最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:R&D specialist - 郑州
汇报对象面试,包括自我介绍,工作经历,个人特长,以及个人职业规划等。同时用英语沟通了大约三个问题,一是自我评价,二是介绍一个success story,三是介绍如何做technical support.
Q:1, self introduction 2,work experience 3, advantages 4,career plan 5, self evaluation 6, success story 7,how to supply technical support
面试了职位:产品研发 - 郑州
电话通知面试后,等了一周的时间才去面试,结果去了就只有我一个人。面试开始简单做了自我介绍,然后就简历上的内容做了相关的提问,然后就是为什么要来这家公司,上学期间做的科研项目,发表的文章,英文水平等。这是家外资企业,最英文能力比较看重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:研究生期间的研究课题是什么,你得到了哪些收获,发表了哪些文章。
面试了职位:Inside Sales - 郑州
第一面面人事,简单的基本问题,为什么想离职,换工作,自己的优缺点是什么,再用英语自我介绍,然后用英语一对一交流,题目很简单,普通对话,无任何专业。 然后面部门经理
Q:为什么想离职,换工作,自己的优缺点是什么
郑州丹尼斯

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 郑州
面试:悦来悦喜商业连锁有限公司没有面试的面试
猎聘上被邀约去面试,到了填完简历后跟我说人家要求二本以上的毕业生,那么请问?为什么要在猎聘上邀请我去面试?我的简历里边学校写的很清楚的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:白象食品集团看起来很不错的一个单位
初面没表现好,直接被刷掉了!感觉人力眼光不行,主观臆断,给白象公司错失很多人才,真是可惜,不过公司待遇很不错的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州宝贝在线孕婴用品有限公司宝贝在线公司面试比较麻烦
1.办公区的面试(财务难度四颗星,采购难度五颗星); 2.招聘专员初试,初试完会让你回去等待结果,如果通知你复试,那就是有戏,没通知那就是你被刷下来了; 3.复试等待的时间比较长,特别是财务部和采购部,财务部的总监要求比较严格,会计专员的工资一般是4K起薪,最多5K;而采购的工资不好说,是宝贝在线郑州分公司的总经理面试,因为她本身的原因,所以要求很严格,面试者要求28岁左右,女,已婚已育,家庭幸福,婆媳关系和睦,对自己的职业规划比较清晰; 4,宝贝XX很缺人,留不住人,主要是没有社保,组织架构一直在变,薪酬绩效也一直在变,员工幸福感很弱。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:大参林医药大参林连锁药房营运管培生
2个主面试官,是郑州地区的地区经理职位,1个面试主持,1个面试记录员。本科硕士应聘人员坐在一个大圆桌,第一轮依次进行自我介绍,第二轮固定问答,就是提几个问题,依次回答,我这次问的是选择大参林的原因,成功组织过的一次活动。 第三轮是经理提问,点名问答,以及自由回答,两个经理都是广东人,说话口音有点重,一个比较严肃,一个比较亲和吧,问题也不是很刁钻,因为我是去攒面试经验的,作为一个硕士生,他问我为什么不做研发而做药房销售,我旁边的妹子也是硕士,也被问到这个问题,都还好吧。后来又问了3个自由回答的问题,一个是天猫京东拼多多三个电商的核心竞争力、特色和区别,一个是最火的两个新零售品牌是什么,一个是药店促销同质化怎样突破。10多个人,整个流程下来将近3个小时吧。
Q:最火的两个新零售品牌。
龙陵庄插线板美睫师
面试了职位:产品运营 - 郑州
面试:永辉科技贸易面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果没机会。
有经验很容易过,没经验的话很难。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州京人商贸有限公司京人商贸面试问题和经验
销售经理一对一面试,简短的英文自我介绍,询问简历相关内容,对洗化日化行业的了解和看法,未来几年的职业规划和打算等。面试整体很流畅。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是人力资源HR,第二轮是生产经理。两班轮番,每班12小时。想着还是挺累的哈,据说有五个月的轮岗实习期。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:国美电器校招进去的,面试难度一般
国美电器校招面试,一般先来一个无领导小组讨论,只要积极向上引起面试官的注意,基本上就可以通过;二面是招聘主管的面试,和常规面试一样。三面是人力经理和行政总监,主要看是否可以长期丢下来。
面试了职位:城市经理 - 郑州
面试:河南格力生活电器销售有限公司河南格力生活电器区域经理面试经验分享
到公司后等待老总过来面试,先自我介绍,后聊聊你做这份工作有哪些优势,之前工作情况以及你对格力的认识,之后回去等通知。
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:河南沃达丰数码科技有限公司外贸专员,主要从事客户拓展、销售等活动
面试过程比较轻松,面试官人很好,没有问太多专业知识,只要有相关学历以及资格证即可,当天就被告知第二天来上班,工作相对轻松,是个不错的选择。