没有任何通知。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司客服主管面试不好,共5轮面试
从芳村搬去番禺亚运大道,约面试前非常踊跃,关心你人在广州去不到他们公司上班似的,还说有包车落班回来广州,包车上班,还说到有福利宿舍补贴。去到说这个岗位不是大公司出来的却不招,收进来的全部都需要大平台做过的,2月份一直拖到现在也招不到合适人选,可想而知执行效率和速度有多慢。位置附近没地铁没公交车,可想而知面试人员面完之后不通过还要自己坐车回来市区的滋味是如何?一个小型电商公司,面试的领导也不专业,不懂电商板块架构组成和拆解成因。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:广州市名湛工艺品制造有限公司你知道这家公司面试都会问一些什么问题吗?
先填表,完了之后进入到面谈阶段。首先让你做一个自我介绍,然后让你谈谈自己以往的工作经历,上一家公司离职的原因就什么,为什么选择我们公司,谈谈你的优缺点,你有什么业余爱好,你的家庭情况是怎么的,面试完之后让回去等通知。
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:香港福氏珠宝有限公司面试:仓库文员。比较差劲的面试,难度差不多,收到offer了。
公司比较严,上班有工作手机,自己的手机要统一管理;有3天试工期无薪资,大家看能不能接受吧
2023-08-11 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州精式珠宝先是填写信息表,然后
先是填写信息表,然后面试题英文的,然后部门领导面试,最后说是香港那边复试,因为不会粤语就跟我说不行,所以不会粤语就不要去了吧
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试