最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:销售经理 - 福州
总体还可以,注重经验。
1.hr电话面试。问之前的工作经历看是否匹配。2.主管领导面试。看本人的人脉,谈吐。3.公司部门领导面试。谈未来的一些想法,过去的经验,了解岗位与个人匹配度情况。确定通过。
锐捷网络

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视大家一起加油哦,一起加入海康。
一面hr,二面主管,三面继续hr.一面是群面,给个题目,大家一起讨论,最后在根据个人简历上进行提问,是压力面试,所以问题会问的很细很刁钻.
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视公司规模还好
三轮面试,一轮是一个女的,二轮是两个女的,三轮是一男一女。一二轮都比较简单,就是聊下校园经历,职位想法。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
面试了职位:项目助理 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司一次简单的施工员面试
HR会先了解你的工作经历。毕竟自己是工作了8年的老鸟,虽然对机电系统有些了解,但是自己心里没底,毕竟之前没做过这行,面试官不是很满意,但苦于该低端岗位没多少人干,于是就进去了,不高3000度元/月。
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:实达电脑设备实达嵌入式软件开发面试经历。
投完简历后,HR预约面试时间,面试官主要问些简历上的项目内容,我面试的是驱动开发,主要问了IIC,SPI,32处理器等一些基本知识点,面试难度一般吧。有两个面试官一起面试,一男一女。
面试了职位:Android - 福州
面试:福州索天电子科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
今年公司规模30多人,工作比较轻松,加班情况很少因为任务不多,项目经理培训的比较有条理,公司管理一般,所以气氛是很随意的,就是没那么严肃大家偶尔说说笑笑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司福建新大陆电脑股份有限公司面试。
项目经理和HR都不错,先做一份笔试题,然后聊了蛮久的,问了一些框架原理,项目经验用到的技术逻辑功能等。
面试了职位:集团办公室文秘(项目策划方向) - 福州
面试:未名信息技术艰难的面试
1.人资当天口头沟通请你当天面试,董事长直接面试。2.董事长将面试者的身家问的非常详细,政治观,学校经历,念过什么书,学校创始人是谁,校歌会不会唱,校训是什么,一切都在看你细不细心。3.面试时间为一个小时,等待时间二十分钟。4.面试结束人资直接跑来问我怎么样,我直接说可能是最后一次来了。5.如果董事长认为适合,会安排任务让你回去写,可惜我直接说不必了。
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:奥威斯集团面试经验分享-记忆有些模糊
对英语的要求还可以,各方面都挺顺利,技术方面问的也不多。就是自己感觉不好,英语也不是特别的熟练,感觉希望不大。
面试:冠捷科技集团(AOC)确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2022-10-26 发布