最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:客户代表 - 福州
面试分四轮。
面试分四轮。宣讲会初面,过两天就二面群面:新游戏加分组讨论对决,最后只能留一组。三面是挑战加boss面。挑战为别针换别墅。
面试了职位:售前经理/售前工程师 - 福州
RJ售前工程师面试经历
面试一般分为三轮面试吧,先是人力面试,基本就是聊聊之前的工作经历和对这个岗位的看法,当然你也可以去咨询这个岗位的要求,基本是看你沟通的水平吧,难度不大。 第二轮是技术面试,由你的直接主管人面试,因为面试的岗位对技术上还是有要求的,从产品到技术都会聊一下,产品和解决方案啥的都是看自己以往的工作经历让你自个介绍,会挑一两个负责过的经典案例自个讲如何跟进和推动项目落地的。由于需要负责的行业比较前卫,所以对技术有一定的要求,特别是数据中心里面新技术,没有一定基础的话,基本凉凉。 第三轮就是整个部门的大领导进行面试了,算是走走过场吧,聊聊对行业的看法,自己对技术的看法。总体来说,有一定技术功底的话面试难度并不大,非常看自己的态度,需要保持对技术的持续学习,因为面对的客户都是架构师,技术非常牛逼,所以自己要不断地学习成长。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售工程师 - 福州
第一次参加群面,没有经验。
一面很简短,问了一件你印象最深刻的事情。与销售最匹配的经历。 二面是群面。一个会议室15人,分成两组,玩一个游戏进行pk。围绕这个游戏有几个环节,重点是多争取发言机会,对内和谐,对外强势。
Q:你印象中最深刻的事情是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
就是被耍的感脚,无力吐槽了
一面主要是针对简历在问,还有问一下TCP/IP协议,二面就是配合销售的做一份调研报告,三面是无领导小组讨论,先是在三面的前两天发一份是关于面试要用的课题,然后就根据课题上网搜资料,到那一天就是直接自由分组进行讨论咯,那面试官就一直在你们讨论过程中记录每个人的表现,印象最深的就是在三面结束后那个HR说没有下一轮面试,三面是最后一面,让我们回去等通知,坑人的就是在我们一群面试的同学在回去的半路有些人被半路叫回去继续面试,当时我就呵呵了。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你打算什么时候成家
面试了职位:销售代表 - 福州
游戏,调研穿插。对个人能力是挑战。
总共四面,前三面都是各种挑战性,面完后,大家就都成了朋友了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得如何胜任这份工作。
面试了职位:客户代表 - 福州
我只面了一面,其他都没去面试。
一面的时候,我是最后一个面的,因为我是最迟的一个区面试,面试我的HR是一位美女,感觉她很老练,不过我告诉自己尽量放松,这样才更好地发挥,她问的问题都是考我反应力的,从我的回答引申其他问题,就是这样。只要平时多积累、总结,应该问题不大。
Q:忘记了,都过去了很久了,会问比较多校内实践的。
面试了职位:售前 - 福州
群面:面试给了一个话...
群面:面试给了一个话题让大家分组讨论,基本
Q:你觉得你比其他人有什么优势
面试了职位:海外客户代表 - 福州
一面简单问动机,二面游戏、群面,三面回形针换别墅和结构化面试。
一面:宣讲会过后就在课室进行动机面试,“为什么要做销售?” 二面:自我介绍,13个人有10次自我介绍机会,需要抢答; 玩游戏,用绳子夹住乒乓球从一边运到另一边; 结合刚刚游戏,分成两组,说出对方的优缺点; 最后两组辩论,决定淘汰哪一组(各为其主,基本是辩论); 三面:先玩两个游戏,第一个系16个人分别八只脚、四只脚、零只脚着地,喊出口号;第二个系越过雷区从一边到另外一边; 然后就是回形针换别墅了,给你一个回形针,两个小时之后看谁换的多(不过硬性,不要太少就行) 然后就是销售经理的结构化面试了
Q:你没有过六级,是如何想做海外销售的?
面试了职位:产品经理 - 福州
三面是道坎,面试官比较友善
面试的是“售前产品经理”,和销售岗的“客户经理”有区别,需要一定的网络技术知识。但是笔试比较容易过,第一面是闲聊+技术面试,由于非网络工程专业,很多东西都不懂,但还是过了; 到了二面,要讲PPT和辩论,勉强过了(这里主要听清楚规则); 三面有点像第一面,也是技术+闲聊,但是感觉回答的不好,而且非对口专业感觉是硬伤,最后被刷了。
Q:专业课学的什么。
面试了职位:技术支持 - 福州
技术面没有难度,都是些基础问题
技术面没有难度,都是些基础问题,做演讲
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:网络规划中,ipv6相比于ipv4的优点
锐捷网络

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视面试官挺和蔼的,就是还不知道结果如何。
进去之后就是根据简历上写的问各种各样的问题,然后一面结束之后,等了一会儿,就换了一个面试官进行二面,基本问的就是为什么要投他们公司,为什么离职,以及有什么问题想问他之类的。面试完等了一会儿就让我回去等通知了,也不知道能不能过。
面试了职位:Android - 福州
面试:海媚娱乐面试难度一般吧,问一些基本问题。
面试在四楼,没有电梯,走的是楼梯。先是HR要求填个表,然后是技术过来问了一些情况,主要是围绕着简历上所写的内容问的。四楼整体的环境偏暗有些压抑,员工基本穿制服。
面试了职位:Android - 福州
面试:网讯Vtion公司环境和位置都还不错的
一些简单的安卓基础问题 还有问答自己遇到过的难点 怎么解决的 自己认为比较好的项目 聊了一些之后领导出来谈谈工作愿景和画大饼 人力就是谈谈工资 到是没有什么特殊事件 一面二面一起通过
Q:自己遇到过的难点 怎么解决的
面试了职位:产品总监 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司因岗寻人,目标直接,但也缺乏人力规划
面试的过程比较轻松,我是高端职位,基本上聊工作方式和思维模式。总体来说还是比较简单,没有很难的问题,因为公司领导也不专业。
Q:公司的环境如何?
兰苍神州咖啡机验光师
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:网龙科技面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
面试官视频面试没有开摄像头,虽然问的问题都比较简单但体验一般
2023-04-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:创昱达简历投的是运维岗
简历投的是运维岗,岗位偏向业务技术要求不高,几乎没有问技术问题,没有笔试,分好几个人面,主要聊了岗位的工作内容以及需要哪些技能。感觉挺有把握的,但是对比了其他人的面经后不是非常确定了。
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:创昱达看年龄和资质的公司,比较容易进
一般招聘初级的,按照等级来的,一般差不多靠谱的搞开发都能过,面试比较基础,初级的,中级的,高级的,基本都是看工作年龄。
面试了职位:自动化测试 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试开发,结果去了测试
做了开发的笔试题,结果去了测试部门,有点郁闷,笔试题主要是一些基本算法,然后是经理面试,问了学校的一些基本情况,然后就进了,有点莫名其妙。
西湖资料架生产总监
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
应届生不需要面试,直接进
2023-03-06 发布
wxr
面试了职位:Java - 福州
面试:创昱达面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
校招,相对简单。刚毕业的时候没什么经验,后续经过实习期培训上岗
2023-11-27 发布