最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:运维工程师 - 福州
锐捷的售后工程师面试
一面是电话面试,会问技术上ospf,bgp等常见的问题,和处理思路,二面则是考试,难度处于ccnp的水准,会考到字节中具体的字符串,nat配置命令等细节。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:ospf的area0和area1之前相隔了area2,area0和area1怎么通信?
面试了职位:测试开发 - 福州
测试开发工程师面试经验分享
一开始先自我介绍,开始面试简历里面的东西,从开始项目详细进行说明。掌握的技能、语言能力等等。最后,面试官会问你的期望薪资、对公司想了解的东西。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:软件测试 - 福州
锐捷网络的电话技术面试
是通过电话进行的技术面试,面试的时候问了一些网络的基础知识:OSI模型,TCP/IP模型,PING的工作原理,给了个IP地址问属于哪类地址等等。然后问了一些软件测试的知识:对软件测试的了解,什么是单元测试,什么是集成测试,单元测试与集成测试的区别,软件测试的基本过程,测试方法有哪些等等。 再就是问在校期间做了什么项目,具体讲解项目,做了哪些工作。在校期间印象最深的事,是否会编程,都会哪些编程语言等等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:网络相关。
锐捷网络

面试了职位:运营 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司简单的面试,但是不推荐
问了一些简单的性格问问题,基本没有提到业务的方面。结束的时候问我有师门需要提问的,但是我安全没有得到任何有帮助我选择的答案,老板感觉不太靠谱
面试了职位:Android - 福州
面试:网讯Vtion公司环境和位置都还不错的
一些简单的安卓基础问题 还有问答自己遇到过的难点 怎么解决的 自己认为比较好的项目 聊了一些之后领导出来谈谈工作愿景和画大饼 人力就是谈谈工资 到是没有什么特殊事件 一面二面一起通过
Q:自己遇到过的难点 怎么解决的
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:药明康德上海津石医药科技有限公司更加偏好护士的SMO。
1、第一轮HR电话面试,会问专业的知识加上对工作的要求。 2、LM面试简单的对行业的认识。 3、3轮也是电话面试,跟前几轮差不多。
桃花谷台灯项目助理
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,感觉没戏。
类似于付费自学,没有面试流程,每两个月考核一次,大部分时间自己看视频学技术,每两个月考核一次,考核通过公司才发1000-3000。基本前3个月初了政府补贴无一分钱,公司周围环境恶劣,郊区中的郊区。参考6线小城市。不建议去
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:实习生 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试很水,先HR再部门主管
先HR再部门主管,HR给你个试卷,几乎是他们几年前用的吧。英文自我介绍,一些逻辑题。然后是HR问你些问题,会问你有没有女朋友,可能觉得没有女朋友的能安心工作吧。然后是部门主管面试,随便聊聊,你学校的生活,你的成绩。应该是缺人的。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:项目助理 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司一次简单的施工员面试
HR会先了解你的工作经历。毕竟自己是工作了8年的老鸟,虽然对机电系统有些了解,但是自己心里没底,毕竟之前没做过这行,面试官不是很满意,但苦于该低端岗位没多少人干,于是就进去了,不高3000度元/月。
西魔之境名片盒广告创意设计
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
简单
2023-06-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:实达电脑设备实达嵌入式软件开发面试经历。
投完简历后,HR预约面试时间,面试官主要问些简历上的项目内容,我面试的是驱动开发,主要问了IIC,SPI,32处理器等一些基本知识点,面试难度一般吧。有两个面试官一起面试,一男一女。
面试了职位:广告协调 - 福州
面试:一丁集团大企业,各部门待遇也不同,压力不大。
一面稍微简单,首先是自我介绍,再就是HR提问,问的问题比较专业。 HR面完后由部门主管进行面试,整个过程很轻松,只要按照面试官的问题解析问题并与之有互动就行。
Q:对一丁集团的认识?
wxr
面试了职位:Java - 福州
面试:创昱达面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
校招,相对简单。刚毕业的时候没什么经验,后续经过实习期培训上岗
2023-11-27 发布