最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:储备干部(本科) - 郑州
感觉还好,只是没有工作经验。
先介绍一下工作环境和公司文化,简单介绍一下工作任容和怎么工作。然后谈一下自己以后在公司有是么计划和发展。看看自己是不是与公司相吻合。
面试了职位:销售干部 - 郑州
这次招聘基本是内部推荐,填写资料后等待初面,非常简单和基本的问题,你的个人经历,对公司的了解,对薪资的要求。 然后等通知二面,hr很随和,问了家庭基本状况,为何来应聘,上班时间的适应。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对百货业的理解? 为何选择这份工作
面试了职位:储备店长 - 郑州
对笔试印象深刻,与公务员行政测试中的识图与数论部分相似。蛮难的。
处于找工作的初期,只要遇到面试机会,基本都会去取面经。主要是对自身定位不清晰,先熟悉一下就业环境。口试10分钟,笔试40分钟。
Q:从态度上看你似乎在应付面试,是不是没有准备好来我们这里上班,你没有明确的职业目标对吧!?
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试只进行到第一轮。
面试只进行到第一轮,问了近期职业规划,愿不愿意服从公司调遣,对加班的看法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:楼层主管 - 郑州
面试周期长,有一定难度。
人挺多的,大部分都是应届生。一般是先简单面试了解,然后笔试,再见主管,见店长。每一轮都会刷掉不少人,并没有什么专业限制主要就是看沟通能力然后应该就是对比简历上的信息了,例如学历、家庭住址难度不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
郑州丹尼斯

面试了职位:财务 - 郑州
面试:河南年青人电子商务有限公司面试人不专业,自吹自擂
跑过去面试,面试的人不知道是干什么的,直接说一句你的简历和他们的需求不符合,公司负责招聘的人非常不专业,既然不符合干嘛让你跑这么远去面试,简直有*,公司看起来规模也很小,最多100人,竟然大言不惭说自己规模大,让那些跨国的万人企业岂不是要升天?公司氛围也不行,待遇也不好。
面试了职位:物流 - 上海
面试:宜家二面-群面-无领导小组面试
二面-群面-无领导小组,面试题目就是飞机故障、跳伞到热带雨林,筛选物品,并且在时间内排序形成小组内统一的意见。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
面试:河南兴远电子有限公司好面试比较轻松的,相信自己加油
首先在智联投递的简历。随后电话通知预约面试,来了以后先做简单自我介绍,然后HR讲解公司规模,宣讲流程,工作时间,以及薪资待遇,就是这样子的,只要踏实肯干,会打字会聊天就可以了。
Q:为什么想要做电商。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛管培生面试分享
上午初面是无领导小组讨论,被通知下午去复面,复面是半结构化面试,两个面试官问你一个人,主要是一个主导提问,另一个做一些补充,大概半个小时,大多都是一些常规的问题,如果事先了解过半结构化面试,提前做好准备,面试应该会比较顺利。我没有提前做准备,全靠临场发挥,结果可想而知。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:数据分析师 - 郑州
面试:悦来悦喜商业连锁有限公司不太靠谱的工作岗位
去面试,领导刚好出去了,公司就一个行政的女生跟我简单交流了一下,就自我介绍了一下,说刚好技术主管出去了让我下次等领导在的时候再来一趟技术面试,额,感觉有点莫名其妙的,刚刚明明在为什么不安排技术面试啊。行政人员过一会儿就一直说今天新开了一家门店,同事都去忙了,平常办公室不止两个人的,真的是......看办公室工位也就十几个人吧,后来果断放弃二面了,太小的公司感觉不太稳定。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
龙陵庄插线板美睫师
面试了职位:产品运营 - 郑州
面试:永辉科技贸易面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果没机会。
有经验很容易过,没经验的话很难。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:大参林医药大参林连锁药房营运管培生
2个主面试官,是郑州地区的地区经理职位,1个面试主持,1个面试记录员。本科硕士应聘人员坐在一个大圆桌,第一轮依次进行自我介绍,第二轮固定问答,就是提几个问题,依次回答,我这次问的是选择大参林的原因,成功组织过的一次活动。 第三轮是经理提问,点名问答,以及自由回答,两个经理都是广东人,说话口音有点重,一个比较严肃,一个比较亲和吧,问题也不是很刁钻,因为我是去攒面试经验的,作为一个硕士生,他问我为什么不做研发而做药房销售,我旁边的妹子也是硕士,也被问到这个问题,都还好吧。后来又问了3个自由回答的问题,一个是天猫京东拼多多三个电商的核心竞争力、特色和区别,一个是最火的两个新零售品牌是什么,一个是药店促销同质化怎样突破。10多个人,整个流程下来将近3个小时吧。
Q:最火的两个新零售品牌。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:新田360广场面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
感觉一般
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新田360广场两轮面试,第二轮面试过于刁钻
第一轮面试很轻松,主要是和人力HR进行沟通;第二轮面试是和技术经理沟通,技术经理很刁钻,问很多概念性问题,本人近三年年多的工作经验,一家民营,一家上市,一家外企工作经验,硬生生被刁钻成为一个没有技术能力的人对技术经理印象不好。
面试了职位:U3D - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司Unity工艺仿真的招聘
之前做过游戏,但是他们要的做工艺仿真,意味着转行,也没怎么在意,就想着算了,进去后面试官也说了一公司情况,问了之前做的什么,但是面向的对象和我想的不太相同,要求不算高,问了点Unity的应用,整体不难。
Q:为什么从上一家公司辞职