最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 福州
销售面试主要看个人能力和业绩。
一面是HR面试,了解基本情况。二面是区域经理,相对来说了解你的个人能力和以往销售业绩,对负责区域做基本的工作规划。三面就是大区经理,更关注你的职业目标和规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前成交的最成功的案例和失败的案例,你是怎么应对的?
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
锐捷售前工程师面试经历以及技巧。
整个过程没有特别难,可能因为我是刚毕业的问题,问的东西都是比较浅的没有问比较深入的问题。入职之后才知道公司对一个新人的面试不是看你技术怎么样而是看的你的学习能力,沟通能力已经处理问题的能力。所以呢看到这篇文章的朋友面试的时候不要慌,有什么说什么不会就说这部分内容没有了解过什么的一般情况下只要你谈吐没问题大部分HR都不会计较的。
Q:你想要多少的工资。
锐捷网络

面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:KMTC品质部测试工程师面试。
HR的面试比较愉快 但是品质部门的面试比较微妙开始问的事情是可靠性测试的了解程度等我回答完这个问题面试领导转而言他,据了解改领导曾经负责测试工作。谈到此 已经知道结果  就没有在聊下去。
Q:你对产品可靠性测试了解多少
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔金牌课戴表线上面试流程。
YY平台线上面试,面试官为区域经理ssr,金牌leader,Hr,和一个记录员及穿插几个面试房间的区域负责人等。主持人提问后按麦序回答问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍。
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试很简单,去前准备下就行。
说说大学和实习的内容,问问你会的技术,符合公司要求基本都能进,只要你先了解过岗位要求,然后根据岗位要求准备问题就行了。
wxr
面试了职位:Java - 福州
面试:创昱达面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
校招,相对简单。刚毕业的时候没什么经验,后续经过实习期培训上岗
2023-11-27 发布
面试了职位:售前咨询 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司面试速度快,问题也很简单。
简单自我介绍,问了几个专业问题,有没有相关经历/说明自己的工作经历,胜任这份工作的能力,核心竞争实力。能不能处理这个岗位带来的压力,然后想在实习中得到什么说出自己的优缺点。
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:奥威斯集团面试经验分享-记忆有些模糊
对英语的要求还可以,各方面都挺顺利,技术方面问的也不多。就是自己感觉不好,英语也不是特别的熟练,感觉希望不大。
西魔之境名片盒广告创意设计
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
简单
2023-06-25 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司福建新大陆电脑股份有限公司面试。
项目经理和HR都不错,先做一份笔试题,然后聊了蛮久的,问了一些框架原理,项目经验用到的技术逻辑功能等。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视大家一起加油哦,一起加入海康。
一面hr,二面主管,三面继续hr.一面是群面,给个题目,大家一起讨论,最后在根据个人简历上进行提问,是压力面试,所以问题会问的很细很刁钻.
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:Android - 福州
面试:福州索天电子科技有限公司面试不难,主要是基础问题
主要面试问你一些基础java,android问题,后面就询问加班出差能否接受,开始介绍公司的主要业务,组织架构等等。