最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:助教 - 福州
好的技术才能得到工作。
主要是问技术,对技术要求很高,可是我技术掌握不深,细节记不清楚,最后技术聊不下去。人事面聊得很好,也没有很为难我,面试官态度也很好,不会给人压力特别大,最后因为技术没有得到这份工作。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
妈蛋,放人家鸽子,就算后来面试过了,也不让进去。。。
技术面很简单,就是Hr卖弄,问我为啥昨天没有到
面试了职位:售前技术支持经理 - 福州
锐捷网络售前产品经理(技术支持)面经
因为不是通信专业,我学计算机的,HR没问我通信的知识。问我为什么不从事本专业工作,用一件事证明你的学习能力,如果你是售前技术支持,假设用一款产品做例子,你将怎样开展工作如果我们的产品和其他品牌的同类产品在功能上无明显差异,你将怎样说服消费者选择我们的产品然后就让我问想问的。 整个氛围挺轻松的,但是能感觉到HR对我不是很感兴趣,我分析主要是不是学通信的,加之是女生,所以二面没戏了。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
it服务工程师面试-锐捷。
it服务工程师面试-锐捷基本是电话面试,属于it网络管理软件产品的售后技术支持,和之前的工作内容有些许出入,但是提供的职位也是自己想从事的方向,和hr以及技术主管电话联系了几次,表明了自己之前的的工作项目经验,以及对新职位的帮助,表明了自己长期的发展意向,谈好待遇后基本就差不多等通知实习期。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主管问平时会不会看书。
锐捷网络

面试了职位:java工程师 - 福州
面试:创昱达看年龄和资质的公司,比较容易进
一般招聘初级的,按照等级来的,一般差不多靠谱的搞开发都能过,面试比较基础,初级的,中级的,高级的,基本都是看工作年龄。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海康威视主要是去面试会计岗位
进去有前台姐姐接待,在会客区等了一些时间,HR姐姐来给我面试,主要是自我介绍,问了我之前工作的内容,问我是不是能够接受加班等,让我考虑下,双方都要考虑下。
Q:之前如何做应收。
面试了职位:Android - 福州
面试:福州索天电子科技有限公司面试不难,主要是基础问题
主要面试问你一些基础java,android问题,后面就询问加班出差能否接受,开始介绍公司的主要业务,组织架构等等。
面试了职位:运营 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司简单的面试,但是不推荐
问了一些简单的性格问问题,基本没有提到业务的方面。结束的时候问我有师门需要提问的,但是我安全没有得到任何有帮助我选择的答案,老板感觉不太靠谱
面试了职位:Android - 福州
面试:海媚娱乐面试难度一般吧,问一些基本问题。
面试在四楼,没有电梯,走的是楼梯。先是HR要求填个表,然后是技术过来问了一些情况,主要是围绕着简历上所写的内容问的。四楼整体的环境偏暗有些压抑,员工基本穿制服。
面试了职位:驱动开发工程师-实习生 - 福州
面试:实达电脑设备实达电脑设备有限公司面试经历
面试时先写一份笔试,笔试题目不多,但是坑很多,提前复习c语言相关的内容,然后接着进入面试阶段,先自我介绍,然后说说做过的项目,期间会问你很多问题。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:创昱达简历投的是运维岗
简历投的是运维岗,岗位偏向业务技术要求不高,几乎没有问技术问题,没有笔试,分好几个人面,主要聊了岗位的工作内容以及需要哪些技能。感觉挺有把握的,但是对比了其他人的面经后不是非常确定了。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:海康威视海康威视web前端面试
自己知识储备不够,问题很多答不上!整个过程可能十几分钟,第一次面试很紧张,感觉还是自己积累不过!问题很多答不上!
桃花谷台灯项目助理
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,感觉没戏。
类似于付费自学,没有面试流程,每两个月考核一次,大部分时间自己看视频学技术,每两个月考核一次,考核通过公司才发1000-3000。基本前3个月初了政府补贴无一分钱,公司周围环境恶劣,郊区中的郊区。参考6线小城市。不建议去
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔金牌课戴表线上面试流程。
YY平台线上面试,面试官为区域经理ssr,金牌leader,Hr,和一个记录员及穿插几个面试房间的区域负责人等。主持人提问后按麦序回答问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍。