最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:业务处理岗 - 长春
一汽汽车实习生面试经验。
总的来说,一汽汽车金融有限公司的实习生面试还是比较简单的,也就是那个姐姐随便问点儿问题,然后就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:就自己简历上写的实习经历问些问题。
面试了职位:实习生 - 长春
经验分享
主要是能保证实习时间,其它问题不是很大。简单的问下基本情况,专业,有没有实习经历,未来职业规划等,面试难度不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:商业数据分析 - 长春
2对1面试,问的广泛
一、自我介绍; 二、提问: 1.对该岗位的了解; 2.自己的性格分析,适合的岗位; 3.到岗时间; 4.通过什么渠道了解到该公司,对公司的文化认同度; 5.之前的实习经历学到的经验,对自己的提升; 三、有什么要问的?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:请举一个你在错误或挫折中学习成长的例子。
一汽金融公司

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮储面试氛围还可以。
主要先开始完自我介绍,之后开始为了公司以及后面的工作开始交流,以及发展前景,更像是交流一样,没有感觉太大压力。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商银行招行长春实习生面试分享。
两轮都是自我介绍,面对的领导不同,但都是多对多,十个人一组,总体难度不大,录取的人数也非常多。所以正常发挥就好。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:华夏银行一轮面试比较轻松无压力
五个行领导,自我介绍和简历上内容。问了简历上感兴趣的内容,想应聘的岗位等等,然后有想提问的会随即提问,问到了我跨专业及应聘岗位的优势等等。
面试了职位:信息科技岗位 - 北京
面试:工商银行总体来说还可以,但是得轮岗,你懂得。
面试一上午完事,无领导加上半结构面试吧,无领导你好好发挥就行,没有对错,把自己的想法说出来就行了,半结构是智联招聘来的吧,都是简单的问题,根据自己实际情况答题就行了,正常发挥就好啦。
面试了职位:实习生 - 长春
面试:浦发银行长春分行浦发银行长春分行实习生面试
首先,公司在我们学校里面做了招聘实习生的海报、发布了招聘信息。然后,我投了简历,隔了两天就接到了面试短信之后,我带着简历到短信上通知教学楼面试是一对一面试,面试官先让自我介绍,然后问了下为什么要参加这个实习招聘,介绍了实习生大致需要做什么,然后说这个会比较辛苦,而且基本没有报酬,问我可不可以接受。比较简短,大概就8分钟左右。
Q:为什么要参加这个实习招聘
面试了职位:应付核算 - 长春
面试:吉林邮政公司面试一共5分钟。
面试一共5分钟,包括一分钟的自我介绍,还有为什么来这个公司,还有是否服从调剂,没有其他内容了 。就这些 。
面试了职位:资产管理 - 长春
面试:一汽资本控股有限公司面试3轮
面试3轮,第一轮自我介绍,就是刷简历吧,第二轮小组面,20来个人一组,讨论之后有压力问题,当天下午3面,主要问个人情况,没有专业问题,很快。通过后会有一周的实习,周五答辩,答辩通过就可以录用了。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行结构化面试,感觉简单
面试外包给智联,是结构化面试,分配任务后小组讨论,观察讨论过程中的表现。目测未发言的,面试都没通过。没有自我介绍等环节。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行兴业银行长春分行实习面试
投的实习生岗位,人事打的电话要求面试,面试是三个人一起面的,两个吉大,一个东师,面试官要求自我介绍,然后简单看看简历,就完事了,没问什么问题,就安排实习部门了,挺水的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍。
楼道领带服务业销售
面试了职位:信贷专员 - 长春
面试:中国进出口银行吉林省分行面试:信贷专员。总体来说体验还行,总的来说有难度,没通过。
很难
2023-04-20 发布