最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:实习僧 - 南京
面试官很和蔼亲切,十几个人的群面。
十几个人的大群面,形式是案例分析;问题是如何开发新客户,需要考虑哪些因素,难点是什么。首先是每人一分钟的英文自我介绍,然后二十分钟的案例讨论时间,最后推选一人进兴总结。
面试了职位:销售代表 - 南京
通用电气 面试小回顾
面试官非常nice,感觉她们的英文都非常好,当时群面,总共十来个人,两位面试官,一位工作人员进行记录。因为我们在群面过程,时间把握不好,所以导致有一些人没办法做最后的发言。临近结束,其中一位面试官特别好,特意延长时间,让每个人都表达。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 南京
人生中的第一次公司面试。
按照邮件上的信息,我提前30分钟到达了公司,之后陆陆续续来了其他的面试者。在等候之余,我们聊天彼此了解信息。发现居然有三个是特地从外省(湖南,湖北)跑过来面试的,分别是中南财经政法和中南大学的。其余的分别是来自华南理工,广外,华农,暨南。他们有的是工科背景,有的的商科背景,专业从商务英语,统计学,市场营销,经济学工商管理,化学工程到信息工程。还有一个研究生的师姐。纵观全场,就我一个人是来自二本院校,只有医药背景是我的优势。 群面的一共有12个兄弟姐妹,11:15被准时带入到面试室。主要的面试官是两个阿姨,分别是HR和部门经理,此外还有两个15届的CLP管培负责把控流程和说明规则。 第一part是1分钟的全英自我介绍。时间严格把控,超时会被记录。可见外企的面试还是相当严谨的。介绍要求介绍自己的基本情况,为什么选择CLP,CLP为什么选择你。整体看来,来参与面试的人英语都不错,大抵都能和流畅的说完介绍。中途有一个中南的男生,说了一段开头后,想表达的更具体,准备用中文陈述,被面试官打断了,说是要遵守游戏规则,这是一个公平竞争的平台。其实在之前我是有很充分的准备了详细的自我介绍的,可是听说今天的只是群面和情景模拟,不涉及到单面,所以没有背下来。到现场的时候表现的很一般,没有说够一分钟,内容也不够充实。 第二part是小组讨论。给定的情景是学校要举办100周年校庆,但是学校资金只能支持5万,剩下的10万要靠学生会自己解决。在学校附近有一个电信公司,总经理是本校毕业的校友,我们分别是学生会的***,部长,需要拟定一分具体的方案。5分钟阅读材料,20分钟讨论,5分钟的汇报加最后每人30s的补充。我们小组在前面讲了很多,但是并没能很快进入正题,用了差不多接近10分中的时间才开始讨论具体方案的事情。当时自己也没有能很好的反应过来,听了他们讲了很久才开始参与到讨论中去。其实现在想来,关于这个问题所要进行的思考很简单,无非就是在拜访的时候表明来意、陈述具体方案、分析利弊。所以讨论的方向也应该很清晰明了的围绕这三个方向来展开。可是正常下来,没有一个人出来引导大家按照这个方向去讨论。这也能很好的解释了为什么最后结果是12个人进了1个人,time keeper, presenter, 名义上的Leader(因为感觉在讨论中,没有一个很明显的leader)都没有进入下一轮。进的女生在整个讨论的过程中表现的并没有很积极,说话的次数不多。宣布结果的时候大家都比较惊讶,可能是那个女生虽然发的言不是很多,但是都在点子上。 最后一part是面试官的提问,她从电信方的角度,结合我们的方案发问。提出的问题大概有:a. 联通公司也有校友,为什么要找我合作?b. 你们现在提到的东西很多都是一种假设,有没有什么是confirm的?c. 整体看来就是一场不等价的交易,我有什么获益? 总结下来,像这种大公司的面试,整个流程都会特别严谨,即便是实习生的岗位,也不会有一点马虎。群面中,传统的身份担当其实真的不是很重要,发言是否积极也并没那么大的影响,最重要的是要言之有理,说话能说到点子上。面试官也正是通过这种细节来确定你的思维方式,以及你和公司价值And职位要求的匹配度。最后,这是我的第一次走出校园找工作,才发现世界真的太大了,自己真的很妙小,优秀的人遍地是,拼命的人很多。永远不要满足现状,时刻保持进步的心才是王道,才能在这个竞争的社会站稳脚跟。!!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 南京
先英文自我介绍;10多个人的群面。
等待了一个多小时才开始面试,而且群面的规模非常大,一组大约有13个人。 而群面的问题:如何开发新客户;由于大家在面试前就利用了等待的时间相互认识交流,因此面试过程大家都非常友好。
面试了职位:销售代表 - 南京
和GE有很强的缘分~
整个面试分为电话面试,群面和经理面电话面试比较简单,说了一下对这个公司这个项目的了解,然后一个简单的英语问题群面是跟公司内部非常相关的一个case,后来进去之后发现是真实事情改编的。一共16人进了5个之后立即进行经理面试,这个面试跟每个经理个人有关,经过两个经理面,第一个是完全的压力面试,第二个就是非常温柔的跟你进行交谈,比较随意。所以要看你面试部门老板的风格。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:机器学习 - 南京
GE机器学习实习面试。
面试主要问了平时自己做的机器学习项目,问了很多机器学习的算法,另外也问了英语水平。两次面试技术官和用人老大都很nice。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
通用电气医疗

黑土村转换头联合创始人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:普爱医疗面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
hr人很好,交流很顺畅;主管挺专业的,会问一些关于成长经历和职业发展的问题
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:立聪堂听觉康复有限公司销售顾问面试一般,共7轮面试
一面是人事专员面,会问一下大致情况,在填写一个性格测试表,主要是看你性格合不合适,带不带攻击性,一面通过后会安排人事经理面试,有时候会连同区域领导一起。除了聊前工作经验之外还会问到你的家庭情况等等,像前公司同事对你的评价啊,家人对你的评价啊,你做过有成就感的工作是什么啊,分享一下什么的,当时还有一张测试卷,如果聊的比较开心,大体上感觉比较好,一般都会通过。虽然有的问题觉得问的很无语,像查户口一样,主要是为了方便他们找到适合控制的人而已
7轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、电话面试、视频面试、HR面试
2022-09-28 发布
努力奋斗
面试了职位:医疗器械销售 - 南京
面试:舒普思达医疗器械销售面试一般,共1轮面试
一面 电话沟通,问了一下基本的情况。和以前工作经历,离职原因。简单的沟通,薪资以及工作内容。
2022-06-17 发布
夜半饿了
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 南京
面试:南京宽诚科技有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。面试题目都是常规的题目,告知通过了。
质量管理岗位,面试难度不大,可能是急需用人,但是生产现场比较凌乱,公司产品有些许缺陷,虽然最终通过面试,没有接受offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:LanSionbio商务专员面试一般,共3轮面试
面试前先填一张表,然后是hr和部门主管一起面的,感觉是陪跑的,来回路程花了两个小时,面试过程就几分钟,hr介绍了一下薪酬福利,五险一金按南京最低基数比例缴纳。主管说没什么想问的,简历上都写得挺清楚,说是三天后给结果,也再没有消息了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:人工智能 - 南京
面试:麦澜德面试:人工智能。整体感觉不错,没啥难度,希望能通过。
线下一面:简单聊项目,后续会有笔试
2022-09-26 发布
asd
面试了职位:国内电商运营 - 南京
面试:南京天纵易康生物科技有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
主要和老板聊的,主要问了以往的一些项目,其他的也没啥了
2023-07-04 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京迈瑞t挺好的HR先电话问
t挺好的HR先电话问一些简历相关问题,为什么投这个岗位,上一份工作为啥不干了,然后通知面试第一次是产品经理一对一,主要针对简历上的项目提问,另外很看重个人的职业规划,我当时没有清晰的职业规划,回答得不好,两天后收到邮件说不考虑我了可能急聘的原
红柚
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:世和基因面试:用户运营。面试体验还不错,面试难度不大,对结果有把握。
面试岗位是营运中心的数据分析岗。面试是和运营中心的两位业务同事进行面试。她们针对简历上的经历问的很详细,
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-03 发布
哦哦了
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京乐基医疗器械有限公司会计面试不好,共1轮面试
找了个不是人事的人,毫无专业性的面试,很随意,然后不通知面试结果,问了说没通过,问具体原因,也说不知道,就很不尊重别人大老远跑那么偏的地方面试,大家谨慎去,公司环境也很奇怪,一点都不像上班的地方,周围没有商场,解决不了吃饭问题,交通也不方便。
2023-02-15 发布