最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
面试过程啦
要做电脑测试题,大概2个小时,然后是HR和主管面试,不算很难。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
英文测试+两轮面试-广州-pass
英语测试,给一张A4纸,两面作答,主要是考察英语理解能力和写作能力(其中有翻译题)。 2. Hr面试,英文自我介绍,和一些基本的问题; 3. 笔试+性格测试 (上机); 4. Manager面,自我介绍完,两个主要问题:第一个如果同事迟到了,想要你帮忙打卡,但公司严格规定不能迟到,你怎么处理这个问题第二个问题,模拟客服工作,客人想要寄香水,但是香水是不能空运的,但是客人再三说让一次她也是同样的情况却寄出了,这时候应该怎么办? 第二个问题,虽然我没有很好的解决办法,但是结束后,manager说在处理问题的时候,我没有惊慌,而且有耐性,尽管并没有提出很好的解决办法。所以建议大家,在面试的时候,可以先提前想一下这个问题的答案,然后在遇到不会解决问题的时候,尽量冷静思考和保持耐性,应该会比较好。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 北京
工作地点在广州机场机场经理面试
面试地点在机场时间是晚上11点左右 有班车送达是直属经理和HR一起面需要准备全英语自我介绍,3分钟左右会问一些以往工作经历的问题对公司的看法为什么想进入联邦等等
Q:会问一些以往工作经历的问题 对公司的看法
面试了职位:物流 - 北京
好像比较常规的外企面试流程
几年前的面试了吧,记得不大清楚,我是社会群招进去的流程: 1.填写简历里的东西,求职意向,薪酬福利.学历.经验什么的。 2.心理测试题,请细心做,很多重复或者类似的题目反反复复问你好几遍的。测试什么我就不大懂了,反正明显有坑。 3.做一份英语4级左右的题。写完以上部分,就回家等通知,我是1个星期左右就有了,叫我去HUB面试。HR比较和善,如果你英语题没交白卷会问你一点英语口语(入职后同期同事分享才知道的)。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:1.面试前知道联邦快递吗? 2.你会在联邦打算坚持多久,还是作为一个跳板?(这个印象深刻,真不是我胡说,面试一位妇女) 3.有打算做AGENT相关职位吗?(当时我英语真的很烂,听到这问题很虚) 4.对于长期夜班能承受吗?不能承受怎么办? 还有几个问题原谅我忘记了。太久远了。
面试了职位:物流运营 - 北京
严格,首先进行笔试
严格,首先进行笔试,笔试过后会有一个投了简历,要求那里有明确写着要CET-6以上,但是我是考了6级,还不知道成绩,就想着试试看投一下。过了两天之后收到了HR小姐姐的笔试邀请电话,然后就去笔试了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流专员 - 北京
fedxe customer clearance
there are 3 interviews. they are very nice. you just say something about the work experience and your weekness. not very doifficult. and all in english .thank you.
Q:why you leave from your current company.
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
态度良好 问题不刁钻
首先就是简单的自我介绍 接下来就是一问一答 面试前需要做一份英语试题 考验英语能力 公司环境ok 氛围比较沉闷
Q:你认为在FedEx实习能收获什么
面试了职位:运营 - 北京
面试转运中心操作经理
英文面试,只有一轮,hr加上级2个领导,先英文自我介绍 自己,然后问碰到各类模拟场景问题怎么解决,分步骤来回答。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级客服代表 - 北京
​我是在第三方招聘网公众号上看到觉得合适就投了简历
我是在第三方招聘网公众号上看到觉得合适就投了简历,所以是先通过代理公司简单面试了一下,告知可能会被问到的问题之类的,再推荐到联邦快递那边。一面是前台给了张表格去餐厅填写基本资料,还有一份英语试题要求半小时内完成,试题有选择题和英译中,后面是附加题中译英和一小段英语文章需翻译为中文,都挺简单的,扎实过了四六级的话肯定没问题,答完之后被带到其他客服旁边旁听半个小时左右(估计是在改试卷),就被HR叫去面试。  一开始先看了十多分钟的PPT了解联邦快递的各种制度和工作内容,HR说一般高级客服不对外招是内部转的,最近是人不够才要扩招,初级客服是接听电话咨询下单为主,高级则是需要追踪货物状态处理异常情况,详细介绍完之后HR要求我英语自我介绍一下,之后换回普通话(之前都是粤语)聊了下之前工作经历和发展期望等,也有让我问问题,面完之后马上就跟我约二面经理面的时间了。 二面一过来又让我旁听了半个多小时(一面旁听的是初级客服,这次是高级),之后经理过来让我去面试,全程粤语,不知道是不是因为我之前有客服经验并没有role play,只是问了之前工作情况工资水平和离职原因,我的专业为什么会选择客服之类的,然后让我把一面试卷最后那一小段英语文章读一下估计是看看口语情况。经理提到最近工作量很大高级客服都要加班,最迟能接受加到几点,我说八九点左右吧,太晚可能没车回去,不过以前工作其实也会有这种加班情况都能接受,也不知道经理满不满意我的回答    最后经理也是问我还有什么问题,之后就说三个工作日内会有通知,写面经求RP希望能过吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
广州联邦快递客服部面试
首先带你参观客服人员如何工作,接下来进行笔试,是基础的英文题,有选择有英汉互翻,接着进行面试,会做角色扮演。
联邦快递(Fedex)

华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
月牙湾工学椅贸易跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:京东物流面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的,面试官很和蔼
2023-05-17 发布
首湖州更衣柜施工安全员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:苏州中车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受电话。确认基本信息,意愿。hr同意后。确定下一场面试细节。记录此轮面试过程或感受部门领导、hr、技术人员同时面试。基础知识提问;稳定性提问;薪资提问。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
足球场相册客服
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中航服面试:网络安全。总体来说体验还行,难度递增,基本没戏。
一面 一开始说线下面,当天去了之后面试负责人过来说面试官来不了了改线上,等着叫号单独进去面,问的问题就是简历上写的项目经理和参加比赛等,涉及的专业知识很少,我是上午去面的,听说下午还有一场,当天晚上就被发短信通知去参加比赛笔试就是行测和英语,其中行测部分考计算较多,英语就一篇阅读,考试全程统一在教室拿手机考。个人感觉英语还算简单,但是行测因为没怎么刷过题大概率是寄了后面笔试正常通过的话应该还有一次面试,估计是专业面了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
高山卡车机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:实习生。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
还没笔试,完全不知道考什么,地面服务实习岗位有前辈教教我吗。
2023-07-31 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
一面,二面都是半结构化的方式,HR很尊重人,面得国航信息管理部的产品岗,第一轮问在校经历,第二轮主要围绕岗位相关的问题来沟通。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-31 发布
名人堂钥匙扣游戏数值策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
板结构化自我介绍,着重会问你项目。可能是我太菜了,回答的不算好。不知道能不能过二面
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-06-04 发布
面试:中国邮政面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
邮储软开面试凉经2人一组,15分钟自我介绍,说对岗位的看法自己全是算法项目,面试官刚想问一看算法项目,就说我们这主要招java开发然后象征性的问了java特性、封装继承多态、访问控制符问了对北京户口看法
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-29 发布
楼道魔石谱机修工
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国国际航空公司面试:iOS。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能通过。
两轮面试都是半结构化面试,比较简单,大多都是围绕着简历来问
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
楼道手表设计主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
一面,当天一共17人面试,每个人十分钟左右,就说了HR给的一些基本问题(个人情况)就结束了。目前还在等二面通知。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-05-18 发布