最近更新时间:2024-05-27 05:00:00

面试了职位:塑料工程师 - 广州
先是HR面,然后部门
先是HR面,然后部门主管面,面试官都比较亲切、面试气氛很好,问题包括常规问题和技术性问题,心态比较好,准备得比较充分,面试感觉不错!
面试了职位:实验室技术员 - 广州
广州LG化学工程塑料有限公司面试实验室技术人员感受
当时是一男一女,男的是未来直属上司,女的是人力资源总监,结果是不通过。面试给我感受。1、十分在意外语掌握程度,主要是英语会韩语会更好,因为会经常用外语与领导交代工作进展。2、在意你在过往学校里学习情况,专业知识,技能掌握情况。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 广州
面试行政专员的一个经验。
先填写简历,再等了半个小时左右, 直接就群面了 一个行政主管、一个行政经理 行政主管问得不多,主要是一个中年的行政经理比较强势,问得比较深入,并且语气比较强。有种教做人的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问过往经验 经历 为什么选择lg。
面试了职位:塑料工程师 - 广州
面试过程礼仪、经验、出身很重要。
由于第一份工作不是高分子的,所以与两个刚毕业从事橡胶、高分子的人一起群面,三个面试官,一个是HR、一个是技术主管、一个是生产主管。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对公司、产品的了解。
面试了职位:采购 - 广州
有两面
有两面 我今天面试有三个部门需要企划 采购 品质 先是自我介绍 然后他们提问你一些内容 然后一面结束会有二面 最好是会韩语好一些 好沟通
面试了职位:自动化测试 - 广州
LG工程塑料有限公司面试情况
一群部门领导和韩国人面试,面试人员多采用群面的方式,一个一个自我介绍,然后再按照顺序来提问作答,问题内容比较多变,询问每个面试者的面试问题也不一样,多数是根据专业情况,询问以前的工作,为什么来LG?然后再适当的考察一下面试者的专业能力。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择LG工程塑料。
面试了职位:电气技术人员 - 广州
面试前会有试题测验
面试前会有试题测验,后面有直属上司和人事面试你,问的都是一些常见的问题,你的离职原因,你的期望月薪,你的职业规划等。
面试了职位:生产营运 - 广州
两三个面试官面试,面试了七八个人。
两三个面试官面试,面试了七八个人。整个面试下来差不多三个多小时。面试内容就是聊天,聊个人经历,聊家庭,聊婚姻,聊以后。并且很关注私人问题,觉得特别不尊重人。居高临下、审视、打探隐私、浪费时间,只是一场面试而已。这群人被一个小国家的韩国人都整坏了了,也算是悲哀。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:化学工程师 - 广州
全是韩国人面试,全称有翻译
面试过程: 视频面试,一次进去两个人;首先是3分钟的英文自我介绍,然后问为什么加入LG化学,因为是韩国人,所以全称有韩语翻译,感觉有点别扭。还有就是一些面筋上常见的问题了,优缺点了,对公司、职位的了解,自己有什么能力,为什么觉得自己能胜任该职位的工作啊,balabala
Q:你的高中为什么读了四年
北极桌子网页设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:采购专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
简单询问情况就确认了
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
广州LG化学工程塑料有限公司

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:丰乐集团面试:面试过程不太舒服,难度还是很高的,最终不通过。
面试一般一般,感觉水平不太够吧,反正你不能比他们优秀就对了。小地方,周围有点荒,交通极其不便,除非你有车。工资标准不高,如果家住在新塘的话可以考虑的,市区的就算了吧。老板梅州人还是有实力的,懂得借力,党建做的非常好,作为企业的背书吸引了不少政府的眼光。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
微信用户
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:SABIC沙伯普特面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一个三面
2023-11-26 发布
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:天赐材料项目专员面试不好,共2轮面试
网上看到招聘信息投简历,工作经历在简历里面的匹配度没有100%符合也有90%符合,然后HR直接点了不合适,问了可能还需要什么要求也没有说明。不招了就麻烦把岗位下了,不要摆上来骗人!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
hhhoneysweet
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市瑞奇化工有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
从面试我就看出来这家公司有多奇葩了。牛,抓住女性应聘者就问几个孩子,“我觉得你二胎机率好大哦!”我心里想,面试看能力,能力不合适就拜拜,但喜欢揪着一胎二胎结婚这种事问,证明格局也太小了吧。就凭你们这么现实,我也不会来好吧👌。面试流程:1、约了2点,前面有一个人,愣是等到2点半。先是人事单独面谈,聊到三点,基本都在问我问题,对公司的介绍、待遇点到为止。2、又等了20多分钟,主管级别的一个男的、一个女的、加上人事姐姐一起面试。女的问了几个问题(口语好一般,好几次问题我都没听清,还趾高气昂的样子)比如上份外贸工作日常工作内容,成交了几个客户,做到什么业绩。主要考察业务和英语口语能力。感觉他们对人的要求还是比较高的,但不代表就可以一副高高在上的样子,自以为是的高要求,却没有给到相应的待遇哦。不建议来,拜拜👋。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
天狼星打孔器法务
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广东寰球广业工程有限公司面试:工业设计。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
工业设计。感觉一般吧,整体难度不算高,
2023-12-02 发布
杨烧
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州立邦涂料有限公司面试体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 一面是连续HR面和主管面,面试官给人的感觉还是蛮好的,问的问题也比较基础,感觉只要本人有自己的想法和思考就都能回答出来,比如职业规划/对岗位的理解/介绍一下过往的经历等二面的话就是总经理面,等了大概半个小时,然后面试官是一位中年的男性,会有一种领导做派的感觉,面试体验一般(很个人的看法,参考价值不大),面试过程10min,用问题来回答我提问的问题,最后也没什么比较明确的有价值的答案
2023-07-18 发布
平宁岛背包化妆师
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:电池工程师。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
时间紧  简单聊了聊
2023-09-22 发布
临家小齐
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
天赐材料的面试官似乎都是技术男,会比较注重关键问题,不会扯来扯去,也很尊重人。我个人的经验是,初面尽量表现得活泼一点,不要问一句答一句,尽可能的多答,放轻松,大胆讲出自己的看法和理解,让面试官感受到你的积极性。技术面的时候就要表现得沉稳一点,注意回答的逻辑性,把自己的技术能力和相关经验表现出来,哪怕只有一点点相关经验,都要把它放大再放大。以上都是个人经验之谈,不喜勿喷。
2023-11-21 发布
M7星云钥匙扣传菜员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
一般人事第一面。在就是部门主管。面试通过,基本就是部门主管带你。培训很好。
2023-12-25 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司售后客服面试不好,共1轮面试
一轮游,HR会根据简历提问。7°的天气,等了半个小时,然后面试十分钟左结束。HR可能很忙,到我反问环境很不耐烦。
2023-12-21 发布