最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

漯河

清空已选条件

面试了职位:储备干部 - 郑州
初次面试。
初次面试,等了半个小时,感觉还行。
面试了职位:储备干部 - 郑州
初试很简单。
初试很简单。
郑州丹尼斯

面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂还行吧,面试官很和蔼
还行吧,面试官很和蔼,问的问题也都很正常,涉及的问题主要是家庭工作的权衡,自身能力,与领导之间的关系等。
面试了职位:物流 - 上海
面试:宜家二面-群面-无领导小组面试
二面-群面-无领导小组,面试题目就是飞机故障、跳伞到热带雨林,筛选物品,并且在时间内排序形成小组内统一的意见。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:iOS - 郑州
面试:郑州青云电子有限公司技术面试经验分享和体会
面试过程很好,面试官很nice,对技术能力有一定的要求,人事会问一些关于以后职业发展的相关问题,总体还是很好.
Q:技术.
面试了职位:财务 - 郑州
面试:河南年青人电子商务有限公司面试人不专业,自吹自擂
跑过去面试,面试的人不知道是干什么的,直接说一句你的简历和他们的需求不符合,公司负责招聘的人非常不专业,既然不符合干嘛让你跑这么远去面试,简直有*,公司看起来规模也很小,最多100人,竟然大言不惭说自己规模大,让那些跨国的万人企业岂不是要升天?公司氛围也不行,待遇也不好。
面试了职位:其它生产制造 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
足球场记号笔自动化测试
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2022-11-19 发布
面试了职位:Store manager - 上海
面试:Zara home感谢zara home
先是hr面试,然后是区域经理面试,如果是管理岗位的话会需要简单英语交流,如果不会的话就说不会就好,接下来会用中文。
Q:陈列、清扫、客诉、这几件事情同时发生要怎么处理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州宝贝在线孕婴用品有限公司宝贝在线公司面试比较麻烦
1.办公区的面试(财务难度四颗星,采购难度五颗星); 2.招聘专员初试,初试完会让你回去等待结果,如果通知你复试,那就是有戏,没通知那就是你被刷下来了; 3.复试等待的时间比较长,特别是财务部和采购部,财务部的总监要求比较严格,会计专员的工资一般是4K起薪,最多5K;而采购的工资不好说,是宝贝在线郑州分公司的总经理面试,因为她本身的原因,所以要求很严格,面试者要求28岁左右,女,已婚已育,家庭幸福,婆媳关系和睦,对自己的职业规划比较清晰; 4,宝贝XX很缺人,留不住人,主要是没有社保,组织架构一直在变,薪酬绩效也一直在变,员工幸福感很弱。
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家刚面试完销售,一试通过了
开始先自我介绍,hr问了大学最喜欢哪门课程为什么,影响你学习的因素有什么,让用三个词语对自己做一下评价,最后问了是怎么理解宜家的,因为之前没有从事过销售工作,还问了我我之前没有做销售为什来应聘销售(面试的时候还很贴心的送了宜家的冰激凌券,也是很nice了)。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南家裕生活电器有限公司【销售】面试分享
基本不要求太多经验,口齿伶俐,会操作办公系统就可以了面试时间很短,会问一些常识性问题,比如假如顾客对价格不满意你会怎么做?
2轮面试:填信息表、部门主管面试