最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 福州
社招,一轮面试一轮笔试。
社招,一轮面试一轮笔试,都是C语言基础;面试官是部门经理,问了以前做过的项目,遇到的问题,如何解决;笔试题偏基础,指针,结构体对齐,还有一题单向链表反转。
面试了职位:Java - 福州
先进行笔试,笔试通过后进行面试
先进行笔试,笔试通过后进行面试;自己介绍一些项目经验,面试官根据项目基础进行扩展;还有一些网络知识。
面试了职位:售后技术支持 - 福州
先是自我介绍,然后聊...
先是自我介绍,然后聊了一会简历上面的东西。最后他问了一些感兴趣的,大部分是关于网络通信的东西或者说是数据通信相关的.
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:大部分是关于网络通信的东西或者说是数据通信相关的
面试了职位:测试工程师 - 福州
两轮面试一面。 .
两轮面试一面。hr了解基本情况,查看个人特征及意向是否与需求职位吻合二面,技术主管1对1面试,社招针对过去工作经验做重点面试;考察思维和逻辑,查看可造型空间,实际应聘岗位无经验也没有关系。
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
应届的面试还是比较有难度。
应届的面试还是比较有难度,主要是成都的竞争比较大,会问比较基础C语言问题,比较深入的操作系统知识,网络知识,tcp/ip等。
锐捷网络

面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
面试了职位:Android - 福州
面试:海媚娱乐面试难度一般吧,问一些基本问题。
面试在四楼,没有电梯,走的是楼梯。先是HR要求填个表,然后是技术过来问了一些情况,主要是围绕着简历上所写的内容问的。四楼整体的环境偏暗有些压抑,员工基本穿制服。
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:奥威斯集团面试经验分享-记忆有些模糊
对英语的要求还可以,各方面都挺顺利,技术方面问的也不多。就是自己感觉不好,英语也不是特别的熟练,感觉希望不大。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:海康威视态度较差,面试后没有准确的回信,直接无视
我跨市进行面试,先等待了半个小时填写简历,之后是商务经理面试,了解一些基本问题,销售助理岗位相当于行政岗位,不需要面对销售任务。
兰苍神州咖啡机验光师
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:网龙科技面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
面试官视频面试没有开摄像头,虽然问的问题都比较简单但体验一般
2023-04-21 发布
西魔之境名片盒广告创意设计
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
简单
2023-06-25 发布
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:创昱达去福建创昱达面试软件测试。
事先定好时间,到那里后,很快就有人来进行面试了,问了大学学的专业,想要应聘的职位,又问了些软件测试理论、流程、生命周期等基本问题,因为是个外包公司,问了到甲方工作是否可以,然后谈了薪资,可能当时他们比较着急招人,让我下午就回答是否愿意去,这点让我不是很满意,不过也还好吧。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视大家一起加油哦,一起加入海康。
一面hr,二面主管,三面继续hr.一面是群面,给个题目,大家一起讨论,最后在根据个人简历上进行提问,是压力面试,所以问题会问的很细很刁钻.
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:Android - 福州
面试:实达电脑设备没啥技术难度,说说自己做过的项目
总监是个技术挺强的,沟通还算OK,讲述下自己项目做的东西,偶尔提问些问题,也不是很难就是了,总体OK。
Q:项目用到哪些技术。
面试了职位:集团办公室文秘(项目策划方向) - 福州
面试:未名信息技术艰难的面试
1.人资当天口头沟通请你当天面试,董事长直接面试。2.董事长将面试者的身家问的非常详细,政治观,学校经历,念过什么书,学校创始人是谁,校歌会不会唱,校训是什么,一切都在看你细不细心。3.面试时间为一个小时,等待时间二十分钟。4.面试结束人资直接跑来问我怎么样,我直接说可能是最后一次来了。5.如果董事长认为适合,会安排任务让你回去写,可惜我直接说不必了。