最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 福州
到那有一个面试官问问...
到那有一个面试官问问题,回答完问题后,问你有什么问题,然后让回去等结果
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么做测试不做开发?能加班吗?工资5000以下能加班吗?
面试了职位:测试工程师 - 福州
3年工作的第一次面试。
进入面试,先给了一份卷子,有一部分是数据库的内容,student数据的排序之类的,聊天的过程中,主要就是讲解一下过去的工作经历,顺带的问了几个技术问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java程序员 - 福州
先是给试卷答题 答完...
先是给试卷答题 答完题后考官阅卷 考官阅完卷后让做个自我介绍 问了一下原来是做的什么 在哪上的大专 期望月薪多少 完后让回家等电话 但现在一直么有信
Q:自我介绍 在哪上得大学 以前做什么 期望月薪
面试了职位:JAVA开发工程师 - 福州
问了一些技术性问题以...
问了一些技术性问题以及一些个人问题, 公司性质属于福建那边的一个大公司的子公司, 承包过大运会亚运会奥运会的网络提供,公司很不错,可惜我没有面进去
Q:set list map区别
面试了职位:JAVA开发工程师 - 福州
先是聊技术,不多,就...
先是聊技术,不多,就一点,然后就是聊个人情况,问能不能出差这些
Q:忘记了
面试了职位:JAVA工程师 - 福州
谈JAVA方面的技术...
谈JAVA方面的技术及项目经验,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:JAVA方面的技术面试, 能不能加班,
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试锐捷的售前工程师
一开始说的工资很高,后来说降一点可不可以,答可以,然后又降,之后降了再降;终于忍无可忍,感觉这公司没什么诚信的说。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 福州
java开发工程师面试经历
问了mybatis,springmvc工作原理、设计模式、自己学习过什么新技术、为什么在以前的公司离职。
Q:mybatis
面试了职位:Java开发工程师 - 福州
过程愉快,结果不好。
面试过程:先java笔试题,自我感觉全都答对了。技术面试也几乎没有不知道的。面试官也说不错。但是没拿到offer。你们真的是在招人吗? 浪费大家的时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:java开发 - 福州
就是问了点java ...
就是问了点java 基础知识,例如set list的相关知识。还问了当你的上司给你的开发任务你不会的时候你会怎么做之类的
Q:java中的集合有哪些? html中的一些问题。
锐捷网络

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视大家一起加油哦,一起加入海康。
一面hr,二面主管,三面继续hr.一面是群面,给个题目,大家一起讨论,最后在根据个人简历上进行提问,是压力面试,所以问题会问的很细很刁钻.
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:Android - 福州
面试:网讯Vtion公司环境和位置都还不错的
一些简单的安卓基础问题 还有问答自己遇到过的难点 怎么解决的 自己认为比较好的项目 聊了一些之后领导出来谈谈工作愿景和画大饼 人力就是谈谈工资 到是没有什么特殊事件 一面二面一起通过
Q:自己遇到过的难点 怎么解决的
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视公司规模还好
三轮面试,一轮是一个女的,二轮是两个女的,三轮是一男一女。一二轮都比较简单,就是聊下校园经历,职位想法。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:药明康德上海津石医药科技有限公司更加偏好护士的SMO。
1、第一轮HR电话面试,会问专业的知识加上对工作的要求。 2、LM面试简单的对行业的认识。 3、3轮也是电话面试,跟前几轮差不多。
面试了职位:自动化测试 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试开发,结果去了测试
做了开发的笔试题,结果去了测试部门,有点郁闷,笔试题主要是一些基本算法,然后是经理面试,问了学校的一些基本情况,然后就进了,有点莫名其妙。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)两次通过了,面试不会很难
两次通过了,面试不会很难,也没多问专业问题,先是宣讲会,然后在线测试一下,通过后通知面试,录取通知书,最后隔一天就让你来签订录取意向书,这个让人有点不爽就是了。
面试了职位:售前咨询 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司面试速度快,问题也很简单。
简单自我介绍,问了几个专业问题,有没有相关经历/说明自己的工作经历,胜任这份工作的能力,核心竞争实力。能不能处理这个岗位带来的压力,然后想在实习中得到什么说出自己的优缺点。
桃花谷台灯项目助理
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,感觉没戏。
类似于付费自学,没有面试流程,每两个月考核一次,大部分时间自己看视频学技术,每两个月考核一次,考核通过公司才发1000-3000。基本前3个月初了政府补贴无一分钱,公司周围环境恶劣,郊区中的郊区。参考6线小城市。不建议去
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试:创昱达创昱达的一次面试经历
上来先是做一套笔试题,大概涉及到的内容为sql、测试场景/用例分析、linux基础命令,总体而言题目蛮基础,很容易过。 笔试做完就开始做面试,这个是跟薪资挂钩,答错了一般都会相应减分,显示让自我介绍,假如是有经验的,就会让介绍项目,然后根据项目上的技术再仔细询问,不外乎linux/sql/各种测试环境搭建。假如是培训生/应届生,就会找一个现实中的实例:比如电梯(手机9宫格等)场景,要求列出测试思路及测试点,这个需要自己多锻炼,然后还有对测试的看法,缺陷生命周期,常用的测试方法及设计方法等等一些基础性东西。