最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:实习生 - 长春
常规化的面试,面试官没什么表情,针对个人经历问问题
先自我介绍,如何两个面试官针对简历上的经历问问题,也会针对自我介绍的内容问问题,还问了写个人性格的问题
面试了职位:实习生 - 长春
一汽金融实习生面试经验。
面试挺简单的,一个自我介绍,然后就是面试你几个问题,只要你回答得清晰,并且可以保证足够的工作时间,一般都会过的。
Q:对公司有什么了解?
面试了职位:实习-实习生 - 长春
2个面试官,没有笑容。个人表现一般,岗位要求细心,态度好。
到面试地点的时候因为没有牌子以为自己搞错了地方,找了很久。首先自我介绍,然后问了简历上面的实习经验,个人优缺点、对应聘岗位的了解,能来实习的时间(她们还是希望一周能三天,但我只能去两天半)家庭情况,父母是否对职业的看法。最后是有什么想要问她们的。
Q:1、之前的实习经验 2、家庭情况 3、实习时间 3、个人优缺点 4、想要在这个岗位上学习到什么
面试了职位:金融业务支持岗 - 长春
金融业务支持岗的面试。
首先自我介绍,然后针对简历问题。一开始考察你的观察能力、细心度。然后问你的家庭情况,优缺点、你同学对你的评价。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:抵押专员 - 长春
2个HR对1个面试者...
2个HR对1个面试者。也不能说比较严肃,但是两个HR都不笑的,一直盯着你看。一开始是自我介绍,接着就针对简历上的经历问一下,然后就问是否了解抵押专员是干什么的,我说我不知道,她就跟我说了一遍,大概是陪着客户整天在外跑去办证的,挺辛苦的,适合男生,最好有车牌。HR一直针着我是女生熬不住和没有车牌这两点开涮,我纳闷了我投简历时简历上就可以知道这两点啦,如果你不喜欢,干嘛还让我大老远的跑去面试啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一开始是自我介绍,接着就针对简历上的经历问一下,然后就问是否了解抵押专员是干什么的
面试了职位:催收员 - 长春
简单,讲述自身经历契合工作的要求即可。
在等待面试时,感觉到公司氛围良好。面试时,讲述自身经历契合工作的要求,面试官和蔼可亲。面试时间大概是15分钟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:金融业务支持岗实习生 - 长春
面试官挺和善的,面试比较轻松。
早上10点去的面试,公司面积不大,而且我好像没有看到一汽汽车金融有限公司的公司牌匾,不过是这个公司没错。 面试的顺序是根据来的先后顺序开始的,两个面试官对一个面试者,问的问题都比较简单: 1.自我介绍 2.阐述个人优缺点 3.谈谈实习经历 4.根据简历来提问题 5.问面试者对本公司想要了解的地方
一汽金融公司

面试了职位:法务助理 - 长春
面试:长春农村商业银行初面,考官很亲和,问问之前工作经验和是否打算要孩子。
初面,考官很亲和,问问之前工作经验和是否打算要孩子。大多数考生都穿正装白衬衫非常正规希望大家能够注意
面试了职位:会计 - 长春
面试:吉林鼎邦资产管理有限公司人事很好,交流愉快,不过公司加班频繁。
简单介绍自己,人事对之前的工作问了一些相关问题,后期问能不能接受加班,并表示工作需要频繁加班,未能接受,没有进行复试。
Q:能不能接受加班,一周能接受几次加班
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:招商银行五个人一组面试自我介绍。
5人一组自我介绍,这次招行cc分行,一场面已经是人山人海,感觉9点多我到哪里,就一直在面试,人山人海的,整个节奏非常紧凑,介绍完自己就可以走了。面试要真诚准备要充分.面试中问是否男朋友在长春,答没有,因为在长春读大学有感情.
Q:报的什么岗位
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:工商银行工商银行长春分行暑期实习生
简历筛选后是面试,无领导小组。一组12个人,35分钟,时间到了就结束,没有达成一致,或者没有汇报完毕会扣分。3个面试官。
面试了职位:柜员 - 长春
面试:浦发银行长春分行只要你不停的说就可以了。
现在行里针对未来发展正在不断扩充营销人才,所以需要特别能说的人,不停的说会让面试官有好印象的,给自己加分。
面试了职位:客户经理 - 长春
面试:长春农商银行三轮面试。
三轮面试 面试不难 主要还是看资源 资源不行的 就看长相挑去当柜员 无论哪个岗都有存款任务 工作压力挺大的 当然 你要是爹妈厉害 这也不算压力 离职率挺高
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行光大银行面试成功分享。
面试一共经历了两轮,第一轮是2人一组,第二轮是3人。第一轮较为放松,第二轮相对领导多一些比较紧张。但两轮面试问题比较类似。
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行12.4日面试吉林省邮储银行。
一共三轮面试 都在12.4一天进行 第一轮无领导 12个人一组某报社的转型问题 感觉稍微讨论的有点乱 自己在尽量积极的提出观点 还是很紧张的 虽然目前还没发结果 但是组员对我的评价还可以 第二轮半结构 自我介绍 问了几个常规问题 第三轮群面 自我介绍 跟前两轮不同的是 这轮面试官应该是邮储银行的人 前两轮看起来是外包给智联了。
Q:你作为学习市场营销的学生,要是一直做柜员有什么想法?
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心很简单,会说话就能进去
面试过程就是自我介绍,讲一讲自己的工作经历,很简单的。销售行业很缺人,所以基本会说话能吃苦就能通过。门槛特别低。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行兴业银行长春分行实习面试
投的实习生岗位,人事打的电话要求面试,面试是三个人一起面的,两个吉大,一个东师,面试官要求自我介绍,然后简单看看简历,就完事了,没问什么问题,就安排实习部门了,挺水的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍。