最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 广州
公司业务前景不错,但高层管理人员没有业务及产品知识
1面:“HR小姐姐”简单自我介绍及跟着介绍以往的经历2面:“技术总监”简单自我介绍及、过往经历介绍、运营经验介绍说明及行业的看法。3面:“总经理”简单自我介绍、过往经历介绍、薪资等,这里最奇葩的问题来了,“你为什么要这个工资?”,“你要还房贷和车贷?”,“那给你这个数你在多个1000就基本够用了,没必要要那么多,那一口价这个数怎么样?”真心惊呆了,工作就是为了赚钱就是为了提供自身生活品质.....但由于疫情期间没办法。入职后:产品数据及其难看,后台及其不和逻辑,产品设计及其不合理。但顶部管理人员只要做利益数据,不看长期营收只看眼前小利,并且不了解市场及行业动态。什么渠道都乱接。还说不听解释不通。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PHP - 广州
一般,主要基础问题,难度不大。
先人事,然后填表,然后技术主管面试,那会刚刚毕业,所以问的问题大多是基础,没问起算法内容,关注语言特性,mysql,网络相关。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 广州
HR人不错,技术总监不错
1.首先人事问的不过那些个人介绍和职业发展规划; 2.产品组长很厉害的样子,问的问题专业; 3.技术总监主要问怎么处理矛盾等问题; 4.最后人事主管问薪酬。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:视频编辑 - 广州
还可以,值得推荐和尝试
算大公司吧,在科韵路,里面员工还蛮多的,到的时候是先填表,表格填完就等候面试管,面试管还算平易近人的,但是挺注重你的能力,有看作品也有上机实操。
面试了职位:排版员-实习生 - 广州
面试比较简单容易,没压力
去面试先填资料表格,然后HR会安排一面,然后笔试或者实操,然后还有一轮主管面。整个流程相对简单,没有太大的面试压力。岗位要求不是很高。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 广州
外研通项目助理的面试
1 首先做试卷。一份英语题。需要写教案。 2 进行面试回答问题,不会太难,主要问工作经验。 3 面试通过。
Q:你在教学上有哪些特色?
面试了职位:测试工程师 - 广州
要求低,给的薪资更低。
去的那天挺多人去面试的,去了后前台会给表让你填,就一些基本的个人信息。然后等着部门老大进行技术面试,测试组的组长是个比较年轻的女生,声音很甜。 面试过程并没有问什么专业的技术问题,告知工作内容比较简单,很快就结束了。然后人力资源主管面试,就根据填的表问些琐事,还有期望薪资。整个面试非常简单,但是估计并不会要我。工作内容非常简单,肯定有更'物美价廉"的人选。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 广州
2轮产品面+HR面,比较轻松。
先填表,一面是将来要共事的产品经理,大概问了问工作经验、看了作品。比较看重有没有经历过产品的完整开发流程。他也指出了我的问题,并且给了我机会去解释。 二面是另一位产品,比较注重性格和稳定性,也聊了一些需求获取方面的事情。三面是HR,聊了下工作经验和离职原因之类,给我答了一些疑,然后就谈薪资了。
Q:作为产品你的优势在哪里?
面试了职位:编辑 - 广州
一次笔试+试讲多于聊天了解的外语通公司初试。
前一天约的是早上10点钟的面试,去面试文科编辑。去到后,感觉整栋杨协成电子产业园的环境都比较好,办公室基本上是复试结构,可以装修得很立体很漂亮的风格,工作环境印象不错的哈~去打后,前台美妞先让填一张个人信息登记表,交上自己带的纸质版简历。 我应聘的是英语编辑,于是她给了我一份英语试卷做题,差不多20道选择题的,先要作答,然后在下面空白处进行试题分析。无论你选择什么科目的试卷,都是涵盖小初高各阶段的知识点的,所以如果之前有进行过某个科目的全面知识点复习的话,这个考察应该问题不大,但是裸考就会比较尴尬了。也没有规定做题的时间,是在他们员工的办公室那里做题的,感觉他们的工作气氛还是比较和谐的,接近中午吃饭的时候,大家都有说有笑,有订饭的有微波炉热饭的,玩成一团蛮欢乐的样子哈哈。所以,做题也基本上没啥心理压力。 做完题之后,就是人事的会面试你。先是简单的自我介绍,大概说说为什么想来这里面试啦~ 然后就简单问问,你是只想做学科编辑,还是也做教师。我说都有兴趣,然后会问有没有准备试讲。因为当时不清楚还有教师一个职位,自然就没有准备ppt啥的。人事说,可以另外约时间过来,可以带自己的PPT讲或者直接在他们做的PPT选择一个自己觉得熟练的来讲,小初高各个学段的任意内容都可以。 为了省去来回跑的麻烦,我就直接进入下一个试讲的准备了。中午他们在吃午饭,我就随便挑了个初中水平的PPT来准备,他们还提供一个之前别人讲课的视频给你参考,说大概是按照那样子试讲。要求试讲时间是10分钟左右,只需讲一部分PPT的内容即可。因为中午,要等他们吃饭午休(目测1小时的样子),下午快两点的时候终于可以讲了。试讲时,是进去一个看起来比较正规的摄影室里面的。哦,原来是要录像的,才想起应该就是要讲到我刚才看的视频里面的那样,可能也是要发给异地的领导审核评价吧。 就是像一般的视频课程里面的老师上课一样,对着PPT讲。里面就有一个考官和一个摄影师在,因为第一次面试需要录像的,还真是有点紧张哈,口齿不清的样子……讲完后,就可以回去等回复了。整个过程,我足足花了3个小时。
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、留作业、视频面试、部门主管面试
Q:你有准备试讲吗?
面试了职位:编辑 - 广州
还可以,还是挺不错的啊
当时给我一套编辑的试题填写,然后会有主管来面试,整个过程还是蛮不错的,最后是和老板谈薪资,福利待遇还算可以。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
广州格灵信息科技有限公司

面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
斩铁谷纪念册律师助理
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州联雅网络科技有限公司1
经常加班但公正说确实能学到点东西的,看个人接受程度
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-12-30 发布
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
难度不大,但问道笔试情况挂掉了
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布